Oplas Hidung, Begini Penampilan Baru Mayang Adik Mendiang Vanessa Angel

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 29 November 2022 12:22
Oplas Hidung, Begini Penampilan Baru Mayang Adik Mendiang Vanessa Angel
"Aku mau dioperasi hidung, mohon doanya ya agar berjalan sukses. Meski deg-degan aku yakin ini hasilnya akan yang terbaik buat aku," kata Mayang.

Dream - Mayang, adik mendiang Vanessa Angel, kembali menjadi sorotan netizen. Kali ini, dara bernama lengkap Mayang Lucyana Fitri itu memutuskan untuk menjalani operasi hidung.

Dalam video yang diunggah kanal YouTube MY GIGS Channel, Mayang mengaku deg-degan. Sebab ini kali pertama menjalani operasi platik.

" Aku mau dioperasi hidung, mohon doanya ya agar berjalan sukses. Meski deg-degan aku yakin ini hasilnya akan yang terbaik buat aku," kata Mayang.

Setelah dioperasi selama 45 menit, Mayang keluar ruangan dalam kondisi hidung diperban. Dody Soedrajat, sang ayah, yang ada di sampingnya, mengaku senang dengan hasil operasi. Dia menilai putrinya semakin cantik.

mayang© youtube

" Alhamdulillah setelah menunggu beberapa jam, pas 45 menitan operasinya selesai dan Mayang sudah keluar. Hasilnya Mayang hidungnya sudah diperban sudah merasa sakit, alhamdulillah bentuknya sudah kelihatan makin cantik anak daddy," ungkap Dody Soedrajat.

Video ini kembali diunggah akun Instagram @rumpi_gosip, banyak netizen yang berkomentar melihat perubahan Mayang.

" Demi ambisi bapaknya sampai harus bgitu. Kasian loh, itu muka kayanya tdk happy," kata akun @ladivavmp.

" Gilaaaakkk.. Udahlah may.. Lo ga laku di dunia entertainment karena ga menjual, mending fokus kuliah yg bener.. Kan katanya kuliah jurusan HI kan.. Dapatin IPK bagus biar jd diplomat.. Ga bisa dipaksakan buat jd artis kalo emang bukan rezeki lo disana..." sahut akun @vivioletaaa.

" jadi inget anaknya farida nurhan operasi hidung gagal. semoga hidung mayang tetap kokoh seperti yang di harapkan," tulis akun @riani_4ni.

1 dari 6 halaman

Sebelumnya, Mayang muncul dengan penampilan baru. Adik dari Vanessa Angel itu mengubah total penampilannya dengan memotong rambut menjadi pendek.

Penampilan terbaru Mayang itu terlihat dalam postingan Tiktok miliknya. Di platform yang sedang tren di kalangan generasi Z itu, putri bungsu Dody Soedrajat terlihat berduet dengan Nicky Tirta.

Mayang tampil santai dengan T-shirt putih dan wajah yang dimakeup simple. Bersama Nicky, Mayang menyanyikan lagi 'Indah Cintaku' yang sempat dinyanyikan Vanessa Angel dan Nicky Tirta.

mayang© tiktok

Video ini langsung mendapat sorotan dan penampilan baru Mayang tuai pujian.

" Tuh kan Mayang aja bisa makin cantik kalo ada uang," kata akun persephone.

" Sekilas kaya kakak nya 😊 semoga diberi kelancaran ya Mayang," sahut akun _asstt.

" Mayang Rambut baru jdi mirip ka vanes," tulis akun Mahmudendutt.

2 dari 6 halaman

Sebelumnya, Mayang, adik Vanessa Angel, tampil di acara tasyakuran khitanan. Dalam video yang diunggah akun @lambegosiip, pemilik nama lengkap Mayang Lucyana Fitri ini membawakan lagu Price Tag sembari membawa gitar.

Mayang yang tampil dengan atasan cokelat dipadukan dengan celana hitam ini sesekali mengajak penonton bernyanyi.

Di samping Mayang, sang ayah, Dody Soedrajat, duduk di kursi sibuk merekam penonton dari atas panggung. Dody juga sempat mengacungkan tangannya ke atas dan tersenyum.

Sontak video yang diunggah akun @lambegosiip ini langsung ramai dikomentari warganet.

Dody Soedrajat dampingi Mayang nyanyi di atas panggung© Dody Soedrajat dampingi Mayang nyanyi di atas panggung

Foto: @lambegosiip

3 dari 6 halaman

Banyak yang salfok ke gelagat Dody Soedrajat di atas panggung. Tak sedikit yang memberikan nyinyiran untuk Mayang.

Dody Soedrajat dampingi Mayang nyanyi di atas panggung© Dody Soedrajat dampingi Mayang nyanyi di atas panggung

Foto: @lambegosiip

" Mending pake yel2nya dasyat aja,, Lala yeyeye... Lala yeyeye,, di hajatan sunatan nyanyinye enggres yg nonton bocil2 mana mudeng," tulis akun @rd_annelia.

" Ga salah sih sbnrnya menurut aku, karena itu musiknya juga akustik ya kya ngimbangin ajah. Yg salah itu dodi ngapain di atas panggung ga faedah wkwkw," tulis akun @hey.vo.

" Yang gua denger cuma kak lak lak lak doang udah tau acara apa malah nyanyi lagu luar gak ngerti tempat ni," kata akun @yolanda_prastika563.

" Itu bapanya ngapain manggut" diatas panggung," kat akun @bundanya.risky.3994.

Tak hanya Dody Soedrajat yang disorot, sebelum Mayang juga mendapatkan sorotan saat menemani ayahnya ke rumah Faisal. 

4 dari 6 halaman

Mereka merayakan ulang tahun ke dua Gala Sky Andriansyah pada Kamis 14 Juli 2022. 

Namun tingkah Mayang mendapatkan sorotan dari warganet. Pasalnya adik kandung mendiang Vanessa Angel ini tampak jelalatan melihat-lihat barang-barang milik Fuji di garasi rumah.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @insta_julid, Mayang bahkan terlihat memegang salah satu barang yang ada di dekatnya.

" Pls itu dirumah orang may,"  tulis akun @insta_julid pada caption video dikutip Dream, Senin 18 Juli 2022.

Mayang adik  Vanessa Angel© Mayang adik Vanessa Angel

Foto: @insta_julid

5 dari 6 halaman

Sontak video tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Mereka langsung nyinyir dengan gerak-gerik yang dilakukan pemilik nama lengkap Mayang Luciana Fitri ini.

Mayang adik  Vanessa Angel© Mayang adik Vanessa Angel

Foto: @maayang.lucyana

" Kan cuma lihat min gak ngambil juga..intinya yg g baik itu bapaknya," tulis akun @mitchellisraelck.

'Wkwkw penasaran si mayang," kata akun @titimartinfamily.

" paansih ya Allah padahal dia cuma megang kado didepan nya," tulis akun @dvloopiez_.

 

 

6 dari 6 halaman

Meski banyak nyinyiran tak sedikit yang memberikan pembelaan kepada Mayang.

Mayang adik  Vanessa Angel© Mayang adik Vanessa Angel

Foto: @maayang.lucyana

" Barang belum tentu sndal/ spatu, aplg vid'a setngah², klo yg dia pegang bawaan dia gmn? Yg komen aja suka suudzon," tulis akun @sirlyz_07.

" Kasian mayang..apa2 serba salah hanya krn jd anak dodot..," kata akun @say0cece0.

" Yg suka suuzon nanti di suuzon in org .. Bijak2 aja," tulis akun @ary__ism.

Beri Komentar