Ikuti Serial 'Layangan Putus', Inul Daratista Terbakar Emosi

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 11 Januari 2022 06:23
Ikuti Serial 'Layangan Putus', Inul Daratista Terbakar Emosi
Begini reaksi Inul Daratista!

Dream - Inul Daratista rupanya ikut 'demam' serial " Layangan Putus" . Ia bahkan tak mau ketinggalan menonton film yang dibintangi Reza Rahadian dan Anya Geraldine tersebut.

Istri Adam Suseno ini langsung menonton Layangan Putus setelah shownya selesai. Belum sampai rumah, Inul menontonnya di mobil.

" Kelar show lgsg nyetel iki gak peduli dimobil goyang2 penasaran lihat pelakor msh kerja keras ngerebut suami org," tulis Inul Daratista dikutip Dream, Senin 10 Januari 2022.

Unggahan Inul Daratista© Unggahan Inul Daratista

Saking kesalnya, Inul menuliskan hujatan ke Lydia pemeran wanita pelakor yang diperankan oleh Anya Geraldine.

" Kapokmu kapan kena karmane kinan ciloko (Kapok kena karmanya Kinan, celaka) edisi layangan ucul. lanjot jemuah sebtu ngarep (depan)," ungkapnya.

 

1 dari 5 halaman

Ramai Komentar Warganet

Unggahan pedangdut asal Pasuruan Jawa Timur ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang ikut gemas menonton film serial Layangan Putus.

" Hahaaaaaaaa… gemesh nontonnya yaaaaaaaaa," tulis akun @marinizumarnisreal.

" Hahahaha mbak inul emosiiii.. tahan mbakkk tahannnn.. ini bukan mas Adam @inul.d," tulis akun @lala_gunawan_family.

" Sama bun....saya jg gregetan liatnya...ga pernah nonton drama indo...sxnya nonton bikin esmosi," kata akun @yunita.purnamasari.52.

" Bunda Inul melu greget Yo bund," kata akun @leezerlin.

2 dari 5 halaman

Penampakan Rumah Inul Daratista di Kampung, Melongok Lihat Halamannya

Dream - Inul Daratista tengah menikmati masa liburan dengan kembali ke kampung halaman di Pasuruan Jawa Timur. Selama mudik, Inul sempat memperlihatkan aktivitasnya bersama sang ibunda berupa olahraga bareng. 

Memanfaatkan areal yang cukup luas, Inul tampak serius melakukan olaharaga bersama ibu dan saudaranya di halaman rumah. 

Kabar Sedikit Melegakan dari Zaskia Sungkar Soal Rumah yang Disita

Lewat keterangan fotonya Inul mengungkapkan perasaan bahagia bisa menikmati suasana kampung yang sulit didapatkan di Jakarta. Seperti suara jangkrik tokek sampai suara adzan yang terdengar sampai lima kali.

"  Hidup di kampung membunuh jiwa yg lg nganggur ngajakin si emak olahraga di kampung tenang lupa kerjaan lupa tanggung jawab nikmati jangkrik tokek bunyi tiap malam ,dan dengar suara adzan 5X sehari… senangnyaaaaa,"  kata Inul Daratista dikutip Dream, Kamis 6 Januari 2022.

Rumah Inul Daratista© Rumah Inul Daratista

Unggahan istri Adam Suseno ini langsung ramai dikomentari warganet. Namun banyak warganet yang salfok melihat rumah Inul.

Pasalnya rumah Inul tampak mewah dan luas. Memiliki dua lantai dan terlihat mewah.

"  Di kampunk emank enak adem pemandangannya pun uenak..yg gx enak cuma omongan tetangga," tulis akun @dhita_oktaviani_.

" Rumah bunda @inul.d tu di japanan gang inul itu ta bund?," tulis akun @enik_kurnia.

" Rmh emakny bagus jugaa," tulis akun @sitisitimaryam298.

" Rumah dikampung aja semewah itu," tulis akun @eko.jambul.

3 dari 5 halaman

Tinggalkan Suami yang Sedang Sakit, Inul Daratista: Saya Enggak Mau Jadi Janda

Dream - Inul Daratista membawa kabar kurang mengenakan, suaminya, Adam Suseno jatuh sakit. Dalam postingan instagram, Adam terlihat terbaring dan tengah ditangani dokter dan suster.

Dalam kondisi Adam yang seperti itu, Inul khawatir karena tidak berada di samping sang suami.

Unggah Aksi Gala, Fuji, dan Fadly, Doddy Soedrajat Dihujat Warganet

Ibunda Gaga Muhammad Tidak Terima Anaknya Dituduh Sebagai Penyabab Meninggalnya Laura Anna

"  Habis anaknya sakit, sekarang papanya sakit. Sakitnya beruntun. Aku udah telanjur balik Jakarta kerja lagi. Terus gimana coba? Sumpek banget. Bukan antara Anyer Jakarta, tapi Njapanan Njakarteh,"  tulis Inul Daratista.

Inul tidak menjelaskan apa penyakit yang diidap suaminya, ia hanya bisa berharap Adam bisa lekas sembuh. Sambil bergurau, Inul tidak mau menjadi janda.

Inul© Instagram

"  Sembuh yank, aku nggak mau jadi janda! Anak masih kecil! Aku masih sehat, cantik, semox, strong. Jangan sakit sakit pas lagi jauhan gini," kata dia.

Inul berjanji akan memperlakukan Adam dengan baik jika sudah sembuh. Diakhir caption yang ditulis, pemilik goyang ngebor ini mengutarakan rasa sayangnya.

"  Aku janji nanti kalau main TikTok nggak menganiaya lagi, nggak menyiksa lagi, tapi kalau seru ya nggak apa-apa sih. I love you Adam - Ivander," kata dia.

4 dari 5 halaman

Tak Dipedulikan Anak dan Suami karena Games, Inul Daratista Ngomel

Dream - Inul Daratista memperlihatkan momen bersama suami Adam Suseno dan putranya Yusuf Ivander Damares di kamar tidur. Rupanya saat itu ia dibuat kesal oleh Adam dan Ivan.

Pasalnya, saat mengajak tidur, mereka justru sibuk main games di ponsel masing-masing. Inul bahkan mengancam suami dan putranya jika tagihan main games sampai membengkak.

Selfie Tanpa Filter, Penampilan Wajah Tissa Biani Bikin Melongo

Bikin Parodi Video Klip NOAH Yang Terdalam, Ridwan Kamil: `Jail Jangan Ditiru`

"  Menurut anda ???Ga anak !! Gak bapak !!Podoae… tumbu oleh tutup.Awas klo sampe habis byk lagi tagihane ….😩 Wis aku tidor sdri pisah ranjang .::. Kasur sebelah,"  tulis Inul Daratista dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 24 November 2021.

Unggahan Inul Daratista© Unggahan Inul Daratista

Kekesalan wanita bernama asli Ainur Rokhimah semakin memuncak saat dia meminta suami dan putranya berhenti main games tidak dihiraukan.

"  Halo ngapain main games terus. Ivan main apa Van, sayang. Emaknya nggak diurusin. Pada asyik main sendiri semua. Halo, ayok tidur yuk. Sayang tidur yuk. Woy udah malam woy, halo," kata Inul kesal.

Unggahan wanita berusia 42 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang merasa terhibur ocehan Inul Daratista. Ada juga yang meminta Inul untuk bersabar.

" Sabar Bun d cuekin gr gr main gem wes g noleh ngalir ngidul," tulis akun @anima.risa.

" Sehat sehat semuanya bunda," kata akun @wulandarirahmasuci.

" Lucu bgt si bun,selalu ketawa kl liat kel bunda inul," tulis akun @rosdianayossi50.

5 dari 5 halaman

Singgung Prestasi Tanpa Sensasi, Gaun Warna Kulit Inul Daratista Malah Bikin Salfok

Dream - Unggahan foto Inul Daratista di feed Instagrammnya sempat membuat warganet terkejut. Alasannya ibu satu anak itu mengunggah penampilan dalam busana gaun berwarna putih yang dikombinasikan daleman warna kulit.

Untuk mereka yang tak teliti melihat foto tersebut akan menyangka baju yang dipakai istri Adam Suseno ini tampak seperti transparan.

Maia Estianty Tampil Botak Plontos: `Mirip Laki Gue Ya?`

Dalam unggahannya, Inul menyinggung soal kerja keras seorang artis yang membangun kariernya lewat prestasi tanpa harus dibubuhi sensasi.

" Membangun prestasi tanpa berisik tanpa sensasi dan tanpa hrs memaksakan dgn pengakuan jatidiri. Karya yg besar ,bagus dan penuh talenta , ia akan menunjukkan dgn sdrinya ,siapa orang yg ber peran di dalamnya,"  tulis Inul Daratista pada caption foto dikutip Dream, Jumat 7 Januari 2022.

Unggahan Inul Daratista© Unggahan Inul Daratista

Tentu saja unggahan kalimat bijak dari pedangdut asal Pasuruan Jawa Timur ini hilang dari pandangan netizen yang lebih banyak menyoroti baju yang dipakainya.

" Bahaya gambarnya takutnya jadi kontroversial karna tengahnya kurang ada motifnya wlwpun didlmnya sudah dikasih kain yg warna kulit tpi imagenya nanti apalah" Bun," tulis akun @rhendyaipp2705.

" Cantik sekali mba inul salfok sama bajunya Kren bangat," tulis akun @finni_nainggolan.

" Klambi apik tapi g pantes ndukkkk," tulis akun @6.yoga.s.

" Haha bajunya bikin salfok," tulis akun @inul_daratista_fc.

Tak sedikit yang memuji kecantikan dari pelantun 'Masa Lalu' ini.

"  Yaaa Allahh cuantik polll pollaan," kata akun @happy_asmara77.

Beri Komentar