Dream - Rumah tangga Norman Kamaru belakangan ini sedang diterpa masalah. Mantan polisi yang menekuni dunia seni tarik suara ini mengatakan ada orang ketiga yang sengaja membuat Norman dan istri berselisih.
" Ada beberapa orang yang tidak mau persatukan kita. Ada salah satu orang terdekat saya dan saya sudah menjauh dari dia," kata Norman, Jumat 19 Febuari 2016.
Menurut Norman, perselisihan dimulai lantaran sang istri mendapat kabar tidak sedap tentang dirinya saat berada di Bandung.
" Awalnya dia yang tuduh saya (berselingkuh). Ada orang ketiga. Orang itu laporin yang enggak-enggak bilang kalau saya satu kamar sama perempuan di hotel. Akhirnya dia (Cici) emosi dan marah," jelas Norman.
Lanjut Norman, perselisihan semakin menjadi lantaran ada yang menyebarkan kabar keributannya dengan istri ke media.
" Dia emosi dan saya emosi. Cekcok dan makin ribut," jelas Norman.
Namun mantan Polisi yang kini memiliki usaha kuliner ini mengaku hubungannya dengan sang istri sudah membaik.
" Alhamdulillah kemarin sudah balik. Sudah ketemu dia sama pengacara dia. Kabarnya dia pakai pengacara. Akhirnya pengacara telepon saya langsung. Dan di acara Ultah, saudara dan Pamannya Cici ajak ketemu," kata Norman.