Gelang Rp2,5 Juta Rizky Billar Bikin Salfok, Lihat Bentuknya

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 1 Oktober 2021 09:23
Gelang Rp2,5 Juta Rizky Billar Bikin Salfok, Lihat Bentuknya
Begini modelnya.

Dream - Rizky Billar suka memakai barang-barang mahal dan branded. Tidak hanya pakaian, sepatu dan tas tapi gelang. 

Suami Lesti Kejora ini memakai gelang mahal. Gelang yang dipakai Rizky Billar ini bentuknya bulat, berwarna putih dan berbahan dasar kulit asli. Di bagian tengah ada tulisan valentinc.

Meski sekilas bentuknya sederhana tapi gelang itu dari brand ternama Valentico. Dikutip dari @fashionrizkybillar gelang berwarna putih itu dibandrol dengan harga Rp 2,5 jutaan.

" @rizkybillar Wearing #valentino “ vltn wrap around bracelet white” (From modesens.com) Price $177,00/Rp.2.528.984," tulis caption @fashionrizkybillar dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 30 September 2021.

Gelang Rizky Billar© Gelang Rizky Billar

Uanggahan akun tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Mereka mengomentari harga gelang Rizky Billar sampai Rp 2 jutaan.

" Masyaallah Kaka mehong banget," tulis akun @dhaffamimi.

" Gelangnya doang harganya mehok," tulis akun @nia.leslar.

" Gelangnya kiyuut Tp ga kiyut hrgnya," tulis akun @baobei_1415.

" Naksir banget sama gelang nya pengen beli hu..hu," tulis akun @izizah25.

1 dari 6 halaman

Hoodie Putih Rizky Billar, Harganya Bisa Buat Bayar Kuliah 5 Tahun

Dream – Rizky Billar dikenal sebagai salah satu aktor dan presenter yang sangat populer di Tanah Air. Menikah dengan penyanyi dangdut, Lesti Kejora, membuat namanya semakin tenar dan aktif menghiasi layar kaca televisi.

Sebagai publik figur yang selalu disorot masyarakat, pria 26 tahun ini tentunya selalu memikirkan penampilan. Fesyen memang tidak selamanya berkaitan dengan merek, namun beda cerita dengan selebriti papan atas ya, Sahabat Dream.

Mengejutkan! Wanita Ini Laporkan Lesti Kejora dan Rizky Billar ke Polisi

Gaya fesyen Rizky Billar berhasil mencuri perhatian warganet, salah satunya hoodie dengan merek ternama Valentino Garavani. Belum lama ini, Rizky Billar tampak mengenakan hoodie berwarna putih dengan tulisan “ VALENTINO” di bagian depan.

Rizky Billar© Instagram.com/rizkybillar

2 dari 6 halaman

Tampilan Rizky makin menarik

Akun Instagram @fashionrizkybillar mengulas hoodie ‘cotton and viscose pea coat with camo white print’ yang digunakan Rizki dibanderol harga 1.950 pound sterling atau sekitar Rp38 juta.

Pria kelahiran 12 Juli 1995 ini hoodie memaduukan mahalnya dengan kupluk merah, skinny pants hitam, dan sneakers putih yang membuat penampilannya terlihat semakin keren.

Rizky Billar Dikabarkan Akan Membeli Rumah dengan Harga Fantastis 2 dari 4 halaman

" Biaya kuliah 5 tahun"

 

COTTON AND VISCOSE PEA COAT WITH CAMOUWHITE PRINT© Valentino.com

Melihat harga asli hoodie putih berdasarkan laman Valentino.com tersebut, komen netizen pun mengalir deras. Ada yang menanggapinya dengan nada positif, tapi nggak jarang juga yang syok.

Kejujuran Soal Hamil dan Nikah Siri Dicibir, Lesti Kejora: `Sabodo Teuing`

“ Astaghfirullah 38 juta lancar terus rezekinya orang baik,” tulis akun @faradilla_94.

“ Biaya kuliah gue sampai lulus 5 tahun,” imbuh akun @hinata.itu_waifu.saya.

" 😭😭 harganya nggak kuat," kata akun @trisnibrahmada.

" astgfirullah 38juta😢😢itu baju gimana nyucinya 😭," ujar akun @aisyah_ammar bingung.

Sumber: Angela Irena Mihardja

3 dari 6 halaman

Tampil Berdua dengan Istri, Harga Kaus Oblong Rizky Billar Bikin Jantungan

Dream - Kisah asmara Rizky Billar dan Lesty Kejora memang selalu menarik untuk disimak. Keduanya kini telah resmi menjadi sepasang suami istri. Pasangan pengantin baru ini pun kerap terlihat bersama dalam berbagai kesempatan.

