Aura Kasih (Instagram @aurakasih)
Dream - Pemilik akun Twitter @yan-widjaya akhirnya meminta maaf kepada Aura Kasih. Selain meminta maaf, pemilik akun tersebut juga menghapus kicauan di Twitter yang dianggap sebagai body shaming kepada istri Eryck Amaral tersebut.
" Mohon maaf pada Aura Kasih, atas desakan banyak pembaca yg menuduh joke pabrik susu tidak santun, maka twitt tsb aku delete," tulis pemilik akun @yan_widjaya, Kamis 22 Agustus 2019.
Yan Widjaya rupanya tak ingin memperpanjang masalah karena telah membuat guyonan tentang bagian tubuh Aura Kasih, yang membuat wanita bernama asli Shahiyani Febri Wiraatmadja itu berang.

Namun, permintaan maaf Yan Widjaya itu belum menghentikan kegaduhan akibat cuitan sebelumnya. Kicauan permintaan maaf itu masih mengundang respons negatif dari netizen.
Salah satunya sutradara, Upi, yang menganggap permintaan maaf Yan Widjaya tidak ikhlas. Yan pun kembali menulis permohonan maaf dan mengaku cuitannya terhadap Aura adalah khilaf.
" Dengan ini saya secara tulus minta maaf pada Aura Kasih atas kekhilafan saya. Sesungguhnya berbahagialah ibu yg bisa memberikan ASInya kepada bayinya," tulis Yan Widjaya.

Tak hanya meminta maaf, Yan Widjaya juga menjelaskan awal mula guyonannya yang kontroversi tersebut. Kata dia, guyonan itu berawal dari obrolannya bersama artis lawas, Monica Oemardi.
" Soal pabrik susu pertama tercetus saat kusapa Monica Oemardi, yang membawa bayinya ke lokasi syuting. " Abis pabriknya kan aku bawa, jadi tiap 3 jam sekali mesti netein langsung. Repot dikit ga apa2 daripada disimpan didalam botol," kilahnya, oh gitu toh," tulis Yan.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang