Alasan Nikita Mirzani Kecewa dengan Permintaan Maaf Andhika

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 14 Januari 2020 12:36
Alasan Nikita Mirzani Kecewa dengan Permintaan Maaf Andhika
Awalnya Nikita merasa salut, tapi ia kemudian ia sangat kesal.

Dream - Perseteruan Nikita Mirzani dan Andhika Pratama ternyata belum selesai. Awalnya, Andhika menyindir acara Nikita mengikuti konsep dalam YouTube Channelnya.

Nikita tak terima, Andhika lalu menghapus postingannya dan meminta maaf. Bersama Ussy, ia mendatangi Trans TV untuk menyampaikan maaf.

" Sebelum Niki balik, produser Niki bilang Ussy DM minta maaf segala macam. Oh ya baik bagus kalau dia sadar diri. Terus habis itu pas sampai Madinah dia telepon lagi katanya mereka mau ke kantor nah itu Niki acungin jempol," ujar Nikita Mirzani di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 13 Januari 2020.

Sayangnya, rasa salut Nikita terhadap sikap Andhika, sirna. Hal ini karena Andhika mengunggah permintaan maafnya kepada pihak Trans TV ke Channel Youtube-nya.

Niki menganggap permasalahan mereka justru dijadikan komoditas. Ia tak bisa menerima hal itu. 

" Kalau dia mau minta maaf, ngapain masukin konten dan diunggah di YouTube gitu, di YouTube kan ada uangnya, non sense lah kalau dia bilang nggak mikirin uangnya, adsense segala macam, kalau nggak mau ada adsense ngapain taruh di youtube," ungkap Nikita.

Ditambah lagi, Nikita melihat ada komentar Andika di akun Gilang Dirga yang dianggap masih menyindir program acaranya. Ia menganggap Andika tidak sungguh-sungguh meminta maaf.

" Tapi Niki, menemukan satu lagi, di komennya Gilang Dirga bahwa dia (Andika) bilang 'hati-hati lho, nanti dicolong lagi konsepnya'. Itu asal kalian tahu netizen yang nonton, dia bilang gitu setelah dia minta maaf. Berarti konten itu apa? (Minta maaf di youtube)," ucap dia. (mut)

1 dari 5 halaman

Nikita Mirzani Tuntut Andika Pratama Minta Maaf: 'Tahu Dong Nyai Kalau Kesal'

Dream - Nikita Mirzani sangat geram dengan pernyataan Andika Pratama yang menuding program acara yang dipandunya 'Nih Kita Kepo', mengikuti konsep chanel YouTube Ussy dan Andika, mengajak ngbrol bintang tamu di atas tempat tidur.

Niki langsung meminta Andika untuk segera minta maaf dan mengklarifikasi atas segala ucapannya itu.


" Masih ada waktu enam hari buat @andhiiikapratama, elu berpikir dan cari omongan buat minta maaf sama team @nikitahepottv," kata Nikita dalam insta storiesnya.

Ibu tiga anak ini mengancam, jika suami Ussy Sulistyawati itu tidak juga minta maaf, dia akan bertindak lebih dari ini.

" Sampai hari enam hari elo nggak minta maaf, tau dong Nyai ini kalau sudah kesel sampai ke ubun-ubun ngapain. Wait and see aja," katanya.

2 dari 5 halaman

Awal Mulanya

Dream Andhika Pratama dan Nikita Mirzani menjadi bahan perbincangan di sosial media. Meski tidak menyebut nama, Andhika menuding program acara yang dipandu Nikita Mirzani menjiplak konsep channel youtube dirinya dan sang istri, Ussy Sulistiawaty. 

Andhika bahkan mengunggah foto Nikita bersama bintang tamu program acaranya. Foto itu diunggah ke instastories Andhika.

" Kayak konsep acara siapa? Enak banget ya nyomot konsep! Emang kreativitas mulai tumpul,"  tulis Andhika Pratama.

Melihat program acaranya dituding jiplak dari youtube Andika dan Ussy, Nikita Mirzani pun tak terima.

 

  Nik

(Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

3 dari 5 halaman

Nikita Serang Balik

"  Yg ngambil konsep sama nyomot itu, program gue apa elo yg nyolong dr ide org lain. Program gue itu buat menghibur masyarakat. Dan ga ada yg dibuat2. Klo program gue pada akhirnya dicintai masyarakat. Trs elo mau apa?,"   kata Nikita dalam instagramnya.

  Unggahan Andhika Pratama

(Foto: Instagram @andhiiikapratama)

Bahkan, kata Nikita, jika Andhika merasa dirugikan seharusnya menuntut pihak televisi. Karena, lanjut Nikita, stasiun televisilah yang menayangkan program yang dipandu Nikita itu. 

4 dari 5 halaman

Andhika Salah Alamat?

  Unggahan Andhika Pratama

(Foto: Instagram @andhiiikapratama)

" Elo mau claim klo itu ide elo. Punya kaca besar kan elo di rumah. Halloooooo.. Caper bgt loe yah. Pengen bgt gue viralin. Nih udh gue bantuin, klo ga viral jg. Mendingan elo ngaca ada apa di diri elo yg kurang. Coba belajar ngelucu yg bnr. Jng Dibuat2. itu yg bikin trans tv, knp ga loe tuntut aja klo emang itu nyomot dr ide loe. Kok heboh loe. Jadi laki lemes bgt lbh2 cewe," serang Nikita.

5 dari 5 halaman

Konsep di Kasur Bukan Milik Andhika-Ussy?

Belum selesai sampai di situ. Bahkan, lanjut Nikita, program acara yang menampilkan bintang tamu di atas tempat tidur bukanlah milik channel youtube Ussy dan Andika. Jauh sebelum itu, kata  Nikita, sudah ada Indra Herlambang yang melakukan itu semua.

  Unggahan Nikita Mirzani

(Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

" Coba elo buka Youtube . Sblm ada tidur2 an yg elo bikin itu. Indra herlambang udh duluan dr thn 2016. Jadi yg nyolong ide program gue atau elooooo???????? Trs klo di atas tmpt tidur kenapa! Yg di atas tmpt tidur bukan cuma elo doang. Bnyk yg lain. Program luar itu bnyk di jeplak sama negara2 lain. Ga ada yg heboh kaya elo tuh, sok iyee bgt elo. Pke di blng kreatif Tumpul. Yg tumpul kreatif apa otak loe ?!’ Bikin heboh aja loe," tutur Niki. 

Beri Komentar
Bikin Geleng-geleng Kepala, 3 Mobil Ini Sukses Terjang Banjir