Baju Bolong Jessica Iskandar Disorot

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Minggu, 27 Oktober 2019 14:01
Baju Bolong Jessica Iskandar Disorot
Baru-baru ini, outfit Jedar kembali membuatnya jadi sorotan. Ia datang ke hari ulang tahun pernikahan Ruben Onsu dan Sarwendah.

Dream - Kehidupan Jessica Iskandar tak pernah lepas dari sorotan. Selalu ada yang dibicarakan dari ibu satu anak itu.

Selain kisah cintanya dengan Richard Kyle, Jedar, nama tenar Jessica Iskandar juga pandai menyita perhatian dengan outfit yang dikenakan.

Artis 31 tahun itu dikenal selalu menampilkan gaya stylish dengan padu padan busana trendy. Ia juga tak ragu berpakaian sedikit terbuka.

Baru-baru ini, outfit Jedar kembali membuatnya jadi sorotan. Ia datang ke hari ulang tahun pernikahan Ruben Onsu dan Sarwendah.

 

1 dari 4 halaman

Baju Bolong

Jessica Iskandar membagikan momen keseruan ulang tahun pernikahan Ruben dan Sarwendah ke Instagram. Ia turut berbahagia dengan kedua sahabatnya.

" Selamat 6 tahun pernikahan kokoh Ruben dan Sarwendah. Bahagia terus dan sehat selalu!
Jadi pasangan yang saling mencintai selalu dan menjadi orang tua yg hebat untuk Thalia, Thania dan si ganteng Bertrand," tulis Jedar di keterangan foto.

 Jessica Iskandar

Foto: Instagram Jessica Iskandar

Pada foto tersebut, Jedar tampil chic dengan mini dress bersiluet A-line. Aksen button memberi sentuhan manis pada baju berwarna hitam polos.

Uniknya, terdapat aksen cutting berbentuk bintang di bagian dada. Lubang tersebut mengekspose sedikit bagian tubuh calon istri Richard Kyle.

Penampilannya disempurnakan dengan topi beret dan wedges berwarna serba hitam.

2 dari 4 halaman

Warganet Salfok

Gaya modis Jedar sukses membuatnya jadi pusat perhatian. Tak sedikit yang menyebut Jedar mirip seperti artis Korea. Tapi sebagian warganet justru salah fokus dengan lubang bintang di baju Jedar.

 Jessica Iskandar

Foto: Instagram Jessica Iskandar

" Unik bgt sich outfit ny ada bintang2 tp lebih bagus kl ditutup," ujar @1996.kg_

" Seksi banget sih ibunya El Barak ini. Sampai pangling melihatnya," kata @senjakopidanluka

" Kak Jedar kyk artis2 Korea... Cantiikkk bgt....." puji @utami.wijay4

" Si @inijedar mirip IU di Hotel Del Luna," ucap @olissuryani

3 dari 4 halaman

Foto Jessica Iskandar Bikin `Salfok`, Lihat Kakinya

Dream - Foto unggahan Jessica Iskandar di akun Instagramnya lagi-lagi menjadi perhatian. Berbeda dengan pose gayanya saat bersama sahabat yang juga selebriti, Nia Ramadhani, kali ini wanita yang biasa disapa Jedar ini bergaya sendirian. 

Dalam unggahannya, Jedar kali ini tampil dengan dress hitam. Dilihat dari keterangan fotonya, ibu satu anak itu seperti tengah mempromosikan salah satu brand produk fashion

Jedar berpose di samping sebuah jendela hitam sebuah gedung dengan membiarkan rambut blondenya tergerai. Pose tolak pinggang khas seorang foto model dipakai Jedar untuk menampilkan busana yang dikenakannya. 

"  I am not one in a million girl, I am once in a lifetime woman. In Florence Set by @prapara.id #iwearprapara  @richo_kyle,"  tulis Jedar dikutip Dream dari akun Instagramnya @inijedar, Kamis, 29 November 2018.

Seperti biasa, netizen salah fokus dengan niat jedar memamerkan busana yang dikenakannya, Warganet lebih tertarik menyoroti salah satu bagian tubuh dari kekasih Richard Kyle itu. 

Sebagian netizen melihat bentuk tubuh Jedar saat mengenakan busana itu terlihat lebih kurus. Komentar itu dibubuhi oleh sindiran pedas yang terlontar dari tulisan netizen.

"  Jess kurus banget kaya oma oma,"  kata akun Kenken.

" Kurus banget Jess jadi keliatan tua,"  kata akun Syahila.

Tak luput dari perhatian netizen adalah bagian kaki dari Jedar. 

" Kakinya kok hanya keliatan satu Jes,"  kata akun Kailyn.

" Kemana tuh kaki nya Jedar satu lagi,"  kata akun Hana.

  unggahan Jedar

4 dari 4 halaman

Penampilan Jessica Iskandar Memandikan El Barack Bikin Salfok

Dream Jessica Iskandar selama ini dikenal dekat dengan putra semata wayangnya, El Barack Alexander. Lihat saja akun instagramnya. banyak foto memperlihatkan kedekatan ibu dan anak itu.

Jedar, sapaannya Jessica, memang rajin mengunggah kebersamaan tersebut. Termasuk saat mamah muda berusia 30 tahun itu tengah memandikan putranya. 

Momen intim itu diunggah Jessica saat memandikan El berendam di sebuah bak ember dengan bagian tubuh putranya yang terlihat jelas.

El sepertinya menikmati momen intim tersebut dengan menyiram sang bunda menggunakan selang berwarna biru. 

Di foto kedua, El nampak begitu menyayangi ibundanya dengan mencium Jedar.

"  Semangat ibu-ibu.. cinta kasih sepanjang masa," tulis Jessica Iskandar, diakses Dream, Selasa 30 Oktober 2018.

   jedar

Namun penampilan wanita berusia 29 tahun menyedot perhatian warganet. 

Jedar pada foto unggahannya terlihat tampil seksi. Dia mengenakan atasan tank top berwarna hitam dan bawahan berwarna ungu.

Berbagai komentar pun dituliskan warganet saat melihat foto unggahannya tersebut.

"  Body kak jedar buat gx nafsu makan byk,"  tulis akun @zhiwhitelove26.

" Maaf Mbk kalau pakaiannya lebih sopan, lagi jangan memamerkan auratnya hrsnya ditutup . kalau memamerkan auratnya itu dosa ya mbk bagi yang melihatnya,"  tulis akun @bungavita.

" maaf ka tapi itu bagian atasnya,"  tulis akun @santianjani.

Ternyata bukan kali ini saja penampilan Jedar menjadi sorotan netizen. 

Beri Komentar
4 Januari, Hari Bahagia dan Paling Sedih Rizky Febian