Foto : Instagram/ellysugigi_real_
Dream - Petualangan cinta Elly Sugigi terus berlanjut. Setelah putus dari Aditya Gumelar, wanita 48 ini sudah move on dan menemukan tambatan hati yang baru. Namun seolah tak jera dengan kegagalan sebelumnya, Elly kembali menjalin hubungan dengan pria yang usianya jauh lebih muda alias berondong.
Kekasih dari pelantun lagu 'Posting' ini diketahui berusia terpaut usia 10 tahun dengan Elly Sugigi.
Pria yang saat ini mengisi hati Elly Sugigi bernama Aher, seorang karyawan swasta asal Bandung, Jawa Barat. Aher juga memiliki sejumlah bisnis di berbagai bidang. Dapat dikatakan jika Aher ini merupakan pebisnis yang kaya raya.
Di beberapa kesempatan, Elly pun tak ragu membagikan momen kedekatannya dengan Aher di media sosial. Elly juga sempat mengunggah sebuah foto memperlihatkan cincin di jarinya bersama pria bernama Aher. Berawal dari unggahannya itu, pelawak sekaligus artis ini dikabarkan berpacaran dengan pria yang memiliki badan tegap itu.
Baru-baru ini, ia kembali menghebohkan publik dengan mengenakan busana pengantin. Elly Sugigi memosting sebuah foto bersama Aher dengan menggunakan baju pengantin bewarna putih. Sontak postingan tersebut membuat warganet mengira Elly dan Aher sedang melakukan foto prewedding.
Penasaran bagaimana sosok kekasih baru Elly Sugigi? Berikut potretnya!

Ini dia pria yang belakangan ini begitu dekat dengan Elly Sugigi. Di laman instagramnya masing-masing, mereka kerap mengunggah potret yang terbilang mesra.

Bicara soal penampilan, Aher memang pria yang tampan dan memiliki tubuh atletis. Tak heran bila Elly begitu klepek-klepek kepadanya.

Di laman instagramnya, Aher terbilang sering mengunggah foto dirinya. Yang paling mencuri perhatian, pada beberapa unggahannya ia tampil dengan memperlihatkan tubuhnya yang atletis. Tentu saja unggahan tersebut membuat warganet heboh.

Menilik profile instagramnya, Aher menuliskan keterangan bahwa ia merupakan seorang konsultan keuangan di salah satu perusahaan asuransi.

Aher juga memiliki beberapa bisnis di antaranya adalah sarung tenun serta kedai makan.