Gaya Mama Nagita Slavina ke Sawah Pakai Sandal Jutaan Rupiah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 11 Juli 2019 18:45
Gaya Mama Nagita Slavina ke Sawah Pakai Sandal Jutaan Rupiah
Rieta berpose saat menghabiskan waktu liburan.

Dream - Sosok Nagita Slavina sudah tidak asing di industri hiburan Tanah Air. Mengawali karier sebagai model, ia merambah ke dunia akting dengan membintangi iklan sampai film.

Namanya semakin dikenal sejak dinikahi aktor dan presenter ternama Raffi Ahmad. Pernikahan mereka sempat jadi sorotan pada 17 Oktober 2014 karena termasuk resepsi selebriti termewah pada saat itu.

Kehidupan Raffi dan Nagita usai menikah semakin bergelimang harta. Penampilan mereka selalu berkelas dengan aneka fashion branded.

Sahabat Dream pasti sudah tidak asing dengan koleksi tas Nagita Slavina yang mencapai miliaran rupiah. Tapi rupanya tak cuma Gigi yang kerap tampil modis dan mewah.

Sang bunda, Rieta Amilia Beta juga sering bergaya lewat akun Instagramnya. Seperti di salah satu unggahan terbaru.

 Rieta Amilia

Foto: Instagram.com/rieta_amilia

Mertua Raffi Ahmad tampak sedang menikmati suasana liburan. Ia memamerkan potret ketika berpose di tengah sawah.

Ibu dua anak itu mengenakan busana stripes monokrom yang simpel. Penampilannya dipercantik dengan hijab merah. Rieta juga memakai sepatu yang amat mencuri perhatian.

Mengintip dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Rieta Amilia rupanya mengenakan sepatu dari brand kenamaan dunia.

 Rieta Amilia

Foto: Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Sepatu loafers hitam itu berasal dari brand kenamaan Hermes. Harganya tentu saja tidak murah. Rieta memakai Hermes Oz Mule seharga US$1,200 atau setara dengan Rp16,9 juta.

Harga tersebut langsung mengundang komentar dari para warganet.

" 16,9 jety buat kesawah," celetuk @elzanafrn.

" Dibawa ke sawah sawahan?? Kalo gue udah gua bungkus plastik. Nyeker aja," kata @windaasari15.

" Berasa motor gue diinjak mama rita harganya," ujar @1571dyah.

" Mama rita pernah pake sendal jepit swallow ga sih," timpal @gitasyifa3.

1 dari 7 halaman

Harga Sepatu Gemas Nagita Bikin Lemas...

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina kembali menghebohkan warganet. Kerap tampil memakai barang branded, kali ini sepatunya menjadi sorotan.

Sudah bukan hal asing bagi istri Raffi Ahmad untuk memakai barang mewah. Bahkan meski terlihat santai, ada harga fantastis di balik barang yang dikenakan.

Enggak heran kalau penampilan Gigi selalu menjadi sorotan. Seperti saat pergi jalan-jalan bersama putranya, Rafathar.

Gigi kepergok memakai sepatu dari brand kenamaan Gucci. Padahal, baju yang dikenakan terlihat simpel dengan blazer dan celana jins.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Namun sneakers yang ia pakai sangat menyita perhatian. Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai sepatu Gucci Rhyton Sneaker with Gucci Strawberry.

Di laman resminya, sepatu itu dibanderol seharga US$890 atau setara dengan Rp12,5 juta.  Uniknya, desain sepatu itu menjadi sorotan bagi para netizen.

Komentar Kocak Netizen

Sepatu berwarna putih itu memiliki desain playful dengan gambar buah stroberi. Terdapat tulisan 'Gucci' dengan font yang terkesan kekanak-kanakan. Makin bikin gemas. 

Model ini terlihat lebih fun dibandingkan desain Gucci yang biasanya terlihat dewasa dan elegan. Bahkan, warganet malah mengira sepatu itu milik Rafathar.

  Gucci

Foto: Gucci

Warganet sontak mengeluarkan komentar kocak.

" Pake pupuk apa sih itu strowbery mahal amat,"  kata @borne***.

" Motor beat yg nyicil 2 tahun lalu belum lunas, diketawain strobery di sepatunya," ujar @deslic***.

" Kirain itu sepatu rafathar. kyak sepatu anak kecil ya ada gambar buahnya..."  ucap @ari***.

" Lahhh gambar stroberi harga segitu,gimana yg anggur sama jeruk,"  imbuh @diia***.

" pdhal stroberinya ada yg blm mateng itu ya,"  balas @lore***.

2 dari 7 halaman

Intip Harga Fashion Nagita Slavina Saat Liburan ke Bali

Dream - Banyak selebriti yang menikmati musim panas dengan berlibur ke pantai. Selain Syahrini dan Reino Barack di Bora Bora, ada juga pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Pasangan yang menikah sejak 17 Oktober 2014 itu tengah berlibur ke Pulau Dewata. Mereka juga mengajak sang buah hati, Rafathar Malik Ahmad.

Seperti biasa, Raffi dan Nagita memamerkan kebersamaan mereka lewat akun Instagram @raffinagita1717.