Pada foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionrizkybillar, Lesty dan Billar terlihat duduk berdampingan sambil bercengkrama satu sama lain. Billar tampil kasual dalam balutan kaus putih.

Mengejutkan! Wanita Ini Laporkan Lesti Kejora dan Rizky Billar ke Polisi

Kaus Rizky Billar© Instagram/@fashionrizkybillar

Kaus yang dipakai artis kelahiran Medan, Sumatera Utara ini terlihat simple dengan detail gambar pada bagian depan. Berasal dari rumah mode ternama Givenchy, kaus yang dipakai Billar terbuat dari bahan katun murni.

 

 

4 dari 6 halaman

Komentar Menggelitik Netizen

'Graphic Snake Print T-shirt Pocket' dilengkapi dengan detail kantong pada bagian dada. Tampak seperti kaus pada umumnya, 'Graphic Snake Print T-shirt Pocket' dibanderol dengan harga US$740 atau setara Rp10,5 juta.

Harga kaus mewah yang dikenakan pria berusia 26 tahun ini pun sontak membuat warganet terkejut. Banyak yang melontarkan komentar menggelitik setelah mengetahui harga kaus keluaran brand asal Prancis itu.

Rizky Billar Dikabarkan Akan Membeli Rumah dengan Harga Fantastis

"  Baju kaos doangg 10 jetiiii astagaaa 😮 terbuat dri apa yaa tuhh bahannya....gue beli baju kaos 100 ribuu aja udah kemahalan...." ujar @ayonaindahpermata

"  harga kaosnya bikin jantungan," tutur @trisnibrahmada

"  udah gak kaget ah 😭 istigfar aja langsung," tambah @sin.nugrah

"  Y Alloh 10jtong cuman buat satu t shrt, yg ujung2'y klo sobek buat lap..." komentar @zulfianaafida. (mut)

5 dari 6 halaman

Rizky Billar Tutupi Tubuh dengan Selimut Hermes, Harganya Bikin Netizen Meronta

Dream - Tak hanya soal asmara, kehidupan selebriti di Indonesia semakin dikupas dari berbagai sisi. Salah satu yang sedang menjadi tren adalah kemunculan akun-akun Instagram pengupas gaya penampilan artis-artis yang paling menjadi sorotan netizen. 

Setelah Nagita Slavina, Ayu Ting Ting, dan beberapa pesohor terkenal lain, kali ini muncul pembahasan soal item fashion Rizky Billar oleh akun-akun tersebut.    

Rizky Billar Dikabarkan Akan Membeli Rumah dengan Harga Fantastis

Sejak pernikahannya terpaksa ditunda karena penerapan PPKM Level 4, Rizky Billar dan Lesty Kejora tak pernah habis dari pemberitaan. Fenomena ini juga turut dikupas akun-akun fashion. 

Billar memang kerap bergaya dengan fashion item mewah bernilai mahal. Ia sempat kepergok mengenakan jam branded serta outfit dari rumah mode ternama. Pemain sinetron 'Istri-istri Akhir Zaman' itu ternyata juga membuat heboh netizen karena selimut yang pernah dipakaianya.

Selimut Rizky Billar© Instagram/@hermes_selebritii

Dalam potret yang diunggah oleh akun instagram @hermes_selebritii, Billar tampak sedang menyelimuti badannya dengan selimut berwarna oranye. Selimut tersebut memiliki pinggiran berwarna putih serta monogram huruf 'H'

6 dari 6 halaman

Harganya Capai Puluhan Juta Rupiah

Merujuk pada produk aslinya, sleimut itu merupakan koleksi dari rumah mode Hermes, selimut bernama 'Avalon Throw Blanket' ini terbuat dari perpaduan 90 persen merinos wool serta 10 persen cashmere. Terbuat dari material premium, 'Avalon Throw Blanket' dibanderol dengan harga Rp21 juta.

Potret Rizky Billar dengan selimut bernilai puluhan juta itu pun sontak dibanjiri berbagai komentar dari netizen. Banyak yang takjub dengan harga selimut dari brand asal Prancis ini, ada juga yang netizen yang membandingkan nasib dirinya dengan pria berusia 26 tahun itu.

Kejujuran Soal Hamil dan Nikah Siri Dicibir, Lesti Kejora: `Sabodo Teuing`

"  Selimutku yg gambar minion dapat Dari bantuan Waktu gempa Palu 2018 ... Meringisss gaes," ujar @khikykurniati

"  aplah daya tidur cm pakai seprai di lapisi 2," tutur @stefam_78

"  Selimut kain meronta manahan sakit," tambah @tubagusfauzy25

"  Selimut lorek garis ku meronta liat ini ," komentar @dwimahesaputri.2

Beri Komentar