Tora Sudiro
Dream - Pasangan Tora Sudiro dengan sang istri Mieke Amalia dikabarkan sering berselisih paham. Namun hal tersebut bukann dikarenakan masalah rumah tangganya tengah dirundung masalah, tapi soal penggarapan film terbaru berjudul " The Wedding & Bebek Betutu" yang baru saja diluncurkan.
Lantaran keduanya mempunyai pengalaman menjadi produser film, saat dilokasi syuting merasa lelah, akhirnya membuat mereka kerap bertengkar.
" Pernah berantem di lapangan karena capek. Ngomong kenceng-kencengan karena mencakup nasib banyak orang. Akhirnya kita baikan karena tahu sama-sama salah dan sama-sama capek," ujar Tora Sudiro ditemui usai jumpa pers " The Wedding & Bebek Betutu" di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan.
Sementara itu, mengenai semua urusan pengeluaran keuangan terhadap penggarapan film, Tora mengaku menyerahkan semuanya ke istrinya yang juga menjadi produser di film yang semuaya diperankan oleh para pemain mantan Extravaganza ini.
" Mieke kan sarjana hukum, saya SMA. Jadi kalau ada ribet-ribet duit dia. Saya mah yang seneng-seneng saja," kata Tora sembari tertawa.
Advertisement
Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Berawal dari Perasaan Senasib, Komunitas Kuda Klub Eksis 10 Tahun Patahkan Mitos `Mobil Malapetaka`

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir



Dulu Hidup Sebagai Tunawisma, Ilmuwan Ijeoma Uchegbu Raih Gelar Tertinggi dari Raja Inggris

Kuliner Ekstrem asal Islandia Ini Pakai Daging Beracun Ikan Hiu Greenland, Berani Makan?




Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Habitat Terus Tergerus Masif, Populasi Gajah Sumatera Kian Terdesak ke Ambang Kepunahan