7 Potret Aksi Driver Ojol Saat Dapat Orderan Angkut Kulkas, Bikin Sport Jantung

Reporter : Sugiono
Jumat, 1 Juli 2022 18:12
7 Potret Aksi Driver Ojol Saat Dapat Orderan Angkut Kulkas, Bikin Sport Jantung
Terkadang driver ojol terpaksa mengalah saat harus menghadapi pelanggan yang aneh-aneh permintaannya.

Dream - Menjadi driver ojek online ternyata banyak mengalami kejadian yang sama sekali tak terduga. Seperti profesi yang mengandalkan jasa dan pelayanan lainnya, selalu ada saja cobaannya.

Terkadang driver ojol terpaksa mengalah saat harus menghadapi pelanggan yang aneh-aneh permintaannya. Tidak jarang mereka dibuat terkejut ketika mendapat orderan yang tidak biasa.

Pesanan yang tidak lazim ini pasti akan menyusahkan para driver ojol. Namun karena tuntutan profesi dan keperluan hidup, driver ojol terpaksa menerima orderan tersebut.

1 dari 7 halaman

Seperti aksi para driver ojol dalam foto-foto berikut ini yang benar-benar bikin netizen gagal paham dan cuma bisa geleng-geleng kepala dengan permintaan pelanggan.

Dilansir dari Brilio.net, inilah 7 potret aksi driver ojol saat dapat orderan angkut kulkas, bikin sport jantung.

Jangankan yang dibonceng, yang melihatnya saja auto jantungan. Takut saat melintasi polisi tidur atau lubang jalanan.

Aksi driver ojol dapat orderan antar kulkas.© Brilio.net

2 dari 7 halaman

Aksi perkasa bonceng kulkas ternyata bukan hanya milik kaum pria, emak-emak juga berani melakukannya. Hati-hati ya Bunda!

Aksi driver ojol dapat orderan antar kulkas.© Brilio.net

3 dari 7 halaman

Kok malah seperti orang lagi balapan antar kulkas di jalanan umum ya? Bisa jadikan lomba 17 Agustusan nih!

Aksi driver ojol dapat orderan antar kulkas.© Brilio.net

 

4 dari 7 halaman

Meski terasa berat dan menyulitkan, tapi demi poin dan makan anak istri, kang ojol tetap semangat nih antar kulkas ke pelanggan.

Aksi driver ojol dapat orderan antar kulkas.© Brilio.net

5 dari 7 halaman

Kalau dalam permainan Mobile Legend, kang ojol sudah double kill nih. Sekali antar langsung bawa dua kulkas sekaligus. Ngeri! takut motornya jomplang ke belakang.

Aksi driver ojol dapat orderan antar kulkas.© Brilio.net

6 dari 7 halaman

Tinggi banget! Tidak bisa membayangkan bagaimana nanti kalau lewat jalan berlubang atau polisi tidur. Parahnya lagi kalau melintas jalan yang ada jembatan di atasnya, khawatir tersangkut kulkasnya.

Aksi driver ojol dapat orderan antar kulkas.© Brilio.net

7 dari 7 halaman

Karena sepeda motor memang bukan buat bonceng barang besar seperti kulkas, kang ojol ini akhirnya kecyduk pak polisi. Kena tilang deh!

Aksi driver ojol dapat orderan antar kulkas.© Brilio.net

Beri Komentar