Atlet Asian Games Tertua Indonesia Bikin Salfok, Lihat Sabuknya

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Rabu, 29 Agustus 2018 13:16
Atlet Asian Games Tertua Indonesia Bikin Salfok, Lihat Sabuknya
Harganya setara sepeda motor.

Dream – Nama Michael Bambang Hartono masih menjadi perbincangan kalangan warganet. Penyabet medali perunggu di pertandingan bridge Asian Games 2018 ini membuat warganet minder. Sebab, atlet tertua dari kontingen Indonesia itu bukanlah atlet sembarangan.

Dia merupakan orang terkaya nomor satu di Indonesia. Meskipun masuk daftar orang tajir melintir, semangat Bambang untuk berpartisipasi dalam Asian Games 2018, patut diacungi jempol.

Predikat “ orang terkaya” dan usia 78 tahun tak memadamkan semangatnya untuk mewakili Indonesia di olahraga bridge Asian Games 2018.

“ Keminderan” sekaligus kekaguman terhadap Bambang, dituangkan oleh pengguna Twitter berakun @AmmarGill.

Guys, kalau lihat Bapak ini tolong dibantu, ya. Beliau di tengah perjuangannya menyambung hidup dengan jualan rokok, masih sempat bertanding demi Indonesia di Asian Games. Bantuan kita akan bantu ringankan beban hidupnya,” cuit @AmmarGill.

Cuitan ini seketika menjadi viral dan telah dicuit ulang sebanyak 11.833 kali. Banyak warganet memberikan reaksi lucu.

Dan itu tolong bilang nggak usah sok mau borong dagangan rokok bapaknya… Bapaknya ini kalau butuh duit, bukan dia yang ke bank, tapi banknya yang pindah ke rumahnya, di belakang, deket dapur, jauh pokoknya, mah,” cuit @kangenbilang.

Barusan udah transfer, tapi uangnya malah balik lagi. Malu katanya,” kata @selviadwira.

 

1 dari 2 halaman

Sabuknya Bikin Gagal Fokus

Dream - Ada juga warganet yang gagal fokus dengan ikat pinggang yang dikenakan oleh Bambang. Ya, di foto tersebut, terlihat bos Djarum ini memakai ikat pinggang merek Louis Vuitton. Harga sabuk Louis Vuitton ini membuat warganet malu.

 Sabuk yang dikenakan Bambang Hartono bikin warganet gagal fokus.

Harga gespernya lebih mahal dari harga diri gue kayanya…,” cuit @rockadocta.

Hahahahaha aku langsung lihat fotonya dan ternyata emang mahal,” cuit @NavisaAl

Beli yang kualitas semipremium aja mas. 120 ribu. Waterproof lagi,” cuit @iStephJones.

2 dari 2 halaman

Pantes Minder, Harganya Rp10 Juta

Dream - Harga sabuk LV yang dikenakan Bambang Hartono memang mahal. Harganya setara dengan satu unit sepeda motor.

Jika diamati, sabuk LV itu berwarna hitam dan kepala sabuk berbentuk logo LV. Warna kepala sabuknya keemasan. Sepintas mirip dengan model LV Initiales 40 MM Montaigne.

 Ini harganya.

Dilansir dari situs Louis Vuitton, harga satu unit sabuk yang terbuat dari kulit ini sebesar US$715 (Rp10,46 juta). Mahal banget, ya, Sahabat Dream. (ism)

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik