Pesan Haru Aura Kasih ke Putrinya: Kamu Punya Allah

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 3 Agustus 2021 06:23
Pesan Haru Aura Kasih ke Putrinya: Kamu Punya Allah
Baca pesannya bikin mewek!

Dream - Aura kasih menuliskan curhatan haru tentang putrinya, Arabella W. Amaral. Aura mengatakan putrinya tidak seberuntung anak-anak lain yang memiliki keluarga lengkap dan mendapatkan kasih sayang kedua orangtua.

" Dear my baby booo..kamu mungkin tdk seberuntung anak2 lain.. yang masih mempunyai keluarga yang lengkap,dan mempunyai ayah yang sangat perhatian dan sangat mencintai anak nya… atau lahir dari seorang ibu yang SUPER , yg sempurna…," tulis Aura Kasih.

Wanita 34 tahun ini meyakinkan putrinya, meski ia tumbuh besar tanpa kehadiran ayah, masih ada Tuhan yang akan selalu mengiringi langkah kehidupannya. Ia meminta sang putri untuk tidak khawatir pada kehidupannya kelak karena ada Tuhan yang akan menjaganya.

Aura Kasih dan putrinya© Aura Kasih dan putrinya

" Kamu punya Allah, yang akan selalu menerimamu apapun keadaanmu. Tuhan yang akan selalu mengiringimu di setiap langkahmu. Jadilah TERANG untuk sekelilingmu," kata Aura.

Selain itu, mantan istri Eryck Amaral berjanji akan berusaha melakukan dan memberikan yang terbaik untuk sang putri.

" Mungkin aku tdk bsa memberimu harapan2 manis ttg DUNIA… tapi aku janji aku akan memberikan DUNIA ku buat mu #justthetwoofus," tuturnya.

Unggahan wanita bernama asli Shahiyani Febri Wiraatmadja ini langsung ramai dikomentari warganet. Mereka haru melihat pesan yang disampaikan Aura Kasih untuk putrinya. Tak sedikit yang memberikan kepada Aura kasih karena menjadi single mom.

" Yang sabar ya tante cantik, aku jadi sedih liat mantan suami udah gada postingan foto arabella y.... Semoga digantikan dengan yg lebih baik aamiin," tulis akun @elin_pinky_apriliani.

" semangat kak aura dan bella bahagia selalu menyertai kalian," tulis akun @fifi_rufianna.

" masya allah.....kata2 nya.bikin mewek," kata akun @ennoxretno.

" Yang sabar, Allah sungguh bersama orang" yg sabar. InsyaAllah selalu ada keberuntungan bagi org" Sabar," tulis akun @kang_albasir.t.

1 dari 7 halaman

Cari Alamat Rumah Lama Pakai Google Maps, Aura Kasih Syok Lihat Fotonya

Dream - Aura kasih terkejut saat mencari alamat rumah lamanya lewat bantuan mesin pencarian lewat google maps. Saat melihat lebih detail dengan bantuan googleviews, ibu satu anak ini melihat foto tampak depan rumahnya dengan gambar yang membuatnya syok.

Dalam foto lebih detail dari mesin penunjuk lokasi tersebut, Aura melihat penampakan sang bunda yang sedang duduk santai di depan rumahnya. Dalam foto itu, ibunda Aura yang bernama Laela tampak uduk di kursi bersama seseorang di bawah rimbunnya pohon mangga.

Viral Tasya Farasya Ulas Jepit Rambut, Masih Bisa Dipakai usai Dilindas Alphard

" Lagi iseng cari-cari alamat rumah jaman dulu di Google Maps eh keluar ini,"  tulis Aura Kasih dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 7 Juni 2021.

Aura Kasih© Aura Kasih

Wanita 34 tahun asal bandung Jawa Barat ini mengatakan foto ibundanya diambil 10 tahun yang lalu di depan rumahnya.

" Nyokap 10 tahun yang lalu, lagi nongkrong di bawah pohon mangga,"  tuturnya.

