Cover Dance Monkey, Penampilan Suami Rina Nose Bikin Ngakak

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 17 Desember 2019 06:25
Cover Dance Monkey, Penampilan Suami Rina Nose Bikin Ngakak
Lihat aksi Rina Nose dan suami.

Dream - Rina Nose mengungga video cover lagu penyanyi luar negeri untuk konten terbarunya di Youtube. Cuplikan video itu diunggah di akun instagramnya.

Dalam video itu, wanita asal Bandung ini meng-cover dua versi. Pertama Rina tampil dengan pakaian putih dan nampak serius bernyanyi. Sedangkan versi keduanya, wanita 35 tahun itu tampil bak anak-anak.

Memakai tas, rambutnya mengenakan pita dan wajahnya menggunakan bedak setengah. Menariknya, di belakang Rina ada sosok sang suami, Josscy Vallazza Aartsen, sedang asyik berjoget sembari tepuk tangan. Josscy mengenakan kaos kuning dengan model rambut berdiri ke atas.

" Rina Nose tiru suara penyanyi DANCE MONKEY! Cover dua versi suara Link nya langsung swipe up di instastory aja ya https://youtu.be/1VOWrcJFolY," tulis Rina Nose sebagai keterangan video dikutip Dream, Senin 16 Desember 2019.

 rina nose dan suami© rina nose dan suami

Tak butuh lama unggahan dari Rina Nose ini langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka fokus ke penampilan dari Josscy dan ngakak melihat pria keturunan Belanda itu.

" Pantesan jodoh.sama2 GYLA," tulis akun @riry_angela.

" Ya Tuhan @rinanose16 apa yg telah kau lakukan pada suamimu??? Cuci otakkah? Sampai nurut dibikin kayak gitu wwkkwk wwkkwk," tulis akun @hendrokaunang1.

" itu di belakang siapa," tulis akun @adhipanda.

" Wwkwk gokil, suaminya mau ikutan," tulis akun @poemysong.

1 dari 5 halaman

Video Rina Nose Blak-blakan Pernikahan dengan Josscy, Jawab Isu Prosesi 2 Agama

Dream - Rina Nose akhirnya membeberkan prosesi pernikahannya dengan Josscy Vallazza Aartsen yang berlangsung di Belanda pada 22 Oktober 2019. Rina menjawab semua pertanyaan terkait pernikahannya melalui video yang diunggah ke YouTube.

Dalam video terbarunya, Rina mengatakan bahwa dalam pernikahan yang dilakukan secara sipil, dibantu pria bernama Van Der Mass.

" Jadi Mister Meneer Paul Van Der Mass ini yang menikahkan kami secara sipil," kata Rina.

Rina membantah proses pernikahan itu berlangsung secara dua agama. Dia menjelaskan, pernikahan itu melalui catatan di Belanda.

" Sipil, ya. Soalnya ada yang bilang kita menikahnya dua agama. Ini tanpa agama. Kalau sipil benar-benar catatan negara. Jadi enggak ada agama apapun di sini," kata Rina.

2 dari 5 halaman

Sampanye Halal

Menurut Rina, catatan sipil dilakukan untuk mengesahkan proses legalitas sebelum akhirnya diresmikan melalui agama.

Usai pernikahan secara sipil, Rina dan Josscy melakukan ijab kabul secara agama. Rina dan Josscy dibantu oleh Persatuan Pemuda Muslim Eropa (PPME) Al Ikhlas Amsterdam. Organisasi itu membantu ayah Rina, Tatang, untuk membuat ijab kabul pernikahan.

Usai ijab kabul, Rina menangis bahagia. Kebahagiaan itu semakin semakin lengkap ketika perayaan.

Rina dan Josscy meminum sampanye. " Ok. Itu sampanye tapi halal," kata Jossy.

" Itu sampanye, itu no-alcohol," kata Rina.

 

 

3 dari 5 halaman

Ini Video Lengkapnya

 

 

 

4 dari 5 halaman

Ikut Komentari Pernikahan Rina Nose, Mantan Kekasih Jadi Sorotan

Dream - Pernikahan Rina Nose dan Joscy Aartsey disambut bahagia oleh rekan-rekan artis. Mereka beramai-ramai memberikan ucapan selamat melalui media sosial.

Sebut saja Luna Maya, Firi Tropika, dan Irfan Hakim, mereka ramai-ramai membanjiri unggahan foto Rina Nose di Instagran dengan ucapan selamat.

Tapi, dari sekian artis, yang menjadi sorotan adalah Fakhrul Razi. Maklum, artis asal Brunei Darussalam tersebut merupakan mantan kekasih Rina Nose.

"  Happy for you both," kata Fakhrul Razi.

  Rina Nose© Instagram Rina Nose

Komentar Fakhrul Razi langsung mendapat respons netizen. Banyak di antara mereka yang memberikan pujian karena Fakhrul mengucapkan selamat kepada mantan kekasihnya.

"  Wadidaw mas mantan baik banget sih, walaupun sudah mantan tetap berteman," tulis akun @lailanafida.

"  Kok aku yang baper ya liat komen abang disini," tulis akun @dzaky_syabil.

"  Idola ku nih, contoh mantan yang punya hati besar," komentar akun @nugrahadany.

5 dari 5 halaman

Cermati Foto Close Up Rina Nose dan Najwa Shihab Ini, Terlihat Mirip?

Dream Rina Nose memperlihatkan foto bersama pembawa acara terkenal Najwa Shihab. Tersenyum lebar ke arah kamera, dua pesohor beda profesi ini mengambil foto close up dengan jarak yang sangat berdekatan.

Dalam unggahannya di akun Instagram, Rina mengaku terkejut sekaligus bahagia dengan kedatangan Najwa Shihab sebagai bintang tamu di acara Opera Van Java (OVJ).

Istri dari Josscy Aartsen ini terkejut karena acara OVJ itu tengah menayangkan adegan saat Rina memerankan sosok Najwa Shihab.

" OMG beneran dong mba @najwashihab dateng ke @operavanjava malam ini saat aku sedang impersonate gayanya!! Aku kira ini hanya dusta semata!! Makasih ya mba @najwashihab udah mampir ke OVJ,"  tulis Rina Nose dikutip Dream dari instagramnya, Rabu 20 November 2019.

  najwa shihab© najwa shihab

Rupanya, foto unggahan Rina dengan Najwa ramai dikomentari warganet. Warganet terkejut karena menilai keduanya terlihat mirip.

Menurut warganet, bagian yang paling mirip terlihat pada mata dari dua pesohor beda profesi ini. Bahkan netizen ada yang menilai wajah mereka berdua terlihat sangat mirip.

" Wah mata Rina dan mata Najwa kembar tp tak serupa,"  tulis akun @nurultaufiq121014.

" Mata rina vs mata najwa,"  tulis akun @faridanc95.

" Nah nah, kalian mirip loh beneran,"  kata akun @elysyapst.

" Mirip muka nya," tulis akun @aprildapanella.

 

 

Beri Komentar