Cuek Pakai Sandal Jepit, Gaya Shandy Aulia Bersepeda Mirip Anak SMP

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 3 Februari 2021 10:35
Cuek Pakai Sandal Jepit, Gaya Shandy Aulia Bersepeda Mirip Anak SMP
Gayanya yang awet muda membuat warganet tak percaya dengan usia Shandy yang sudah berkepala tiga.

Dream - Cantik dan bertubuh ideal membuat Shandy Aulia dinilai selalu terlihat awet muda. Meski usia sudah berkepala tiga, penampilan ibu satu anak itu selalu terlihat fresh dan energik.

Pemain film 'Cinta Itu Buta' itu kini fokus mengurus rumah tangganya. Kehidupan Shandy semakin berwarna usai dikaruniai momongan yang diberi nama Claire Herbowo.

Istri David Herbowo itu gemar mengunggah potret kesehariannya sebagai ibu rumah tangga. Mulai dari mengasuh anak, rutinitas yoga hingga berolahraga.

Belum lama ini ia bahkan memamerkan potretnya ketika mendapat sepeda baru. Shandy Aulia berpose menaiki sepeda listrik di halaman rumah.

Shandy Aulia© Foto: Instagram @shandyaulia

Pemilik nama lengkap Nyimas Shandy Aulia tampil simpel mengenakan tanktop warna pink yang dipadu bersama celana pendek. Tetap cuek, ia melengkapi oufit rumahan itu dengan alas kaki berupa sandal jepit.

Rambutnya dibiarkan tergerai membingkai wajah yang tidak didempul oleh makeup. Meski begitu warganet tetap dibuat tersihir oleh kecantikan pemain film 'Rumah Kentang'. Tak sedikit pula yang tidak percaya dengan usia Shandy Aulia.

" Kk Shandy umur brp sih kyak ank remaja sumpah," komentar @mrans_21

" Yaampun kayak masih gadis," ucap @ayundahasita

" Kaya anak smp deh," sahut @elvalerine_

" Beberapa kali pas2an sama Mbak Shandy di mall di Jakarta aslinya agak beda sama di foto.. Aslinya jauuuhh lbh cantik, lbh kinclong," ujar @alishba_armeira

1 dari 5 halaman

Pakai Outer Transparan, Potret Shandy Aulia Pamer Bodygoals Bikin Insekyur

Dream - Shandy Aulia jarang muncul di layar kaca usai dipersunting oleh David Herbowo. Tetapi ibu satu anak itu tetap eksis membagikan rutinitasnya ke laman Instagram.

Aktris 33 tahun itu tengah menikmati peran sebagai ibu. Ia kerap mengabadikan momen ketika sedang mengurus anak. Resmi jadi ibu, tak banyak yang berubah dari penampilan Shandy Aulia.

Pemain film 'Eiffel I'm in Love' itu masih terlihat memesona bak anak muda. Ia bahkan memiliki tubuh idaman para wanita. Terutama ketika sedang berpose memamerkan bodygoals.

Shandy Aulia© Foto: Instagram @shandyaulia

Dalam potret yang belum lama dibagikan, Shandy Aulia tampil memikat dengan korset berwarna nude. Baju pelangsing tubuh itu membalut tubuhnya yang langsing.

Semakin elegan, Shandy mengenakan outer dari bahan kain tille transparan. Ia membiarkan rambutnya yang ikal tergerai mencapai bahu.

Tubuh langsing dan kulit mulusnya sontak menjadi sorotan. Warganet dibuat iri oleh kecantikan Shandy Aulia yang masih terlihat bak gadis ABG.

" Udah emak2 tpi masih kayak gadis aku kan jadi insekyur gituloh," komentar @bluesky.light

" Momy claire body goals bgtt," kata @ayrazshea_ramsy_arsyad

" Idolaaa," ucap @sa.tria1801

2 dari 5 halaman

Peek a Boo! Anak Shandy Aulia Sembunyi dalam Tas Seharga Rp42 Juta

Dream - Dikenal sebagai artis yang dekat dengan buah hatinya, penampilan Shandy Aulia tak lepas dari kesan glamor. Ibu satu anak ini selalu tampil mengenakan outfit berkelas.

