7 Potret Memes Prameswari, Pesinden Dikabarkan Dekat dengan Billy Syahputra

Reporter : Reni Novita Sari
Senin, 29 Maret 2021 14:22
7 Potret Memes Prameswari, Pesinden Dikabarkan Dekat dengan Billy Syahputra
Inilah perempuan yang disebut-sebut sebagai pengganti Amanda Manopo untuk Billy Syahputra

Dream - Hubungan Billy Syahputra dengan Amanda Manopo tampaknya benar-benar telah kandas. Belum lama ini, Billy Syahputra disebut gencar mendekati Memes Prameswari. Kedekatan ini berawal dari pertemuan mereka pada sebuah program televisi.

Dari pertemuan tersebut, banyak netizen yang menjodohkan Billy Syahputra dengan Memes Prameswari. Kabar kedekatan itu berembus semakin kencang ketika Memes kepergok sedang berada di dalam mobil Billy Syahputra. Memes bahkan diam-diam sering membawakan makanan untuk Billy Syahputra di lokasi syuting.

Terlepas dari kedekatannya dengan Billy Syahputra, Memes Prameswari dikenal sebagai sinden di suatu acara TV. Paras cantiknya memang menjadi daya pikat tersendiri bagi pria. Nah, buat kamu yang masih penasaran dengan Memes Prameswari, simak potretnya berikut ini!

1 dari 7 halaman

Dijodohkan Netizen

Ilustrasi© Foto : Instagram/memes_prameswari

Memes mengaku tak mengerti dengan alasan warganet menjodoh-jodohkan dirinya dengan Billy. Namun dia menduga banyak warganet yang suka dengan salah satu adegannya dengan Billy.

" Enggak tahu kenapa kayaknya banyak orang yang suka scene yang kami mainkan itu. Terus akhirnya dijodoh-jodohin sendiri sama netizen," ucap Memes dalam video yang diunggah kanal YouTube KH INFOTAINMENT.

2 dari 7 halaman

Billy Sosok yang Baik

Ilustrasi© Foto : Instagram/memes_prameswari

Walaupun belum lama kenal, Memes mengungkapkan bahwa adik almarhum Olga Syahputra itu merupakan pribadi yang baik dan tulus kepada siapa saja, baik untuk urusan pekerjaan ataupun bukan.

" Kak Billy itu orangnya apa adanya ya off and on di depan stage maupun di belakang kamera orangnya baik banget tulus terus enggak pilih-pilih emang dia itu ramah sama semua jadi happy aja bisa kenal seorang Billy," jawab Memes.

3 dari 7 halaman

Tak Masalah Dijodohkan

Ilustrasi© Foto : Instagram/memes_prameswari

Terkait banyaknya warganet yang menjodohkannya dengan Billy, Memes pun mengaku tak keberatan asalkan tidak ada pihak yang tersinggung.

" Kalau itu kan orang lain yang menjodohkan terserah mau bilang apa, asalkan kata-katanya baik positif dan nggak menyinggung aku ya itu oke terserah teman-teman semua," jawab Memes.

4 dari 7 halaman

Tak Suka Dibandingkan

Ilustrasi© Foto : Instagram/memes_prameswari

Memes sadar, selain komentar positif pasti ada juga ucapan negatif dari netizen. Terkadang bahkan ada saja yang membandingkannya dengan Amanda Manopo.

" Ya, kalau bandingkan itu hal yang aku kurang sreg di hati, karena menurut aku tiap perempuan beda punya kehidupan masing-masing, enggak baik bandingin satu dan lainnya menurut aku," ungkap Memes dilansir Kapanlagi.com.

5 dari 7 halaman

Pendidikan

Ilustrasi© Foto : Instagram/memes_prameswari

Tak hanya berparas cantik, Memes juga punya prestasi akademik. Ia berhasil meraih dua gelar sarjana (double degree) dari dua universitas lokal dan mancanegara. Memes Prameswari mengenyam pendidikan tinggi selama 3 tahun di Universitas Trisakti dan 1 tahun di University of Northampton, Inggris, dengan mengambil jurusan manajemen bisnis.

6 dari 7 halaman

Gadis sampul

Ilustrasi© Foto : Instagram/memes_prameswari

Ia juga pernah didapuk menjadi gadis sampul di salah satu majalah ternama pada 2018. Memes tampil cantik dan powerful bersama para model lainnya.

Who run the world ? Girls I am very proud and grateful to be chosen as one of these girls for Gadis Cover Magazine,” tulisnya dalam keterangan di caption.

7 dari 7 halaman

Penyanyi dan Sinden

Ilustrasi© Foto : Instagram/memes_prameswari

Memes kerap membagikan video dirinya saat meng-cover lagu milik penyanyi lain. Berangkat dari musik pop, Memes kemudian mengikuti casting OVJ dan terpilih untuk mengisi acara lawak tersebut sebagai sinden.

Sumber : Merdeka.com, Kapanlagi.com

Beri Komentar