Eddy Meijer (Foto: @eddy_mm)
Dream - Maudy Koesnaedi dan suami, Frederik Johannes Meijer, dikaruniai satu putranya bernama Eddy Maliq Meijer, yang kini sudah beranjak remaja.
Eddy Meijer kini menjelma menjadi remaja berparas tampan. Bahkan banyak wanita yang gandrung dengan ketampanan remaja 16 tahun tersebut.
Tak hanya punya wajah tampan, postur tubuh Eddy Meijer juga tinggi, sehingga menambah menambah pesona remaja kelahiran 2007 tersebut.
Lantas, seperti apa potret Eddy Maliq Meijer? Intip potretnya berikut ini:
Foto: @eddy_mm
Putra sematang wayang Maudy Koesnaedi dan Frederik Johannes Meijer ini berusia 16 tahun pada 7 April yang lalu.
Foto: @maudykoesnaedi
Memiliki paras ganteng, Eddy mewarisi ketampanan dari sang ayah yang merupakan bule berkebangsaan Belanda. Dirinya tumbuh menjadi remaja blasteran Belanda - Indonesia yang diwarisi kedua orangtuanya.
Foto: @eddy_mm
Tak dapat dipungkiri paras tampannya memang bisa membuat siapapun yang melihatnya jatuh hati. Meski sebelumnya Eddy jarang tereskpos, kini dirinya sudah tumbuh jadi remaja ganteng yang kerap menghabiskan moment bersama kedua orangtuanya.
Foto: @eddy_mm
Selain memiliki paras yang tampan mempesona, postur tubuhnya yang tinggi membuat Eddy banyak mendapatkan tawaran job di bidang modelling. Dirinya pun kerap ikut pemotretan hingga melenggang di catwalk.
Foto: @pelitajayabasketball
Tak hanya hobi modelling, remaja 16 tahun itu juga gemar bermain basket. Moment berlatihnya itu seringkali ia bagikan pada laman Instagram pribadinya di @eddy_mm .
Laporan: Siti Annisa Rahmani
Advertisement
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Doodle Art Indonesia, Tempat Ngumpul para Seniman Doodle
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
BCA dan Entitas Raih Laba Bersih Rp43,4 Triliun hingga Kuartal III 2025
Mentereng! Penampakan Jam Tangan Suami Nikita Willy Senilai Rp9 Miliar