Tampil Beda dengan Gaya Rambut Curly, Wajah Ayu Bikin Pangling

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 11 Juni 2020 09:24
Tampil Beda dengan Gaya Rambut Curly, Wajah Ayu Bikin Pangling
Begini penampilan terbaru Ayu Ting Ting.

Dream - Ayu Ting Ting memperlihatkan penampilan berbeda di laman akun instagramnya. Ayu yang memiliki rambut hitam panjang tiba-tiba saja tampil dengan model curly dan diberi warna.

Selain model yang berbeda, rambut Ayu juga terlihat tak sepanjang dibandingkan sebelumnya.

Penampilan baru Ayu tersebut dibuat dalam unggahan selfie dengan warna mata yang terlihat biru seperti orang bule. Pedangdut satu anak itu sepertinya menggunakan lensa kontak untuk mengubah warna matanya

Tidak ada keterangan dalam unggahan foto Ayu yang hanya menyematkan emoticon berbentuk hati berwarna hitam.

Ayu Ting Ting© ayu ting ting

Unggahan ibu satu anak ini langsung menjadi sorotan. Tak sedikit yag memuji dan pangling dengan penampilan Ayu yang disebut seperti orang bule.

" Udah kya orang luar negri," tulis akun @icaldermawan16.

" Kyk artist hooliwd," kata akun @ario._s.

" kok jadi bule lo ting," tulis akun @mekaregar.

1 dari 5 halaman

Pasang Wajah Serius, Nagita Slavina Tiga Kali Mengaku Tak Kenal Ayu Ting Ting

Dream - Isu lama soal hubungan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting yang sudah berulang kali dibantah kembali muncul. Kali ini publik heboh dengan pernyataan Nagita Slavina yang berulang kali mengatakan tak mengenal biduan asal Depok tersebut.

Perkataan Nagita tersebut disampaikan saat dia ditanya Boy William yang menunjukan foto Ayu Ting Ting dalam acara Rumah Seleb MNC Tv.

Bermula saat Boy mendapat pertanyaan mengenai deretan pesohor Indonesia yang dikabarkan pernah dekat dengannya.

" Fakta atau hoax, diam-diam Boy William pernah dekat dengan empat selebritis papan atas Indonesia sekaligus ada Cinta Laura, Sheryl Sheinafia, Sheila Dara dan Ayu tTing Tinf itu fakta atau hoax?," tanya Raffi Ahmad.

Pertanyaan Raffi rupanya mendapat protes dari Boy.  " Yang terakhir (Ayu Ting Ting,red) kenapa disebut ya?" kata Boy.

Dalam acara yang juga dihadiri Nagita sebagai presenter, Raffi mengatakan hanya membacakan pertanyaan yang dibuat oleh tim kreatif. 

" Aku baca (dari tim kretaif) sayang," rajuk Raffi kepada Nagita.

Namun respons mengejutkan ditujukan Nagita saat sang suami berusaha menjelaskan alasan munculnya pertanyaan tersebut.

" Aku sih nggak kenal (angkat dua tangan), nggak tahu," ujar Nagita.

gigi© Youtube

 

 

2 dari 5 halaman

Hubungan Boy dan Ayu

Rupanya nama Ayu Ting Ting tak hanya muncul satu kali. Dalam pertanyaan lain Boy juga mendapat pertanyaan soal hubungannya dengan penyanyi Sambalado tersebut. Tapi kali ini yang bertanya adalah Sule. 

" Ayu Ting Ting mantan terindah Boy Willian?," tanya Sule.

" Yakin buat Boy? Lu baca namanya itu nggak salah tulis?" komentar Boy mencoba meyakinkan Sule tak salah mengajukan pertanyaan tersebut kepadanya.

boy© Youtube

 

 

3 dari 5 halaman

Nagita Ngaku Gak Kenal

Berulang kali ditanya soal Ayu Ting Ting, Boy akhirnya menegaskan jika dia tidak pernah mempunya hubungan dengan Ayu selain pertemanan.