Gaya busana Shandy identik dengan kesan feminin dan elegan. Terutama setelah menjadi ibu, ia tetap terlihat modis dengan padu padan outfit cantik.

Wanita 33 tahun itu tak pernah absen mengunggah potret manisnya ketika sedang momong si kecil. Unggahannya baru-baru ini berhasil bikin gemas warganet.

" Peek a boo! @missclaireherbowo Mumpung @missclaireherbowo masih pasrah," tulis Shandy di Instagram.

3 dari 5 halaman

Lihat Gaya Mereka

Shandy Aulia© Foto: Instagram @shandyaulia

Pemain film 'Eiffel I'm in Love' tampil feminin memakai mini dress bercorak floral. Nuansa monokrom memberi kesan fresh pada artis kelahiran 1987 itu.

Shandy Aulia juga memakai bandana untuk mempermanis penampilan. Tak lupa dengan totebag cantik berukuran besar yang dipakainya untuk menampung si kecil.

Tas yang digunakan Shandy juga tidak sembarangan. Ia memasukkan sang putri ke dalam tas Christian Dior Small Tote Pink Multicolor Toile De Jouy Embroidery.

Dior© Foto: Dior

Foto: Dior

Menilik situs resmi Dior, totebag berwarna baby pink itu dibanderol mencapai US$3,000 atau setara Rp43,9 juta. Warganet langsung menyoroti aksi mereka.

" Miss Claire nampaknya serius masuk ke dalam tas gak pake senyum...senyummu mana sweety," ujar @999primadona

" pewe Makanya s adik @missclaireherbowo diem ajeh d dalam tas..." balas @dewi.ayu.kp

" emaknya usil bgt ya Claire," komentar @laydy711

" Lucu banget masyaa Allah," kata @hotim2405

4 dari 5 halaman

Sudah Jadi Ibu, Gaya Shandy Aulia Pamer Perut Bak ABG Tuai Komentar

Dream - Shandy Aulia memiliki wajah awet muda meski sudah berkepala tiga. Memasuki usia 33 tahun, penampilannya terlihat masih fresh bak ABG.

Pemain film 'Rasuk' menjaga bentuk tubuhnya dengan rutin berolahraga. Padu padan outfit modis yang dipakainya juga menambah kesan awet muda.

Tak hanya terlihat berkelas, Shandy Aulia juga gemar memakai fashion item kekinian. Intip saja gaya istri David Herbowo berikut ini.

Sibuk mengurus putri pertamanya, Shandy Aulia kembali melakukan me-time dengan pergi hangout. Ia tampil modis ketika memamerkan OOTD.

" Kapan ya terakhir ootd sendiri. udah gak inget lagi, Sekarang semua foto tentang @missclaireherbowo," tulis Shandy di Instagram.

5 dari 5 halaman

Tengok Gayanya

Shandy Aulia© Foto: Instagram @shandyaulia

Shandy Aulia tampil kece mengenakan crop top beraksen balloon sleeve. Atasan berpotongan mini itu mengekspose bagian perutnya yang terlihat langsing meski sudah pernah melahirkan.

Padanan corak floral memberi kesan tropis yang segar pada wanita kelahiran 1987 itu. Agar tetap kasual, ia memadukan outfitnya dengan celana mom jeans.

Celana bersiluet longgar itu sedang populer di kalangan ABG. Ia membuatnya tetap terlihat berkelas dengan sepatu pointy heels.

Potret modisnya kembali membuatnya jadi sorotan. Warganet mengomentari gaya busana Shandy Aulia yang selalu modis.

" Langsing beuttt," ucap @ed_sple92

" Tetap cantik banget kak," kata @indha.sary18

" Suka celana jens nya donk," ujar @wiwit7519

" Dia pake celana kaya gini bgs bgt,knp klo qw ngga ya?" ujar @aurea_lie

Beri Komentar