Pose di Ranjang Celine Evangelista Bikin Gagal Fokus

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 30 Oktober 2018 10:27
Pose di Ranjang Celine Evangelista Bikin Gagal Fokus
Istri Stefan William ini tampak mengenakan piyama berwarna hitam.

Dream - Celine Evangelista mengunggah foto saat dia mempromosikan pakaian tidur bersama dua putrinya Jemima Guri Clementine Sompie dan Eleeya Xaviera Sompie.

Celine bersama dua putrinya seolah sedang bangun tidur dan beradegan di ranjang tempat tidur mereka. Celine mengenakan piyama berwarna hitam, sedangkan putrinya berwarna pink.

" Seruuu bgt aku bisa pakai Pajamas 8in1 set dari @house.of.lullaby kembaran sm anak2.. yeaay!," tulis Celine Evangelista, diakses Dream, senin 29 Oktober 2018.

Namun badan istri Stefan William ini membuat netizen gagal fokus. Sebab, Celine terlihat langsing usai melahirkan anak ketiganya, Lucio Otthild William.

" Cece @celine_evangelista bagi resep diet dong di tunggu di YouTube nya oke," kata akun @dyatamara96.

" Udah kurusan mom tips nya apa," tanya akun @jhamaher901.

" Ikhhh celine jd kurusan, hebattt!!! Pake apaa'an????kerennnn!!! Kasih tau donk!!!," kata akun @sumberjayapalasari.

 

1 dari 2 halaman

Celine Evangelista Berjilbab?

Dream - Selebritis Celine Evangelista kembali menuai sensasi. Kali ini unggahan Celine di Instagram menjadi pembicaraan penggiat media sosial.

Dalam unggahan tertanggal 12 Oktober 2018 itu, Celine mengunggah foto mengenakan jilbab. Celine berswafoto dengan jilbab hitam putih bermotif menyerupai totol harimau.

" Hal-hal yang terbaik dan paling indah di dunia tidak dapat dilihat maupun disentuh, dua hal itu harus dirasakan dengan hati," tulis Celine, diakses Dream, Minggu, 14 Oktober 2018.

      View this post on Instagram

The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart ❤️

A post shared by Celine Evangelista (@celine_evangelista) on

Unggahan itu memancing komentar keras dari pengikutnya. Panasnya komentar itu muncul saat beberapa akun meminta Celine mengenakan jilbab layaknya muslimah.

" Cantik kak kalau berhijab," tulis @ainiieqiraniie.

" Cantikkan pakai kerudung Masya Allah cepat dapat hidayah," tulis akun @asticintia.

Tetapi, doa dan permintaan warganet itu tak sepenuhnya disetujui pengikut Celine. Beberapa di antaranya menyebut kain yang dikenakan Celine bukanlah jilbab melainkan hanya tudung.

" Tudung bukan kerudung. Lagi pula mommy, cie bukan pake kerudung tuh, tapi tudung, yang nggak paham kayak yang lain mah asal nyebut saja," tulis akun @tinafst.

" Bukan muslimah kok disuruh pakai hijab ni orang-orang mending artis yang muslim yang sudah naik haji kita suruh pakai hijab yuk," tulis @riandra_rasya.

2 dari 2 halaman

Celine Evangelista Foto Bareng Anak, Netizen Malah Lihat Ini

Dream - Celine Evangelista kerap mengunggah momen kebersamaan dengan buah hatinya. Pelbagai unggahan tersebut menyedot perhatian netizen.

Seperti pada foto kali ini. Di dalam foto yang diunggah di akun Instagramnya, @celine_evangelista, dia terlihat sedang mengatur posisi anak-anaknya.

" Ini dia Behind The Scene fotonya si Eleeya @jelley.sc yg ngambek karna mau gayanya dia duduk dimobil & gak mau berdiri wkwkkwk kacauuu deh pemotretan nya jadinya ahhaha! untung foto sendiri,property sendiri, depan rumah sendiri amaaannn deh wkwkwk #eleeyaxaviera #luciowilliam #jemimaguri,"  tulis Celine, diakses Dream pada Jumat 15 Juni 2018.

Foto tersebut menarik perhatian netizen. Tetapi, kali ini fokus netizen bukan pada Celine dan anak-anaknya, melainkan rumah yang jadi latar belakang foto itu.

Rumah tersebut memang terlihat buram. Meski demikian, tetap tidak bisa mengubah citra rumah tersebut adalah rumah mewah.

      View this post on Instagram

Ini dia Behind The Scene fotonya 😂 si Eleeya @jelley.sc yg ngambek karna mau gayanya dia duduk dimobil & gak mau berdiri 😜🤣 wkwkkwk kacauuu deh pemotretan nya jadinya ahhaha! untung foto sendiri,property sendiri, depan rumah sendiri amaaannn deh 😝 wkwkwk #eleeyaxaviera #luciowilliam #jemimaguri

A post shared by Celine Evangelista (@celine_evangelista) on

" itu rumahnya? gils kayak istana,"  tulis @tantincex.

" Salut dg pasangan ini. Punya rmh mewah,mobil bagus tp gk dipamerkan di tv. Ini foto rmhnya malah di blur. Salut @celine_evangelista,"  tulis @ladyboss.31.

" Bak istana mom bgus rmh.a,"  tulis @ina_stefanatic.

" Si cio ko liat ke belakang,rumah nya bagus bnget mewah...,"  tulis @nartie_made.

Beri Komentar