Kata Nia Ramadhani Soal Ngomong Berantakan di TikTok Awards

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 3 Februari 2021 18:22
Kata Nia Ramadhani Soal Ngomong Berantakan di TikTok Awards
Nia menyadari kesalahannya

Dream - Nia Ramadhani menyadari telah melakukan banyak kesalahan saat menjadi host TikTok Awarads Indonesia 2020 akhir pekan lalu. Dia mengaku belum terbiasa menjadi host acara awarding.

" Sorry, jujur ya, lo cuma baca doang, sedangkan gue enggak bisa baca jauh, kalau misal tiba-tiba lo sudah ngomong gitu, gue pikir bisa ngbrol biasa," ucap Nia Ramadhani dalam tayangan Rans Entertaiment.

Meski begitu ibu tiga anak ini bersyukur, selama acara berlangsung Raffi Ahmad yang menjadi pasangan host sangat membantunya.

" Tapi tahu enggak? Raffi sangat membantu lo langsung ngambil inian (bagian) gue, itu bagus. Tadi gue malah mau diem aja," ucap Nia.

Menurut istri Ardi Bakrie itu, menjadi host awarding dengan host reality show sangatlah berbeda. Malam itu menjadi pengalaman pertamanya sebagai host awarding.

Apalagi, Nia sudah lama tak menggeluti dunia host seperti itu. " Ribet, ribet, sedangkan gue enggak bisa, aku bukan artis begitu lagi," tutur Nia.

Nia Ramadhani menjadi cibiran netizen karena dianggap tidak profesional saat menjadi MC TikTok Awards Indonesia 2020. Akun Instagram Nia bahkan diserang netizen akibat penampilan yang dinilai tidak memuaskan tersebut.

1 dari 3 halaman

Ngehost Bareng Raffi Ahmad, Nia Ramadhani Malah Dicibir

Dream - Nia Ramadhani dan Raffi Ahmad pekan lalu didapuk menjadi host dalam acara Tik Tok Awards 2020. Namun saat baru memulai acara, Nia Ramadhani sudah protes ke Raffi, karena menilai suami Nagita Slavina itu lebih banyak berbicara.

Sedangkan istri Ardi Bakrie itu rupanya tidak punya kesempatan untuk berbicara. Sehingga dia protes kepada Raffi Ahmad. " Ih dia terus deh kebagian ngomong," protes Nia dalam video yang diunggah di akun @igtainmenttt.

Mendapat potes itu, Raffi tak tersinggung. Dia mengatakan saat itu sedang senang. " Kita senang Nia, kita senang," balas Raffi.

      View this post on Instagram      

A post shared by IGTAINMENT (@igtainmenttt)

Karena video itu, Nia Ramadhani pun banjir cibiran dari netizen. Banyak warganet menganggapnya tidak pantas bersanding menjadi host bersama Raffi.

" Next lebih teliti lagi pilih presenter untuk acara formal.. Luna maya or ayu dewi bagus juga padahal," kata akun wdari1952.

" Makannya nia suruh jadi host ILC aja tv punya mertuanya," kata akun tedy_pramono.

" Wkwkek kemaren juga ngomong gitu sm ibuk. Udah ngomongnya gajelas. Temanya gak pas. Untung Raffi profesional bisa nutupin," kata akun gustibtariyastasi.

2 dari 3 halaman

Pandemi Bukan Halangan, Nia Ramadhani Liburan di Armani Dubai

Dream - Momen liburan akhir tahun kerap dimanfaatkan banyak orang untuk menghabiskan waktu dengan bersenang-senang bersama keluarga. Pandemi membuat banyak orang menunda liburan, tapi tidak dengan keluarga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie.

Salah satu keluarga 'Sultan' di Indonesia ini rupanya menghabiskan liburan akhir tahun mereka di Dubai, Uni Emirat Arab. Hal ini diketahui dari unggahan Nia di akun Instagram pribadinya @ramadhaniabakrie.

Keluarga Bakrie di Dubai© Instagram Nia

Dalam foto yang diunggahnya tampak ia berpose bersama dengan suami dan keluarga besar Bakrie. Ada Aburizal Bakrie, Anindya, hingga ibu mertuanya.

Nia Ramadhani© Instagram Nia

" Fashionably Lucky!," tulis Nia.

Ia juga menyertakan lokasi tempatnya berfoto dan menginap, yaitu salah satu hotel berbintang di Dubai, Armani Hotel.

Komentar warganet pun bermunculan. Seperti akun @nikitaxxx yang menulis 'oh enaknya jadi orang kaya'.

Ada juga akun @maixxx yang menebak rate hotel mewah tersebut, ia berkomentar " Gilaa ini hotel yg 1 hari y 4 ribu sampe 6 ribu dirham,itu sebelum pandemi" .

Kabarnya rate hotel ini per malam Rp15 juta hingga Rp23 juta. Mau menginap juga di sini Sahabat Dream?

3 dari 3 halaman

Pose Heboh di Pohon Natal, Status Haji Nia Ramadhani Disinggung Warganet

Dream - Nia Ramadhani turut mengucapkan Selamat Natal untuk semua orang yang merayakannya. Ucapan itu disampaikannya lewat akun akun Instagramnya pada Sabtu 26 Desember 2020.

" Merry Christmas EVERYONE!!!!," tulis Nia Ramadhani pada keterangan foto yang diunggah.

Di foto itu, terlihat Nia Ramadhani pose dengan ekspresi penuh suka cita, bersama suami dan anaknya di dekat pohon natal besar.

      View this post on Instagram      

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie)

Postingan Nia Ramadhani yang menunjukkan sikap toleransinya terhadap orang yang beda keyakinan dengannya, justru menuai nyinyiran netizen lain. Bahkan menyinggung status haji Nia.

" Selamat natal ya bu hajah," kata akun ratihselvianap.

Ada juga yang menyoroti kehebohan Nia Ramadhani di foto tersebut. 

" Ngucapin nggak harus heboh kaya gitu juga kali,"  komentar netizen lain.

Namun sebagian warganet lainnya mengucapkan terima kasih karena Nia sudah bersikap toleransi.

Beri Komentar