Dream - Tamara Tyasmara dan Angger Dimas baru saja kehilangan putra semata wayang mereka, Raden Andante Khalif Pramudityo atau Dante.
Dante sempat dirawat di Rumah Sakit Pondok Kopi, Jakarta Timur. Anak enam tahun ini dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan pada Minggu siang 28 Januari 2024.
Jauh sebelum meninggal, Dante anak yang ceria. Ia juga sangat dekat dengan Tamara dan Angger meski keduanya sudah bercerai sejak 2011 silam.
Mantan pasangan suami istri ini juga kerap menghabiskan waktu bersama putranya itu. berikut momen Dante bersama kedua orang tuanya sebelum meninggal.
Sejak kecil, Dante memang sangat ceria layaknya anak-anak seusianya. Dante juga tak terlihat seperti anak yang sedang sakit di beberapa potret unggahan kedua orangtuanya.
Tak hanya ceria, potret kecil Dante begitu menggemaskan. Terlihat dari beberapa foto dan video yang diunggah orangtuanya. Bahkan Dante sudah bisa menemani Tamara buat konten endorse di instagram.
Lantaran kedua orangtuanya telah bercerai, Dante kerap liburan dengan Tamara maupun Angger Dimas. Momen liburan yang dibagikan Tamara, Dante terlihat begitu bahagia.
Meski baru enam tahun tapi bakat seni sudah mengalir ke tubuh Dante. Ia bahkan suka main drum dan gitar. Momen tersebut dibagikan Angger Dimas di feed instagramnya.
Dante ternyata baru ulang tahun ke enam. Tamara merayakan ulang tahun sang putra di sekolahnya dan mengunggah momen spsial sang putra di instagram story-nya.
Advertisement
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Tak Hanya di Indonesia, 7 Mitos Aneh di Berbagai Belahan Dunia
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya