Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Ambhara Hotel Baksos Bersama Seratus Anak Yatim Piatu
Dream - Berbagi di bulan suci Ramadan merupakan saat yang tepat untuk mendulang amal. Seperti yang dilakukan Ambhara Hotel di Jakarta Selatan dengan menghelat buka puasa bersama sekitar seratus anak yatim piatu dan dhuafa. Inilah momen ketika artis-artis dan ustad berbagi bersama anak panti asuhan dan dhuafa.
" Acara ini merupakan salah satu wujud kepedulian kami untuk berbagi terhadap mereka yang kurang mampu, sekaligus sebagai wujud syukur kami di bulan suci Ramadhan," kata Danang Ambar Kreshno, selaku Public Relations Manager Ambhara Hotel dalam keterangan tertulis.
Kegiatan sosial yang digelar di Grand Ballroom, Ambara Hotel, pada Selasa 15 Juli kemarin itu juga dengan menghadirkan segenap jajaran Manajemen, media, dan karyawan Hotel.
Bukan hanya itu, beberapa artis Ibukota juga turut tampil meriahkan acara tahunan itu. Sebut saja, Yana Julio, Adi Nugroho, Indra Brugman, Heidi Yunus, Agus Wisman, Elvi Sukaesih, Nia Daniati, Meisya Siregar, Cici Tegal, dan artis top lain.
Acara yang dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran serta Saritilawah, itu juga dilanjutkan dengan penyampaian Tausiah oleh Ustad Yusuf Mansur (YM) dan Ustad Arifin Ilham.
Sebagai rasa syukur, General Manager incharge Ambhara Hotel Jakarta, Eko Widhi Krisna dan perwakilan dari Yayasan Ahsan Amal, Sahrul Gunawan memberikan bingkisan sembako dan peralatan sekolah dan salat. Setelah itu ditampilkan fashion show baju muslimah dari La Mole Boutique. (Ism)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya