Dream - Usia Ivan Gunawan memang sudah matang. Namun, pria 35 tahun ini masih tetap melajang. Desainer kondang yang disebut-sebut akan melamar pedangdut Ayu Ting Ting ini tak mau berandai-andai kapan akan melepas setatus itu.
" Saya orangnya enggak mau berandai-andai sih dari dulu. Kalau 2018 mau lepas lajang, mau lepas apa segala macam, jalanin aja karena menurut aku perkawinan itu bukan sebuah ending dari kebahagiaan ya," kata Ivan Gunawan, ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Bagi Ivan, kebahagiaan bukanlah mengubah status lajang menjadi menikah. Melainkan bisa membuat orang lain bahagia.
" Yang paling penting adalah keberkahan, kita bisa memberikan kebahagiaan ke banyak orang. Menurut aku seperti itu," ucapnya.
![]()
Mantan kekasih Rossa ini akan segera memberitahukan kabar bahagia jika akan menggelar pernikahan. Dia menyatakan tidak akan merahasiakan pernikahan karena merupakan kabar bahagia.
" Perkawinan sewaktu-waktu bisa bercerai, ya kan? Jadi buat aku sebuah kabar gembira enggak harus di-umpet-umpetin, kapanpun itu akan terjadi, ya insya allah akan terjadi," tuturnya. (eko)