Meski turut membawa anak, Raffi dan Nagita asyik berpose bak pengantin baru. Keduanya terlihat mesra dan tidak ragu memperlihatkan momen liburan mereka.

Tentu saja liburan belum lengkap kalau tidak tampil cetar. Nagita Slavina terlihat on point dengan aneka fashion item musim panas.

Bicara soal fashion Nagita, tentu saja brand yang dikenakan oleh wanita 31 tahun itu tidak main-main. Nilainya selalu fantastis.

Menurut informasi dari berbagai sumber, berikut ini koleksi fashion yang dipakai Nagita berlibur di Bali:

3 dari 7 halaman

Summer Dress

Nagita dan Raffi menginap di sebuah penginapan bergengsi di kawasan Uluwatu, Bali. Mereka berpose di depan kolam renang dengan background laut yang romantis.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @raffinagita1717

Pakaian yang dikenakan Nagita merupakan koleksi terbaru Summer Swim 2019 Collection dari brand Zimmerman. Nuansa tropis terlihat dari summer dressberaksen ruffle itu.

  Zimmerman

Foto: Zimmerman

Di laman resminya, The Verity Floating Playsuit in Cream Floral tersebut dibanderol seharga US$595 alias Rp8,4 juta.

4 dari 7 halaman

Gaya Anak Pantai

Tak hanya menetap di hotel, Raffi dan Nagita juga menyempatkan diri dengan jalan-jalan di tepi pantai. Mereka berpose mesra sambil duduk di atas batu karang raksasa.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @raffinagita1717

Nagita memilih tampil lebih santai dengan kemeja motif. Baju bersiluet loose itu berpadu manis dengan hot pants biru muda yang ia kenakan.

Namun bukan itu yang menyita perhatian, melainkan sebuah tas berwarna pink cerah yang melingkar di badan Nagita.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @raffinagita1717

Setelah ditelusuri, ternyata ibunda Rafathar tampil kece dengan memakai tas dari brand kenamaan Hermes.

Di laman World's Best, Evelyne III TPM Crossbody Bag Magnolia Pink Clemence Palladium Hardware itu dibanderol seharga US$4,750 alias Rp67,2 juta.

  Hermes

Foto: World's Best

5 dari 7 halaman

Sandal Jepit

Eitss, enggak cuma itu Sahabat Dream! Gigi juga melengkapi penampilan dengan memakai alas kaki strappy sandals nan mewah.

Sandal musim panas itu merupakan Flash Urban dari brand Havaianas. Di laman resminya, sandal jepit itu dibanderol dengan harga 19,9 euro atau setara dengan Rp320 ribu.

  Havaianas

Foto: Havaianas

Wah, Gigi memang pandai memadukan fashion item dari berbagai macam harga ya Sahabat Dream!

6 dari 7 halaman

Nagita Slavina Pakai Syal Liburan ke Bonbin, Harganya Bikin Leher Tercekik

Dream - Sudah bukan rahasia kalau Nagita Slavina kerap tampil mengenakan barang  berharga mahal. Meski sekilas selalu tampil sederhana, istri Raffi Ahmadselalu ditopang dengan aneka fashion branded.

Penampilannya dari ujung kepala sampai kaki wanita yang karib disapa Gigi selalu mencuri perhatian. Setiap fashion item selalu memiliki harga yang fantastis.

Sahabat Dream mungkin sudah akrab dengan koleksi tas gigi yang berasa dari merek kenamaan dunia. Belum lagi dengan koleksi baju dari Gucci, Chanel serta rumah mode lainnya.

Eits, nggak cuma itu loh. Gigi juga kerap mempercantik penampilan dengan memakai aksesori. Tak melulu gelang, ibu dari Rafathar Malik Ahmad itu bisa tampil chic dengan fashion item seperti syal.

Tapi jangan salah, kain yang satu ini nggak kalah mahal dari gelang emas loh.

Belum lama ini, Gigi kepergok mengenakan scarf mewah di lehernya ketika berlibur ke kebun binatang.

Meski hanya berjumpa dengan aneka satwa, ibunda Rafathar tetap tampil stylish dengan aneka fashion item berkelas.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @raffinagita1717

Nagita tampak memadukan shirt dress dengan legging dan flatshoes minimalis. Untuk mempercantik penampilan, ia memakai kacamata serta melingkari syal di lehernya.

 

 

7 dari 7 halaman

Segini Harganya

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Jeu Des Omnibus Remix Shawl 140 keluaran Hermes. Harganya cukup mahal nih, Sahabat Dream.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Untuk sebuah penghangat leher, Gigi harus merogoh kocek sekitar US$1,125 atau setara dengan Rp16 juta. Harga ini sontak mengundang komentar dari warganet. Mereka mendadak tercekik melihat harganya.

" Berasa ngalungin motor dear,"  celetuk @heldanurrahmadani.

" Itu lehernya apa gak berat ya .. berasa bawa motor,"  kata @ratieh_angga menimpali.

" Mendadak Sesak nafas,motor di tenteng ke mana2,"  balas @diiankurnia.

" Pasti itu kain benangnya dipintal dr rumah ulat ulat sutra terbaik yg dirawat seperti anak sendiri.."  ujar @novee4y.

Beri Komentar
BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie