Juragan Peyek, Harga Tas Mewah Ibunda Syahrini Tak Setipis Jualannya

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Sabtu, 13 Juli 2019 08:01
Juragan Peyek, Harga Tas Mewah Ibunda Syahrini Tak Setipis Jualannya
Tas itu dibiarkan tergeletak di lantai, warganet: angkat aku jadi anakmu!

Dream - Selebriti tidak hanya mengundang perhatian dari gaya hidup mereka. Melainkan juga dari anggota keluarga.

Tak sedikit orang tua selebriti yang juga ikut terkenal karena popularitas anaknya seperti Umi Kalsum yang merupakan ibunda Ayu Ting Ting. Tapi pernahkah kamu mendengar nama Wati Nurhayati?

Dia adalah ibunda dan pesohor dan sosialitas, Syahrini.  Kedekatan Syahrini dan sang ibunda memang sangat erat dan akrab.

Seperti sang putri, penampilan Wati Nurhayati juga kerap menyita perhatian publik. Terutama sejak Inces menjadikan ibunya sebagai penggerak bisnis kuliner peyek Bu Cetar.

 Syahrini

Foto: Instagram @princessyahrini

Enggak heran, Syahrini memang sangat bangga dengan sosok ibunya yang jago memasak. Kekompakan mereka juga diperlihatkan lewat gaya berbusana.

Jika Syahrini dikenal sebagai sosok artis cetar, hal ini juga berlaku bagi Wati Nurhayati.

Belakangan ini, penampilan Wati Nurhayati sukses mengundang sorotan dari para warganet.

1 dari 5 halaman

Pakai Tas Mahal

Sebuah penelusuran akun Instagram @fashionsyahrini mengungkap koleksi tas Wati Nurhayati yang tak kalah mahal dari Syahrini.

Pada foto tersebut, tampak ibunda Syahrini yang sedang duduk bersantai di atas bean bag. Ia berpose di atas rumput hijau bersama putri pertamanya, Aisyahrani.

Penampilannya sangat simpel dengan kemeja putih dan celana denim. Ia juga terlihat santun dengan kerudung segi empat motif.

 Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menariknya, tas yang dibawa oleh Wati justru mengundang perhatian publik. Menurut penelusuran akun tersebut, Wati memakai tas Hermes Birkin White Epsom 35 GHW.

Di laman 1stdibs, tas yang nampak diletakkan di tanah itu dibanderol seharga US$16,004 atau setara dengan Rp232 juta!

2 dari 5 halaman

Sepatunya Tak Kalah Mahal

Enggak cuma itu, Sahabat Dream. Sepatu yang digunakan oleh mama Syahrini juga berasal dari desainer kenamaan dunia.

 Giuseppe Zanotti

Foto: italist

Ia memakai Tim Loafers karya Giuseppe Zanotti. Menilik dari laman Italist, sepatu itu dijual seharga 495.74 euro atau Rp7,8 juta!

Sepaket fashion item itu sukses bikin netizen melongo. Mereka pun meramaikan kolom komentar.

" 200 JT lebih taruh di tanah ??? Mati DECH aku," kata @___eveline_____

" tas 200jt ditaruh rumput :( kalo gw ditaruh bawah mah auto digebukin mak," timpal @cevinay.

" Ibunya aja berkelasss," puji @donadona2375

" Mamak...angkat aku jadi anakmu mak..gk papa kok dpt tas nya yg bekas mamak yg penting hermes cyiiiiiinnnnnn," ujar @triyani_radit.

3 dari 5 halaman

Penampakan Serbet Mewah Syahrini Dalam Jet Pribadi

Dream - Gaya busana Syahrini memang kerap menyita perhatian. Mulai dari tampilan nyentrik sampai deretan fashion branded ernilai fantastis.

Pelantun 'Restu' itu memang tidak pernah tanggung-tanggung dalam memilih fashion item. Ia selalu memakai merek kenamaan dunia.

Sejak dinikahi Reino Barack, kehidupan Inces, begitu dia disapa. juga tampak semakin glamor. Meski sempat disindir soal menyewa private jet, hal itu tidak menghentikan Inces melancong ke berbagai negara.

Beberapa waktu lalu, Syahrini dan Reino Barack pulang dari Australia setelah berbulan madu di Sydney. Inces kembali membagikan potret mesra mereka saat menaiki private jet.

  Syahrini dan serbet mewah di jet pribadi

Syahrini, serbet mewah, dan jet pribadi (Foto: instagram @princessyahrini)


Syahrini tampil simpel dengan sweater pink yang dipadukan dengan celana jins dan sneakers. Sang suami menatapnya mesra dari kejauhan.

Sebuah kain warna putih tampak menyelimuti kakinya. Rupanya benda tersebut sangat menyita perhatian warganet. Tak ada yang menyangka bahwa benda itu memiliki nilai fantastis.

4 dari 5 halaman

Segini Harganya

Menilik dari laman akun Instagram @fashionsyahrini, wanita berdarah Sunda itu ternyata membawa syal dari brand kenamaan dunia.

Kain yang sempat dikira serbet oleh netizen itu ternyata merupakan Cashmere CC Scarf dari rumah mode Paris, Chanel.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Melihat dari mereknya, tentu saja barang itu dibanderol dengan harga sangat mahal. Syahrini harus merogoh kocek US$595 atau setara Rp8,6 juta hanya untuk sehelai kain.

Netizen pun bertanya-tanya mengenai fungsi benda tersebut. Scarf yang biasanya digunakan untuk menghangatkan leher itu justru dilipat rapih di pangkuan Syahrini.

5 dari 5 halaman

Dipakai Buat Apa?

Ada juga yang menduga Inces memakainya sebagai alat sholat ketika dalam perjalanan di pesawat.

" YaAlloh.. serbet aja hrga nya mahal ya," kata @imeh9554.

" Celemek," akun @asribiyan menimpali.

" ini yang bisa buat sholat ya min?" tanya @cevinay.

" utk darurat di pesawat,n incess bilang asal dalemannya tertutup..." balas @mulyaniaja45.

Beri Komentar
Wasiat Terakhir Ustaz Arifin Ilham