Lebaran Aura Kasih Tanpa Sungkem

Reporter : Gladys Velonia
Sabtu, 24 Juni 2017 05:02
Lebaran Aura Kasih Tanpa Sungkem
Tak hanya baju yang tidak memiliki tema samaan, penyanyi 30 tahun itu juga mengungkapkan tak ada tradisi ini di keluarganya.

Dream - Berbeda dengan kebiasaan banyak orang di Hari Raya, Aura Kasih dan keluarga tak menggunakan dress code khusus Lebaran.

" Keluargaku tipe yang cuek dan santai jadi nggak mau samaan," tutur Aura Kasih ditemui di Mampang, Jakarta Selatan.

" Lebaran ya pakai baju muslim biasa aja kayak kaftan. Belinya juga sendiri-sendiri aja. Karena beda-beda kan suka tipe baju seperti apa."

Tak hanya baju yang tidak memiliki tema samaan, penyanyi 30 tahun itu juga mengungkapkan tak ada tradisi sungkem di keluarganya.

" Kalau keluarga aku nggak ada sungkeman. Saling minta maaf aja," imbuhnya.

Memiliki keluarga yang cuek dan super santai, membuat pelantun lagu 'Long Distance' itu tak pernah risau akan mendengar pertanyaan 'Kapan nikah?'

" Keluargaku super-santai. Nggak pernah nanya-nanya gitu," tambah pemain film 'Asmara Dua Diana` itu.

Saat berkumpul bersama keluarga, lanjut Aura, itu merupakan quality time yang harus dimanfaatkan dengan baik. Jadi, saat pulang kampung ke Bandung, saat itulah memanfaatkan waktu sebaik mungkin.

" Menurutku lucu kita lama di Jakarta pas pulang ditanya yang aneh-aneh gitu. Kasihan. Ngga ada waktu," pungkasnya. (ism)

Beri Komentar