Sosok di Pas Foto Ini Sampai Merasa Mirip Anak Laki, Kini Jadi Presenter Cantik dan Kocak

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 25 Desember 2022 09:01
Sosok di Pas Foto Ini Sampai Merasa Mirip Anak Laki, Kini Jadi Presenter Cantik dan Kocak
Waduh potret Hesti Purwadinata zaman sekolah disebut ganteng banget.

Dream - Seperti kebanyakan orang, penampilam Hesti Purwadinata juga berubah. Kini, presenter 39 tahun tersebut semakin cantik.

Istri Edo Borne ‚Äčini terlihat tampil feminin. Dandanan dan outfit wanita yang kerap tampil dalam acara komedi itu kerap mengundang decak kagum.

Namun siapa sangka, dulunya Hesti lebih terlihat tomboi. Hesti pun mengakuinya lewat unggahan foto lawas di Instagram.

Hesti menyebut fotonya yang diambil saat masih sekolah itu mirip laki-laki.

1 dari 6 halaman

Potret Hesti Purwadinata© Potret Hesti Purwadinata

Berbagai komentar dituliskan warganet. Tak sedikit yang menyoroti wajah Hesti mirip anak laki-laki dan ganteng. Apalagi dalam foot Hesti tampak tak memakai anting.

" Dulu ganteng ya...," tulis akun @loni_domapa.

" G-ggangteng," tulis akun @anna.septi.09.

" Fix dulunya cowo ya teh, ganteng amat," tulis akun @go.pril.

Tak sedikit juga yang menyebut Enzy mirip pemain Tukang Ojek Pengkolan Eza Yayang.

" @hestipurwadinata kayak @ezayayang jaman awal muncul band D.O.T," kata akun @deidjo.

" Sepintas mirip eza yayang," tulis akun @abinwais.

2 dari 6 halaman

Pengalaman Mistis Hesti Purwadinata Saat Perdana Daki Gunung Lawu

Dream - Hesti Purwadinata membagikan pengalaman perdananya naik gunung. Hesti dan suami serta teman-temannya memilih Gunung Lawu untuk pendakian perdana.

Menurut Hesti, dia menemukan pengalaman yang menyenangkan dan menegangkan selama pendakian. Ia mengaku sudah enam bulan membuat persiapan untuk pendakian itu.

" Pertama kali naik gunung. Kemarin juga banyak banget yang DM kaya gini, 'pertama kali naik gunung ngapain sih Lawu langsung segala macem'," kata Hesti dikutip dari Bercanda Pagi, Selasa 25 Januari 2022.

" Ini tuh persiapannya juga udah enam bulan dan berangkat emang sama orang yang udah expert. Enggak mungkin kita ngasal," tambah dia.

Hesti Purwadinata dan Edo© Hesti Purwadinata dan Edo

Foto : @hestipurwadinata

Ibu dua anak ini mengaku memilih Lawu pada pendakian perdananya karena diajak naik ke gunung tersebut. " Kalau ada kesempatan gunung lain ya enggak kenapa-napa," tuturnya.

3 dari 6 halaman

Tegang Tim Ada yang Sakit

Hesti Purwadinata bersama suami dan temannya© Hesti Purwadinata bersama suami dan temannya

Foto : @hestipurwadinata

Hesti mengungkap pengalaman luar biasa selama mendaki gunung yang terkenal mistis itu. Ia mengaku tegang.

" Gue ngerasain macem-macem sih jadi tegang iya tapi happy. Aslinya orang tuh kelihatan aslinya. Kita benar-benar ngejaga kalau egoisnya enggak muncul," kata Hesti.

Hesti mengatakan, salah satu temannya ada yang sakit. Alhasil dia dan rombongan tidak bisa mencapai puncak dan hanya sampai ke pos empat.

" Ada temen yang sakit waktu itu kan. Yang satu tuh enggak biasa egois, mungkin kaya gue tetap pengen naik, yang satu turun. Itu kan harus kompromi. Wah itu tegang banget," kata Hesti.

4 dari 6 halaman

Kejadian Mistis

Hesti Purwadinata dan suami Edo© Hesti Purwadinata dan suami Edo

Foto : @hestipurwadinata

Wanita 38 tahun ini mengaku mengalami kejadian mistis selama naik gunung bersama delapan orang rombongannya. Ia mendengarkan suara gamelan Jawa saat tiba di pos empat.

" Enggak tahu percaya apa enggak percaya karena memang malam Jumat juga berangkatnya. Tapi kita enggak mikirin itu mikirnya baik-baik aja. Ada yang bilang ada yang dengar suara gendingan enggak? Jujur gue dengar sih pas di pos empat habis maghrib tapi gue nyimpen enggak kash tahu yang lain," kata Hesti.

" Kalau misalnya gue doang yang denger keknya gue halu deh. Pas dibawah kan kita ceritaain, banyak banget ceritanya macem-macem. Salah satunya gue denger gendingan pas habis mahrib dan ternyata salah satu temen gue denger itu," imbuhnya.

Sumber: YouTube.com

5 dari 6 halaman

Tegang tapi Seru, Momen Hesti Purwadinata Naik Gunung Lawu Bareng Suami

Dream - Presenter dan komedian Hesti Purwadinata baru saja melakukan perjalanan seru bersama sang suami. Lewat akun Instagramnya, ia memperlihatkan beberapa momen saat mendaki  gunung Lawu, Jawa Tengah.

Hesti Purwadinata dan Edo© Hesti Purwadinata dan Edo

10 Potret Gadis Cantik Calon Istri Aprilio Manganang

" Trip to lawu .. ah ga ngerti lagih, superrr seru campur super tegang,"  tulis Hesti Purwadinata dikutip Dream, Senin 24 Januari 2022.

Ibu dua anak ini membawa tas besar yang berisi berbagai perlengkapan penting. Seperti pakaian, makanan hingga keperluan pribadi. Menurutnya perjalanan kali ini memang menyenangkan, tapi sekaligus bikin tegang. Ia berencana selanjutnya untuk melakukan trip yang lebih santai.

" Next trip nya kita ngerendem kaki di cibodas ajah dulu kaliii yaa, yg santai ajah.. atau trip ke mekarsari liat kebon, jgn ambi ambi dulu lah ya,"  tuturnya.

Hesti Purwadinata© Hesti Purwadinata

 

6 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Video dan foto Hesti pun dibanjiri komentar dari warganet. Banyak yang memuji Hesti keren karena jarang artis wanita yang memiliki hobi naik gunung seperti wanita berusia 38 tahun ini.

Edo suami Hesti Purwadinata© Edo suami Hesti Purwadinata

Bikin Salfok, Inul Daratista Ternyata Punya Tato di Lengan

" Keren te," tulis akun @kakak_ku_slank.

" Wuiiihhhh asik benerrr... lewat jalur mana mba hes @hestipurwadinata," kata akun @puspa.st911.

" Keren ka hes 👏🔥 di tunggu cerita next trip nya ka @hestipurwadinata," kata akun @elizabeth_inriwati.

" Istimewa wong iki," tulis akun @kaum_minoritas1927.

 

 

Beri Komentar