Rafathar Kenakan Singlet 'Lekbong' Rp2,4 Juta, Lihat nih Modelnya

Reporter : Cynthia Amanda Male
Sabtu, 1 Januari 2022 11:02
Rafathar Kenakan Singlet 'Lekbong' Rp2,4 Juta, Lihat nih Modelnya
"Seratus dapat lima di pasar".

Dream - Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kerap terlihat mengenakan pakaian bergaya sederhana, namun harganya selangit. Hal tersebut tidak hanya dialami oleh pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014.

Beberapa kali, kedua anaknya juga terlihat mengenakan pakaian berharga selangit. Baru-baru ini, Rafathar terlihat memakai dalaman singlet atau 'lekbong' bermerek Stella McCartney Kids.

Singlet dengan detail pinggiran berwarna oranye itu dipakai Rafathar ketika berfoto bersama Nagita dan adiknya, Rayyanza. Dikutip dari Instagram @fashion_nagitaslavina, Stella McCartney Kids 'Day Of The Week Vest Tops' itu dibanderol seharga Rp2,4 juta.

Rafathar Kenakan Singlet Seharga Ponsel© Instagram @fashion_nagitaslavina

Melihat harga singlet anak sulung dari pemain film 'Di Sini Ada Setan' itu warganet pun langsung kaget. Beberapa di antaranya membandingkan harga singlet Rafathar dengan yang dijual di pasaran.

" Kaos kutang setara gaji satu bulan," tulis @iramyasari.

" 100 dapet 5 dipasar mba gigiiiii," kata @adellapuspitta.

" Kemarenan gw kira nih anak kaga ganti2 baju, pas liat harganya bikin gw pen sungkem," komentar @pelangi.media.

" Harga hp ku," ujar @santi_alsa.

1 dari 4 halaman

Dress Colorful Nagita Hanya Rp400 Ribu, Warganet: Kelihatan Mahal

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai salah satu selebriti yang selalu tampil mewah dengan fashion item berharga fantastis.Baru-baru ini, istri Raffi Ahmad tersebut menjadi sorotan warganet karena baju yang ia kenakan hanya seharga ratusan ribu.

Dress bermotif yang colorful ini terlihat membuat tampilan Nagita jadi lebih segar.  Perpaduan warna biru, soft pink, tosca, kuning, orange hingga peach ada dalam satu dress. Detailnya berupa ruffle di bagian lengan, lalu kancing pada bagian leher hingga dada.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada bagian bawah terdapat aksen rempel yang membuat dress ini semakin manis. Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, dress Nalea Pink produksi brand lokal Nadjani ini dibanderol Rp425.000 saja.

2 dari 4 halaman

Banjir Komentar

Melihat harganya yang cukup terjangkau dibandingkan dress Nagita Slavina yang lainnya, warganet langsung membanjiri kolom komentar dan memuji ibu dua anak ini.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

" Harganya cuma segitu tapi dipake Nagita kenapa jadi kelihatan mahal ya?,"  komentar @daunnn2.0.

" Setiap baju dpke modelnya B aj tp klo dpke mama gigi wow bngt😍😢,"  tulis @ayuudiah15.

" Alhamdulillah kl brand ini eike msh bs kebeli😂,"  komentar @puanjingga.

3 dari 4 halaman

Celana Nagita Slavina Jadi Sorotan, 'Kancing Terbalik' Harganya Bikin Pusing

Dream - Nagita Slavina tak pernah sepi dari sorotan. Keseharian wanita yang karib disapa dengan nama Gigi itu seolah tak pernah lepas dari bidikan kamera. Cara mengasuh anak-anak, kemesraan bersama suami, cara bermakeup hingga outfit yang digunakannya selalu terlihat di berbagai platform media sosial.

Seperti pada postingan Instagram @fashion_nagitaslavina berikut ini, ibu dua anak itu terlihat menggunakan blouse berwarna ice blue dengan pola semi tunik penguin.

Nagita memadukan blouse ini dengan celana highwaist dengan potongan semi cutbray di bagian bawah. Celana berwarna navy ini memiliki 3 aksen kancing gold yang bersusun di setiap sisi belakang.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Celana Ponte Flare produksi rumah brand ternama, Tory Burch. Dibanderol US$258 atau setara Rp3,6 Juta.

4 dari 4 halaman

Banjir Komentar Netizen

Melihat letak kancing celana yang unik karena berada di posisi belakang dan harganya yang cukup fantastis, banyak warganet yang membanjiri kolom komentar.

"  Kancing kebalik aja harganya 3,6 apalagi bener didepan kalo puluhan juta🤣," tulis akun @yeyen.sg16.

"  Lucu celananyaaa tp harganya ga lucu😂," tulis @lynasya.

"  Hp.ku 3.700.000 🙈 gaji 1 bulan stengah saking pngennya...lah ini clana doang😢," tulis @jejeryder.

Beri Komentar