Adu Gaya Syahrini VS Istri Donald Trump dengan Slit Dress Modis

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 30 September 2020 13:34
Adu Gaya Syahrini VS Istri Donald Trump dengan Slit Dress Modis
Syahrini kepergok memakai outfit yang sama dengan Melania Trump.

Dream - Dikenal memiliki gaya cetar, penampilan Syahrini tak pernah luput dari sorotan. Padu padan outfitnya membuat wanita berdarah Sunda itu tampak stylish.

Tak cuma bernilai fantastis, brand yang digunakan Syahrini untuk berpakaian bukanlah merek sembarangan. Ia bahkan memakai fashion item yang sama dengan para pesohor dunia.

Outfit Syahrini ketika berlibur di Magelang menjadi sorotan baru-baru ini. Ia dan Reino Barack diketahui tengah menikmati suasana Borobudur.

Pasangan yang menikah pada 27 Februari 2019 itu berpose mesra di sebuah tempat penginapan mewah. Incess tampil cetar memakai slit dress dan topi berukuran lebar.

" Indahnya Duduk Menikmati Senja Sore Kemarin," tulis Syahrini.

Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini

1 dari 5 halaman

Setelah ditelusuri, otfit yang digunakan pelantun tembang Restu itu ternyata merupakan koleksi rancangan desainer Amerika Serikat, Adam Lippes.

Maxi dress bermotif stripes itu dilengkapi dengan belt dan aksen slit yang memberi nuansa chic nan elegan. Baju tersebut juga pernah dikenakan oleh istri Presiden Amerika Serikat, Melania Trump.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Berbeda dari Melania, Syahrini memadukan dress dengan sepatu merek Hermes serta kacamata hitam agar semakin cetar. Potret kesamaan outfit mereka langsung menjadi sorotan.

" Bagusan dipake bojone Pa RB," komentar @h7999ns

" Badasss fashion nya incess emang warbiyasahh sekelas ibu negara AS," kata @fitriyani5866

" Speechless liat nyaaaaaa,fashion inceesss donkkkk selevel first lady nya bibi trump," ujar @nita_marlia

" wuuih mantap selera incess tuh emank bkn kaleng2," kata @lim018886

2 dari 5 halaman

Syahrini Tampil Cetar Saat Mangung, Baju dari Mode Kenamaan Diledek Mirip Kresek

Dream - Syahrini merupakan salah satu penyanyi kenamaan Tanah Air. Terjun ke dunia tarik suara sejak 2008, Syahrini dikenal sebagai penyanyi fenomenal.

Penampilan Syahrini di atas panggung tak lepas dari kesan cetar dan nyentrik. Wanita 38 tahun itu gemar mengenakan fashion unik dari desainer kenamaan dunia.

Gaya berpakaian Syahrini selalu ditunjang dengan padu padan outfit mewah. Tak sedikit koleksinya yang berasal dari busana yang pernah dipamerkan di panggung mode.

Seperti outfit Syahrini berikut ini. Akun Instagram @fashionsyahrini mengunggah potret Inces ketika sedang tampil menyanyikan lagu.

3 dari 5 halaman

Mirip Kresek?

Pada foto yang diunggah, Syahrini tampil cetar mengenakan outer bersiluet oversized. Outer beraksen fringe itu dipadu bersama legging ketat.

Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini

Syahrini kemudian mengenakan sepatu boots yang cetar. Outfit tersebut merupakan koleksi Liberte dari desainer kenamaan Eddy Betty.

Aksen fringe atau rumbai-rumbai pada baju membuat outfitnya jadi sorotan. Warganet mengomentari bentuknya yang unik. Ada pula yang menyebutnya terlihat seperti kantong kresek.

" Bisa nih bikin cosplay nya dari kresek garis2..." celetuk @ceosimpanglima

" Cetaaaaaar," kata @lilikm.lika

" Dipake model nya kok malah kliatan aneh y? klo incess yg pake lbh fashion," kata @aikonashita

" Dpake incess jd bkali2 lipat lebih keren cetar bgt..." ujar @rajni_ditha

4 dari 5 halaman

Dikira Face Shiled, Harga Topi Syahrini Sampai Rp5 Juta

Dream - Artis Syahrini tak lepas dari kesan fenomenal. Penampilan Inces selalu lekat dengan kesan cetar dan mewah.

Istri Reino Barack itu gemar mengoleksi fashion branded dari rumah mode kenamaan dunia. Tak hanya baju dan celana, ia juga memakai aksesori pelengkap seperti topi.

Penampilan Syahrini dengan topinya baru-baru ini mencuri perhatian warganet. Dalam video yang diunggah akun @fashionsyahrini, Inces tampak sedang menikmati secangkir teh di dalam rumah.

Meski sedang bersantai, ia tampil stylish memakai kemeja berwarna putih dan topi berbentuk unik. Topi tersebut dilengkapi dengan visor yang menyerupai bentuk face shield.

5 dari 5 halaman

Lihat Topinya

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menurut penelusuran akun tersebut, benda yang dikenakan oleh Syahrini merupakan Diorclub1 Visor dari brand kenamaan Dior.

Koleksi rumah mode Paris itu dibanderol senilai US$385 atau Rp5,7 juta. Topi tersebut merupakan aksesori untuk melindungi sebagian wajah dari paparan sinar matahari.

Topi tersebut memberi kesan sporty ketika dikenakan bersama outfit kasual. Meski begitu tak sedikit warganet yang mengiranya sebagai face shield.

" facesheild? Punya incess aja segini harganya," komentar @anjani_lstr

" Mantapppp...Face Shield nyaahhh.." kata @erniekosasih

" Gileeeeeeee kek gituan aja Ampe bermerekkk org kaya," ujar @ipipit901

" Sama aja fungsingnya sama yg 10rebuan," timpal @giovaniokta

Beri Komentar