Dream - Selain sibuk sebagai penyanyi, Aura Kasih tengah menikmati profesi sebagai pemain film layar lebar. Padatnya aktivitas artis 30 tahun itu membuatnya memiliki tips tersendiri menghadapi bulan puasa tahun ini.
" Kalau lagi tidak sahur tapi harus puasa, aku meminimalisir kegiatan aja, karena mau tidak mau kita pasti lemes. Apalagi aku punya asam lambung," ujar Aura Kasih di Kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, kemarin.

Untuk mengantisipasi asam lambung ia derita, pelantun lagu 'Mari Berdansa' itu mengatur jadwal makannya dengan teratur.
" Biasanya aku makan pas sahur. Tapi abis buka kayak jam 10 gitu makan lagi. Jadi lumayan kuat," imbuh mantan kekasih Glenn Fredly itu.
Untuk menu favorit yang paling disukai mojang Bandung ini saat Ramadan tiba adalah kolak.
Aura mengaku lebih senang menyiapkan makanan di rumah bersama keluarga dan teman-temannya. Hal itu dilakukan agar merajut kebersamaan bersama kerabat dan keluarganya.
" Kadang kalau di rumah aku bikin-bikin sesuatu untuk buka, biasanya kan teman-teman juga sering datang ke rumah," tuturnya. (Ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
