Ikut Komentari Pernikahan Rina Nose, Mantan Kekasih Jadi Sorotan

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 25 Oktober 2019 19:23
Ikut Komentari Pernikahan Rina Nose, Mantan Kekasih Jadi Sorotan
Fakhrul Razi ikut mendoakan Rina Nose

Dream - Pernikahan Rina Nose dan Joscy Aartsey disambut bahagia oleh rekan-rekan artis. Mereka beramai-ramai memberikan ucapan selamat melalui media sosial.

Sebut saja Luna Maya, Firi Tropika, dan Irfan Hakim, mereka ramai-ramai membanjiri unggahan foto Rina Nose di Instagran dengan ucapan selamat.

Tapi, dari sekian artis, yang menjadi sorotan adalah Fakhrul Razi. Maklum, artis asal Brunei Darussalam tersebut merupakan mantan kekasih Rina Nose.

" Happy for you both," kata Fakhrul Razi.

 Rina Nose© Instagram Rina Nose

Komentar Fakhrul Razi langsung mendapat respons netizen. Banyak di antara mereka yang memberikan pujian karena Fakhrul mengucapkan selamat kepada mantan kekasihnya.

" Wadidaw mas mantan baik banget sih, walaupun sudah mantan tetap berteman," tulis akun @lailanafida.

" Kok aku yang baper ya liat komen abang disini," tulis akun @dzaky_syabil.

" Idola ku nih, contoh mantan yang punya hati besar," komentar akun @nugrahadany.

1 dari 5 halaman

Pengantin Baru, Begini 7 Tingkah Kocak Rina Nose dan Suami

Dream- Hari Selasa, 22 Oktober 2019 lalu, komedian yang juga presenter Rina Nose melangsungkan pernikahannya bersama pria berdarah Belanda, Josscy di negara asal Josscy.

Pernikahan Rina dan Josscy berlangsung sederhana, bila dilihat dari gaun pernikahan yang dikenakan Rina dalam fotonya.

 Rina Nose© https://www.instagram.com/rinanose16/


Pernikahan ini memang bukan yang pertama bagi Rina, sebelumnya ia pernah menikah dengan seorang pria Indonesia di tahun 2012.

Sayangnya, rumah tangganya tidak berlangsung lama, pada Mei 2013, Rina menggugat cerai mantan suaminya. Setelah sekian lama menjanda, Rina akhirnya menikahi Josscy.

Rina dan Josscy memang sudah berpacaran lama, dan kerap menghabiskan waktu bersama saat Josscy berada di Indonesia atau sebaliknya.

Tak hanya mesra, Rina dan Josscy juga kerap memamerkan kekonyolan mereka, baik lewat foto maupun video di akun Instagram mereka masing-masing.

Mau tahu bagaimana kocaknya mereka berdua?

2 dari 5 halaman

Membuat Channel Youtube Berdua

1. Buka Channel Youtube Rina Josscy

Belum lama, tepatnya enam bulan lalu, Rina dan Josscy membuka channel Youtube mereka yang diberi nama Rina Josscy.

Mereka kerap membagikan kebersamaan mereka lewat video di Youtube, mulai dari Vlog hingga tantangan dan prank.

 Rina Nose© Kerap Unggah Video dan Foto Kocak di Instagram


Kini channel Youtube-nya sudah di-subsribe 155.000 pengguna Youtube. Tidak hanya membuat video di Indonesia saja, Rina dan Josscy juga kerap membuat video saat berlibur ke luar negeri. Sebagian besar video-video mereka dibuat dengan sentuhan komedi.

Dari tingkah Rina yang kerap berdandan nyeleneh, tantangan dari Josscy atau sebaliknya. Melihat tingkah pasangan ini dijamin bikin ketawa.

3 dari 5 halaman

Prank Hidung Mancung ala Rina dan Josscy

2. Tutorial Kocak

 Rina Nose© https://www.youtube.com/channel/UCNzpDqNFUv9QcgANzCRMkbw

Di salah satu videonya, Rina pernah memamerkan tutorial membuat hidung mancung dalam sekejap.

Ia menggunakan clay khusus untuk make up. Ditemani Josscy, Rina dengan santainya membentuk hidung mancung yang justru terlihat aneh.

Josscy yang melihat hasil ‘rombak’ hidung Rina, tak bisa menahan tawa. “ Seperti paruh burung,” celetuk Rina, dilanjut dengan tawa Josscy dan Rina setelah melihat pantulan wajahnya di kaca.

3.Tantangan Kocak

 Rina Nose© https://www.youtube.com/channel/UCNzpDqNFUv9QcgANzCRMkbw

Tak berhenti di situ saja, Rina ditantang untuk pergi ke minimarket terdekat dengan dandanan ala bule hidung mancungnya.

Dan, benar saja, Rina memakai rambut palsu dan berdandan ala bule. Rina ditemani Josscy berbelanja dan membuat sang kasir percaya-percaya saja kalau Rina seorang bule. Wah kocak sekali, ya.

4 dari 5 halaman

Prank Caroline di Belanda

4. Berdandan Kocak di Belanda

Selain video tutorial memancungkan hidung yang dibuat di Bali itu, Rina dan Josscy juga pernah membuat video kocak selama berada di Belanda.

Rina ditantang Josscy untuk berdandan ala Caroline, tokoh fiksi kocak yang diciptakan Rina untuk salah satu acara TV.

 Rina Nose© https://www.youtube.com/channel/UCNzpDqNFUv9QcgANzCRMkbw


Lucunya, tokoh Caroline ini memiliki model alis terbalik dan dandanan yang menor. Rinapun menerima tantangan Josscy dan berdandan seperti Caroline.

Tak berhenti di situ, Josscy juga menantang Rina untuk berjalan-jalan dengan dandannya itu.

5. Jalan-jalan di Belanda

 Rina Nose© https://www.youtube.com/channel/UCNzpDqNFUv9QcgANzCRMkbw

Rina menyanggupi. Ia berjalan dengan percaya diri mengenakan jaket warna krem dan anting panjang warna senada.

Tak lupa dandanan nyentrik ala Caroline. Ada beberapa orang yang tampak melihat ke arah Rina, tapi tak membuat Rina malu, lho.

Penasaran bagaimana kocaknya video tantangan ini?

5 dari 5 halaman

Kerap Unggah Video dan Foto Kocak di Instagram

6. Unggah Video Kocak

 

      View this post on Instagram

Hahaha wabah seberapa gereget sudah menjangkiti orang Belanda🤣 keseruan lain ada di YouTube channel Rina Josscy https://youtu.be/YdVCv-_gQgg

A post shared by Rina Nose (@rinanose16) on

Pasangan ini memiliki akun Instagram masing-masing. Keduanya juga kerap mengunggah video serta foto mereka. Bukan hanya foto mesra atau Instagramable saja, mereka juga kerap mengunggah video dan foto kocak.

7. Foto-foto Lucu Berdua

 

      View this post on Instagram

Kami dari play group Sukar Jaya mengucapkan “ tetap tenang dan jangan mudah ambek” . @josscy @fetry_mj

A post shared by Rina Nose (@rinanose16) on

Seperti video satu ini, mereka bermain tebak-tebakan khas, “ Seberapa tangguh lo?” dan video-video kocak lainnya. Ada juga foto-foto kocak dengan ekspresi aneh dan dandanan lucu ala Rina Nose. Pasangan satu ini memang unik. Selamat atas pernikahannya ya, semoga langgeng sampai kakek nenek dan tetap kocak seperti saat ini.


(ism, Sumber: Instagram @rinanose16 dan Youtube Rina Josscy)

Beri Komentar