Mewah Banget! Lihat Panampakan Kamar Mandi Sharena Delon

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 26 November 2021 09:23
Mewah Banget! Lihat Panampakan Kamar Mandi Sharena Delon
Ini penampakan kamar mandi Sharena Delon!

Dream - Sharena Delon baru saja memperlihatkan penampakan kamar mandi rumahnya di Instagram. Kamar mandi Sharena terlihat mewah dengan konsep yang sangat estetik.

Ibu dua anak ini mengaku sangat memfavoritkan sudut kamar mandi di rumahnya. Ia bahkan kerap bersama suami dan kedua anaknya di dalam kamar mandi.

Dari foto yang diunggah penampakan kamar mandi terlihat sangat mewah. Ada sofa berwarna cokelat yang ditempatkan dibagian tengah. Di bagian kiri terdapat dua bathroom sink mewah dengan kaca besar.

Penampakan kamar mandi Sharena Delon© Penampakan kamar mandi Sharena Delon

Foto : @mrssharena

Kemudian ada kloset duduk dibagian kanan. Ada karpet warna hijau pucat. Penampilan kamar mandi semakin cantik dengan lukisan di atas sofa dan satu tanaman di dalam pot besar berwarna putih dan dipinggir bathroom.

" We spend so much time in here dan sejujurnya jarang sendirian. Antara nemenin anak di toilet, aku mandi diintilin anak2, ngobrol sama suami juga sering disini dan our latest habit adalah brushing our teeth ber-4an disini sebelum bobo malam," tulis Sharena Delon dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 25 November 2021.

Tak ketinggalan, Sharena juga melengkapi kamar mandinya dengan AC berukuran sedang yang berasa di bagian pojok.

Penampakan kamar mandi Sharena Delon© Penampakan kamar mandi Sharena Delon

" Tambah AC, nambah arm chair, nambah karpet -and last but not least- nambah customized art piece," tutur Sharena.

Unggahan istri Ryan Delon ini langsung ramai dikomentari warganet. Mereka memuji kamar mandi Sharena Delon yang terlihat sangat keren.

" Keren amet si ka @mrssharena kaya bukan di kamar mandi haa," tulis akun @uniesewindu.

" kece bgt bathroom nyaaa," kata akun @taniaputri1707.

" Kerenn banget," tulis akun @malvinofajaro.

" Waw keren parah btw itu karpet apa GX basah ya ka nanti, aku tau ko itu konsep nya kamar mandi kering tapi namanya punya anak kalo nyebokin kan pake semprotan pasti ada lah bash2 dikit," tulis akun @shelbin_131.

1 dari 6 halaman

5 Potret Masa Kecil Ratu FTV, Sharena Delon Curi Perhatian

Dream - Film Televisi atau yang biasa disebut FTV salah satu tayangan yang mendapatkan perhatian dari penonton televisi Indonesia.

Cerita yang menarik, ringan dan disuguhkan penampilan para pemain yang cantik membuat FTV mendapatkan tempat di hati penonton. Bahkan tak sedikit dari mereka mendapatkan julukan ratu FTV karena kerap muncul sebagai pemeran utama di FTV.

8 Potret Nachika Septalia Adik Sambung Vanessa Angel, Dulu Dibilang Mirip Kini Dihujat!

FTV juga melahirkan artis-artis terkenal tanah air. Bahkan wajahnya juga kerap muncul sebagai bintang film. Tak hanya itu, ketenaran mereka juga ditunjang dengan wajah-wajah para pemain khsususnya perempuan.

Mereka ada Atiqah Hasiholan, Bunga Zainal, Sharena Delon, Dinda Kirana dan Nina Zatulini.

Lantas bagaiamana sih wajah potret masa kecil dari lima pemain FTV yang laris manis?

2 dari 6 halaman

1. Atiqah Hasiholan

Atiqah Hasiholan dan mamanya© Atiqah Hasiholan dan mamanya

Foto : @atiqahhasiholan

Ramai Dihujat Netizen, Akun Instagram Mayang Adik Vanessa Angel Raib: 'Astagfirullah Tega''

Potret masa kecil Atiqah Hasiholan tampak begitu menggemaskan. Ia berpose tersenyum saat duduk di body mobil bersama sang ibu yang berada di sampingnya.

 

3 dari 6 halaman

2. Bunga Zainal

Bunga Zainal© Bunga Zainal

Foto : @bungazainal05

Momen Bahagia Pertemuan Anji dan Keluarga Sheila Marcia usai Rehabilitasi

Potret Bunga Zainal yang pernah diunggahnya melalui media sosial pribadi. Ia juga tampak menggemaskan tampil dengan pakaian berwarna merah dan melihat ke arah kamera.

Kini Bunga Zainal sudah menikah dan memiliki dua anak laki-laki.

4 dari 6 halaman

3. Dinda Kirana

Potret Dinda Kirana© Potret Dinda Kirana

Foto @s.u.mardi

Pembelaan Ayah Bibi Ardiansyah Emosi dengan Sikap Dody Sudrajat: `Saya Merasa Dibohongi`

Bakat akting rupanya sudah terlihat sejak kecil dari dalam diri Dinda Kirana. Ia sudah berani tampil di depan publik dengan gaya centil dan fotogenik saat tampil di depan umum saat mengikuti kontes.

5 dari 6 halaman

4. Nina Zatulini

Potret Nina Zatulini© Potret Nina Zatulini

Foto : @ninazatulini22

Mayang Ngaku Sering Temani Vanessa Angel Syuting, Dicibir Netizen Ngarang Cerita

Bakat seni tampak sudah terlihat sejak Nina Zatulini kecil.Ia bahkan sudah kerap tampil dengan fashion ala dia. Mengenakan hijab dengan ekspresi wajah yang begitu menggamaskan.

6 dari 6 halaman

5. Sharena Delon

Potret Sharena Delon© Potret Sharena Delon

Foto : @mrssharena

10 Potret Evi Masamba Dinobatkan Jadi Pedangdut Wanita Terbaik, Kalahkan Ayu Ting Ting & Lesty!

Potret masa kecil Sharena Delon ini paling mencuri perhatian. Pasalnya foto masa kecil Sharena Delon mirip sekali dengan putri keduanya Sea Dedari Situmeang.

Sherena dan Sea Putrinya© Sherena dan Sea Putrinya

Foto : @mrssharena

Beri Komentar