Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Amir Khan (kiri-mirror.co.uk)
Dream - Petinju muslim asal Inggris Amir Khan menunda pertandingan melawan petinju asal Amerika Serikat Floyd Mayweather. Dia lebih memilih menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadan.
Puasa Ramadhan akan mulai pada akhir Juni hingga akhir Juli mendatang. Jadwal pertandingan antara Khan dan Mayweather rencananya juga dalam rentang waktu itu. Sehingga Khan memutuskan untuk menundanya.
Sebenarnya, Promotor Richard Schaefer telah mengajukan tawaran kepada Khan untuk bertanding pada malam hari. Sehingga pertandingan melawan Mayweather bisa tetap digelar kala Ramadhan.
Namun Khan tetap menolak. Dia tetap kukuh menunda pertandingan itu dan memilih menunaikan ibadah puasa. Khan juga menyatakan butuh waktu tiga bulan setelah Ramadan sebelum siap bertanding di atas ring.
Petinju berusia 27 tahun ini mengajukan pertandingan melawan Mayweather digelar pada akhir Oktober atau awal November mendatang. Namun pihak Myweather sangat keberatan.
Karena penjadwalan ulang itu pula, Khan yang dua kali menjadi juara dunia kelas welter World Boxing Association (WBA) itu harus bertanding melawan Luis Collazo, mantan juara kelas welter WBA, sebelum melawan Myweather.
" Saya telah memberi tahu Floyd (Myweather) dan dia menjamin saya masih dalam daftarnya. Tentu saya masih ingin bertanding melawan dia tapi pada jendela berikutnya [Mei 2015] tahun depan," kata Khan dikutip Dream dari Daily Mail, Selasa 6 Mei 2014.
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya