Dream - Nama Wulan Guritno di dunia perfilman tanah air sudah tidak asing lagi. Berbagai genre film sudah diperankan wanita kelahiran London, 14 April 1980 ini.
Kemampuan aktingnya pun sudah tidak diragukan lagi, rupanya menjadi pekerja seni sudah menjadi impiannya sejak kecil.
" Dari saya lahir memang ingin jadi pekerja seni. Waktu SMP sudah angot-angotan sekolah. Kata orang tua aku, kalau enggak sekolah performing art atau teater aku enggak mau sekolah," ujar Wulan saat ditemui di XXI epicentrum, Kuningan Jakarta Selatan, dikutip Dream, Rabu, 10 Februari 2016.
Diakui Istri dari sutradara film I am Hope, Adilla Dimitri ini, akting seperti nafas jiwa yang selalu dihirupnya setiap hari. " Jiwa saya di seni akting. Saya terus belajar juga," ujar ibu dari tiga anak ini.
Kecintaannya pada dunia akting membuatnya tidak hanya menjadi aktris, namun juga terlibat dibalik layar sebagai produser.
" Bikin film intinya sama. Medianya aja beda, istilahnya saya mau belajar juga untuk tidak di situ-situ saja," tuturnya.
Film I am Hope sendiri merupakan karya kedua Wulan sebagai produser setelah film berjudul Dilema. Rencananya film tersebut akan tayang serentak pada 18 Februari 2016 di Bioskop.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
