Dituding Pelakor, Pembelaan si Artis Cantik Bikin Tercengang!

Reporter : Rizki Astuti
Rabu, 13 Desember 2017 09:27
Dituding Pelakor, Pembelaan si Artis Cantik Bikin Tercengang!
"Hanya orang bilang kalau kita saling mencintai, kita bisa....."

Dream - Kabar bahagia artis Malaysia, Izreen Azminda yang menikah dengan musisi Ude menyisakan kabar tak menyenangkan. Izreen langsung menjadi sasaran komentar pedas para netizen.

Ude yang sudah memiliki istri membuat banyak warganet yang menuding Izreen sebagai perebut laki orang (Pelakor). Meski sudah sepekan berlalu, pernikahan mereka masih saja terus menjadi bahan cibiran.

Izreen yang awalnya berusaha untuk tidak peduli akhirnya angkat bicara. Dia menjawab tudingan para netizen soal alasannya menikahi Ude.

" Mengapa Ude, suami orang yang saya pilih? Saya sendiri tidak memiliki jawabannya. Hanya orang bilang kalau kita saling mencintai, kita bisa melakukan apa saja. Dan saya pikir itu sebabnya saya memilih menjadi istri keduanya dalam usia kami yang masih muda," ujar Izreen dikutip dari Ohbulan.com, Selasa 12 Desember 2017.

Pada Minggu lalu, Izreen juga membuat pengakuan terbuka. Dia mengaku telah....

1 dari 2 halaman

Rela Jadi Istri Kedua

Rela Jadi Istri Kedua © Dream

Dia mengaku telah menjadi istri kedua dari musisi lepas itu sejak 8 Agustus lalu di sebuah pernikahan tertutup di Damansara. Izreen mengatakan jika Ude mampu membuka hatinya kembali setelah tiga tahun menjanda. Dia juga sayang kepada anaknya.

" Meskipun saya rela dengan takdir yang terpaksa berbagi kehidupan dengan wanita lain, saya anggap ini akan menjadi pengorbanan untuk mempertahankan cinta kami juga," katanya.

Diwakili sendiri oleh ayahnya, Mohammad Aznam Mohd Noor, Izreen secara sah menjadi istri kedua Ude. Keputusan pernikahan itu dibuat setelah lebih dari tiga tahun menceraikan fotografer Riza Baharuddin pada pertengahan 2014.

Izreen Azminda

" Kami mencintainya, sangat mencintainya dan setuju untuk menikahinya meski dia tahu dia sudah beristri dan memiliki dua anak," kata Izreen.

 

 

2 dari 2 halaman

Kami Pasrah

Kami Pasrah © Dream

Izreen mengaku pasrah dengan takdir menjadi istri kedua. Dia juga tak ambil pusing dengan komentar negatif orang banyak tentangnya.

" Sampai satu saat, orang-orang akan diam dan kami akan terus hidup seperti biasa dengan cara kami. Bahagia kami, kami sendiri yang mencari dan memilihnya," jelasnya.

Dalam akun Instagramnya, Izreen terpaksa mematikan kolom komentar. Dia tidak ingin terlibat dalam perang komentar secara terbuka. Dia sadar, apapun jawaban yang diberikan, publik akan terus menyudutkannya.

" Selama masih masuk akal, saya tidak ambil pusing. Tapi jika kutukan dan fitnahnya sampai ke tingkat ekstrem, siapapun tidak ada yang bisa bersabar," tuturnya lagi.

Walaupun begitu, Izreen mampu menahan emosinya terhadap serangan-serangan warganet.

" Sejauh ini, saya masih bisa menahan emosi saat melihat kata-kata buruk mereka. Mungkin beberapa tidak mengerti dan tidak tahu apa yang kami alami."

(Sah)

Beri Komentar