Irma Darmawangsa (Instagram Irma)
Dream - Bulan Ramadan ini, pedangdut Irma Darmawangsa mulai aktif mengikuti kegiatan sosial. Mantan kekasih presenter Dwi Andhika itu juga sering mendapatkan undangan menghadiri acara-acara yang menghadirkan banyak anak yatim.
" Aku seneng itu kalau bulan puasa, banyak undangan baksos yang menyangkut santunan anak yatim orangtua jompo seperti itulah," ungkap Irma saat bertemu di acara Seleb On News Berbagi di Hotel Sari Pan Pasific, Thamrin, Jakarta, Rabu, 15 Juni 2016.

Janda satu anak ini menyebut bulan Ramdan merupakan bulannya para kaum dhuafa. Dan ia merasa ikut terbawa suasana bahagia saat menghadiri acara yang dibuat khusus untuk orang-orang yang kurang mampu.
" Justru bulan Ramadan itu hari rayanya mereka. Makanya anak yatim kan senang melihat hiburan. Aku kan juga punya anak ya. Kebahagiaan seorang anak kecil itu enggak bisa diungkapkan dengan kata-kata," kata wanita 32 tahun itu.

Saking terbawa suasana gembiranya, Irma mengungkapkan melihat kebahagiaan para kaum dhuafa melebihi berlian yang didapatnya.
" Melihat horenya itu enggak sebanding dengan berlian satu genggam. Apalagi mereka yang sudah tidak punya orangtua," pungkasnya. (Ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
