Instagram Anniesa Hasibuan
Dream - Perancang busana muslimah tanah air kembali unjuk gigi di ajang fesyen internasional. Menyusul desainer-desainer sebelumnya, kini giliran Anniesa Hasibuan berkesempatan melenggang di ajang 2015 Couture New York Fashion Week.
Dalam acara yang akan diselenggarakan di The Crown Plaza Times Square, Manhattan, New York pada 12 September 2015 nanti, Anniesa menampilkan 15 koleksi berunsur batik.
" Kurang lebih dua bulan yang lalu ditawarkan salah satu event organizer akan ada ajang di New York. Dari tawaran tersebut kita melalui proses yang panjang. Untungnya sedang ada ide juga sehingga akhirnya nyambung dengan tawaran tersebut," ungkap Anniesa, Kamis 3 September 2015.
Kemarin, Rabu 2 September 2015 Anniesa pun baru saja merampungkan koleksinya dan mengadakan latihan bersama para model di Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta.
Anniesa memasukkan unsur Batik dalam koleksinya sebagai bukti kecintaan terhadap Indonesia. Ia mengaplikasikan unsur batik prada (emas) yang berasal dari Jawa Tengah di desain kaftannya.
Advertisement
Begini Beratnya Latihan untuk Jadi Pemadam Kebakaran
Wanita Ini Dipenjara Gegara Pakai Sidik Jari Orang Meninggal Buat Perjanjian Utang
4 Glamping Super Cozy di Puncak Bogor, Instagramable Banget!
Menkeu Lapor Capaian Satu Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran, Tingkat Pengangguran Turun
Cerita Darsono Setia Rawat Istrinya yang Tak Bisa Kena Cahaya Selama 32 Tahun
4 Glamping Super Cozy di Puncak Bogor, Instagramable Banget!
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
6 Alasan Anak Perlu Melakukan Tes Minat Sejak Usia Sekolah Dasar, Bukan Saat SMA!
Ketika Elegansi dan Keintiman Gaya Bertemu di Panggung The Locker Room oleh LACOSTE
Wanita Ini Dipenjara Gegara Pakai Sidik Jari Orang Meninggal Buat Perjanjian Utang