" Ga pernah, kan syuting bareng lu (Raffi)" jawab Boy dihadapan Raffi

ay© Youtube

" Yang di PH kita," kata Raffi ke Gigi.

Lagi-lagi saat nama Ayu disebut Nagita mengaku tak mengenalnya. " Aku soalnya nggak kenal mohon maaf," kata Nagita.

Sampai akhirnya di segmen permainan, Boy diperlihatkan foto lima wajah wanita yang ditujukan untuk Boy. Lagi-lagi muncul foto Ayu Ting Ting.

Boy kembali menjawab sudah lama tak bertemu Ayu. Sebaliknya, Boy kembali bertanya kepada Gigi kapan terakhir bertemu Ayu. Ibu dari Rafathar Malik Ahmad itu untuk yang ketiga kalinya mengaku tak mengenal biduan asal Depok itu.

" Gak kenal, ko nggak keliatan mukanya," jawab Gigi.

 

 

4 dari 5 halaman

Gigi Bongkar Perjalanan Raffi dan Ayu Ting Ting ke Eropa?

Dream - Beberapa waktu lalu beredar kabar Raffi Ahmad dan Ayu Ting-ting pergi berdua ke Amsterdam, setelah salah satu petugas maskapai membeberkan kabar tersebut ke akun gosip di instagram.

Nagita Slavina, istri Raffi, selalu enggan ditanyai lebih lanjut mengenai kabar tersebut. Baru-baru ini dalam tayangan acara yang disiarkan secara live di stasiun tv, Gigi akhirnya buka suara.

Dalam cuplikan video singkat yang diunggah oleh akun @lambe_lamis, Gigi tengah di wawancarai oleh Raffi dan Vega Darwanti mengenai kenapa suaminya hobi sekali pergi ke luar negeri.

"  Eh sayang, tapi kenapa sih ke Eropa mulu? Ini kenapa mesti Eropa gitu?," tanya Vega kepada Gigi dalam cuplikan tersebut.

Raffi pun menimpali; "  Itu suami kamu sering ke Eropa? Berapa kali?," .

Gigi pun menjawab; "  Tiga kali. Mau yang ketiga kali," .

Vega pun segera bertanya dengan siapa saja suami Gigi itu pergi ke Eropa. Gigi pun menjawab blak-blakan.

"  Yang pertama sama aku, yang kedua nggak tau," . Jawaban Gigi itu menuai tawa dari penonton yang hadir.

Vega memasang tampang kebingungan mengapa Gigi sampai tidak tahu kemana suaminya pergi. Akhirnya Gigi menjelaskan jika saat itu suaminya tidak mengajaknya.

5 dari 5 halaman

Mengejutkan, di Balik Video Itu

Jadi babang raffi liburan ke eropa uda mau ke 3kali ya....
Yang pertama sama mbak gigi, trus yang ke 2 sama siapa yaaa.... ada yang tau kah?

"  Ajak mintje donk kalo liburan, biar mintje kenalan sama eropa, kasian mintje liburannya di sungai belakang rumah," tulis admin akun @lambe_lamis sebagai keterangan dalam video tersebut.

Menanggapi video pendek tersebut, warganet ikut terpancing emosinya.

"  gilak....beneran dong ya kmaren itu...," ujar akun @ayuseptianie.

Akun @duwiiduwek menulis; "  Dan raffi pun masih bisa senyum2,kok gw pengen nonjok muka si rapi ini ya,songong bgt udh salah tp gk pernah ngerasa kalo dia salah,pdhl udah di sindir2 org banyak dan istrinya sekalipun juga sering nyindir kelakuan mamat dan janda gatel itu,,yaaah nama nya juga muka tembok," .

Akun @sintia886 berkomentar; "  Si gigi bener istri yg paling sabar ya allah bnr saya salut sm dia," .

Hingga kini tak diketahui apakah cuplikan video tersebut benar apa adanya atau hanya disesuaikan berdasarkan script acara tersebut.

Beri Komentar