Raisa Ungkap Perlakuan Hamish Saat Sahur, Bikin Meleleh

Reporter : Ratih Wulan
Kamis, 14 Juni 2018 10:20
Raisa Ungkap Perlakuan Hamish Saat Sahur, Bikin Meleleh
Ternyata Hamish rela melakukan hal ini saat emlihat Raisa kelelehan....

Dream - Tahun ini menjadi Ramadan pertama Raisa berama Hamish Duad. Pasangan yang menikah awal September 2017 ini, tengah menikmati kehidupan pernikahan baru.

Mnejalani perannya sebagai istri, Riasa berusaha melayani suaminya sebaik mungkin. Termasuk mengurus hidangan sahur selama bulan puasa.

Pelantun Cinta Kedua ini, mengungkap juga perlakuan Hamish saat Raisa tak bisa memasak untuknya. Melalui Instagram @raissa6690, mencurahkan semua isi hatinya.

Curhat Raisa© dream.co.id

Sumber Foto: Instagram @raisa6690

" Sahur terakhir, Ramadhan 2018 sama kamu. Makasih udh selalu gampang dibangunin, dan selalu excited sm semua yg aku masakin/siapin."

" Makasih kalo aku lg ngantuk ato capek, km selalu blg mau sahurnya cereal ato oatmeal aja biar aku ga repot, trs ambil sendiri di dapur."

" Makasih selalu pengen buka puasa dirumah, dan kalo aku masak makannya selalu lahap. Thank you for making my first first Ramadhan as your wife so easy and wonderful."

" InsyaAllah kita bersama di banyak Ramadhan berikutnya dan aku bisa ngurusin sahur & buka puasa kamu terus."

Menanggapi hal itu, banyak warganet yang ikut baper dan terharu melihat keromantisan Raisa dan Hamish.

" Relationship goals," tulis @pras_ojosh.

" Udah ganteng, sayang istri, tau diri, gak neko neko," tulis @ichahha.

" Duh beruntung banget kau hamish," tulis @fyan_lin.

" Aduh gw bacanya senyum2 sendiri, tulis @sayamager.

 

1 dari 2 halaman

Penampilan Dikritik, Balasan Raisa Bungkam Penyindir

Dream - Penampilan Raisa baru-baru ini mendapat kritik dari salah seorang netizen. Hal tersebut terjadi saat Raisa tampil bersama sang suami, Hamish Daud dalam unggahannya di Instagram.

Penyanyi bersuara merdu ini tampak anggun dengan dress panjang selutut bernuansa hitam dan hijau. Raisa mempermanis gayanya dengan belt berwarna ungu dan sepatu hitam.

Rupanya, ikat pinggang kecil yang melingkar di pinggang pelantun 'Could it Be' ini dianggap tidak cocok dengan baju yang dikenakan. Ungkapan itu yang dilontarkan akun @dwinamichaella.

" @raisa6690 jujur belt nya ganggu.. pemilihan wrna dan model nya kurang tepat.. pake stylist nya siapa nih???,"  tulis akun @dwinamichaella.

Tak ingin tinggal diam, wanita 27 tahun ini langsung membalas kritikan tersebut. Dia memberikan saran agar akun tersebut bertanya langsung ke fashion stylish penyelenggara acara yang dihadiri.

“ @dwinamichaella Kebetulan ini runway look, jadinya mungkin bisa protes lgsg ke global show director/stylist,"  balas Raisa.

komentar anak setya novanto© Instagram

Dilihat dari nama akunnya, banyak yang menduga pemilik @dwinamichaella adalah putri dari Setya Novanto yang bernama lengkah Dwina Michaella Novianto. 

Tak ayal, banyak netizen yang melayangkan komentar kepada akun @dwinamichaella.

" @dwinamichaella harusnya ditambahin rompi warna oren ya mba biar keren kaya papa nya,"  kata akun @anisalegawa.

" @raisa6690 elegan banget jawabnya,"  timpal @apurodaito.

" @dwinamichaella yang penting nggak pakai uang rakyat,"  tulis @arskaay.

Dari penelusuran Dream, akun dengan nama Dwina Michaella banyak beredar di Instagram. Akun yang berkomentar di Instagram Raisa diketahui tak punya follower maupun menjadi follower akun instagram lain. Si pemilik akun baru mengunggah 28 foto. 

Selain itu ada pula akun Dwina Michaella Novianto dengan nama berbeda, @Michaellanovinanto. Akun ini memiliki 368 follower dan lebih sering mengunggah foto sebanyak 199 kali. Kedua akun menggunakan nama Dwina ini sama-sama dibuat private. 

Nah, kalau menurut kalian bagaimana penampilan Raisa?

2 dari 2 halaman

Beredar Foto Raisa Sedang Tidur, Cincinnya Bikin Salah Fokus

Dream - Hamish Daud dan Raisya menjadi pasangan selebritis yang banyak diodalakan banyak orang. Keromantisan keduanya pun tak jarang membuat baper yang melihatnya.

Seperti baru-baru ini, ketika keduanya sedang melakukan perjalanan. Hamish mengungah foto istrinya yang sedang tidur di Instagram Stories.

Raisa sendiri mengaku baru tidur dua jam, saat mereka menaiki pesawat itu. Sehingga perempuan yang biasa disapa Yaya itu, memanfaatkan waktu di pesawat untuk istirahat.

Raisa meletakkan tangannya di samping wajah untuk bantalan tidur. Namun, yang justru menarik perhatian adalah cincin yang tersemat di jari manis Raisa.

Foto Raisa sedang tidur© dream.co.id

Sumber Foto: Instagram @yayahamish_

Cincin tersebut menjadi viral dibicarakan setelah sebuah foto dibagikan dia akun Instagram fanbase Raisa dan Hamis. " Lagi bobo difoto2in babang," unggah akun Instagram @yayahamish_.

Ternyata Raisa mengenakan cincin sederhana, berbentuk inisial sang suami HDW, yang merupakan kependekan nama Hamish Daud Willie.

" Cincinnya inisial suami hdw,"  tulis @titisara.

" Pada salfok semua sama cincin nya .. kok sama siih .. baapeeerrr deeeh yaaaa,"  tulis @aiaicrochetting.

" HDW bangeeet istri si babang,"  tulis @fabrianitaz.

" Bobok aja cantiik nya kebangetan, salfok sama cincinn nya inisial suami hdw,"  tulis @anggrii22.

Beri Komentar