 

 

2 dari 7 halaman

Ajak Anak Jalan Pagi, Penampilan Aura Kasih Jadi Sorotan

Dream - Aura Kasih baru-baru ini mengunggah video di akun Instagram yang memperlihatkan aktivitasnya jalan pagi. Ia juga mengajak sang putri yang sangat menggemaskan berkeliling lingkungan rumahnya.

Dengan mengenakan tanktop hitam dan celana panjang abu-abu, Aura tampil santai dengan mendorong stroler anaknya.

Kabar Terbaru Komika Musdalifah

" morning walk," tulis Aura Kasih.

aura© instagram

Video yang diunggahnya langsung jadi perbincangan netizen. Hal itu karena penampilan Aura Kasih yang bikin gagal fokus.

" Bagusnya body mba nyaa gmana cara nyaa,"  kata akun @rinnxxx.

" Perfect body kk..ak selalu suka ma kk dari duluu????????semangat kk,"  kata akun @henxx.

" Kasih tips biar bodynya kaya mba dong ???? @aurakasih,"  kata akun @astiaxx. (mut)

3 dari 7 halaman

Sembuh dari Covid-19, Potret Terbaru Aura Kasih Mengejutkan

Dream – Beberapa waktu lalu, Aura Kasih sempat dinyatakan positif Covid-19. Tak hanya Aura Kasih, sang putri, Arabella, juga turut terpapar virus corona.

Setelah menjalani karantina mandiri, Aura Kasih sembuh. Namun, ada hal berbeda dari Aura setelah dinyatakan negatif Covid-19.

Tak Disangka, Ternyata 6 Seleb Ini Orangtuanya Dokter

Ia terlihat lebih berisi karena bobot tubuhnya naik lima kilogram hanya dalam waktu sebulan. Perubahan penampilannya mendapat berbagai respon dari warganet.

Bagaimana penampilan terbaru Aura Kasih setelah sembuh dari covid-19? Simak potretnya berikut ini.

4 dari 7 halaman

Berat Badan Naik


Aura Kasih© Foto: Instagram/aurakasih

Amanda Manopo Pakai Ikat Pinggang Seharga Motor, Penasaran Modelnya!

Aura membagikan foto dirinya yang terlihat lebih berisi setelah sebulan dinyatakan positif Covid-19. Ia mengaku nafsu makannya justru bertambah berkali-kali lipat. Membuatnya menyantap makanan dengan menggila.

5 dari 7 halaman

Naik 5 Kilogram

Aura Kasih© Foto: Instagram/aurakasih

Nafsu makan yang semakin menggila membuat porsi makannya terus bertambah. Bahkan hanya dalam waktu sebulan, berat badan Aura naik 5 kilogram.

10 Pesona Artis Tanah Air Pakai Hanbok, Udah Kayak Putri Korea

" Semenjak kena covid nafsu makan meningkat 5 kali lipat alhasil naik 5kg dalam waktu sebulan," kata Aura.

6 dari 7 halaman

Potret Terbaru

Aura Kasih© Foto: Instagram/aurakasih

Ini dia potret terbaru Aura usai naik lima kilogram dalam waktu sebulan saja. Meski begitu, ibu satu anak ini tetap terlihat begitu cantik dan memesona meski bobot tubuhnya bertambah.

7 dari 7 halaman

Komentar Warganet

Melihat penampilan Aura, tak sedikit warganet yang menulis pesan di kolom komentar. Rupanya ia mendapat banyak dukungan dari warganet.

Tersentuh Kakek Bersepeda 15 Km Demi Vaksin, Ivan Gunawan Belikan Motor Matic

" Yang penting sehat, tetep cantik, tenang aja," kata @wikemagis.

" Tetap cantik ko," kata @tina_jessica.

" Tambah cantik," kata @triyadi_black.

" Gpp kak berat badan makin naik yang terpenting sehat selalu," kata @heruprayogi_inst7.

Beri Komentar