Aurel Minder Punya Ayah Seperti Anang Hermansyah, Mengapa?

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 3 Oktober 2022 08:23
Aurel Minder Punya Ayah Seperti  Anang Hermansyah, Mengapa?
Sebagai anak, Aurel mengaku bangga melihat ayahnya selalu ada di sampingnya.

Dream - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menggelar tedak siten untuk putrinya, Ameena Hanna Nur Atta, akhir pekan lalu.

Acara tersebut dihadiri keluarga besar Aurel, termasuk sang ayah, Anang Hermansyah. Anang didaulat memimpin acara tersebut.

Sebagai anak, Aurel mengaku bangga melihat ayahnya selalu ada di sampingnya.

" Terima kasih ayah untuk semuanya.. kamu adalah ayah terbaik yang pernah ada," ungkap Aurel Hermansyah di Instagram Story.

aurel© instagram

1 dari 5 halaman

Melihat Anang Hermansyah yang selalu memberikan dukungan dalam keadaan apapun, Aurel sangat bersyukur. Dia bahkan minder melihat perjuangan ayahnya bisa sampai berada di titik saat ini.

" @ananghijau kadang gak bisa berkata-kata lagi.. punya orangtua yang Masya Allah banget sabarnyaa... sampe kadang yang jadi anaknya aja sampe malu dan minder kok bisa seorang bapak baik banget gini," tambah Aurel.

Kini di saat menjadi orangtua, Aurel telah belajar banyak dari sosok Anang Hermansyah. " Bener-bener banyak banget belajar dari seorang Pipi," katanya.

Selain untuk Anang, putri sambung Ashanty itu juga memuji Atta Halilintar.

" Dan sekarang kamu adalah suami terbaik dan ayah terbaik bagi Ameena @attahalilintar terima kasih papa," kata Aurel.

2 dari 5 halaman

Dalam acara tedak siten Ameena, Aurel Hermansyah tampak anggun mengenakan kebaya dengan warna cerah namun tetap kalem dan elegan.

Kebaya berwarna cool rose quartz ini tampak cocok dengan kepribadian Aurel yang dikenal supel dan cheerful.

Instagram/@aurelie.hermansyah© Instagram/@aurelie.hermansyah

 

3 dari 5 halaman

Jika dilihat kembali detail kebaya yang dipakai istri Atta Halilintar ini cukup minimalis. Deretan payet bersusun memenuhi setiap sisi kebaya. Tampak tumpukan payet panjang dibagian dekat leher menjulur bak aksesoris kalung.

Instagram/@aurelie.hermansyah© Instagram/@aurelie.hermansyah

Wanita 24 tahun ini memadukan atasannya yang cerah dengan kain batik cokelat. Kain batik berwarna cokelat dengan corak wajik dipakainya pada momen spesial itu.

Menyempurnakan penampilannya, Aurel menata hijabnya yang berwarna senada dengan kebaya.

4 dari 5 halaman

 Aurel Hermansyah tampil cantik saat berpose bersama kedua orang tuanya, Anang Hermansyah dan ibu sambungnya, Ashanty. Tak lupa Aurel turut mengajak putri sulungnya, Ameen Hanna Nur Atta yang kali itu tengah dipangku oleh Ashanty. 

Potret keluarga diduga sudah lama dibuat itu diunggah kembali oleh akun pengupas fashion selebriti, Instagram @hermes.selebriti baru-baru ini.

Dalam pertemuan itu, Aurel tampak menggunakan dress berwarna blush pink yang anggun. Pada bagian leher hingga dada tampak payet berwarna rose quartz yang tampak serasi.

Tak lupa kakak dari Azriel Hermansyah ini memakai hijab berwarna baby pink yang lebih terang daripada warna dress yang dipakainya.

5 dari 5 halaman

Ibu satu anak ini melengkapi penampilannya dengan menjinjing tas putih birkin. Tas keluaran rumah mode ternama Hermes ini memiliki aksen pouch di bagian badan tas.

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti  

Memberi efek penuh pada depan tas ini, tampak ukiran pada sangles tas yang biasanya dibiarkan polos. Tak lupa, ciri khas rumah mode asal Prancis ini selalu menyematkan clochette berbahan kulit dengan warna oat yang sama dengan warna tas secara keseluruhan.

Birkin 25 cargo nata toile goeland 25 swift leather trim with palladium hardware keluaran limited edition ini dibanderol US$84,650 atau setara Rp1.227.425.000 berdasarkan ulasan akun Instagram tersebut.

Beri Komentar