Dream – Julia Pesrez akhirnya meminta maaf kepada Nikita Mirzani. Wanita yang karib disapa Jupe itu mengaku emosi, sehingga melalui menyeret nama Nikita dalam kasus pemukulan asistennya.
" Saya Jupe, minta maaf yang sebesar-besarnya atas tindakan yang terjadi di medsos terhadap nikita mirzani. Perlakuan saya tidak lebih kepanikan seorang Juoe yang asistennya terkena pukul di diskotik dan menyeret nama Nikita Mirzani," kata Jupe melaui akun Twitter, Senin 31 Oktober 2016.
Menurut Jupe, semua yang terjadi ini hanya kesalah pahaman. Dia sadar harusnya lebih bijaksana dalam menanggapi kasus pemukulan asistennya.
" Ini hanya misscom, seharusnya saya lebih bijaksana menanggapi permasalahan ini. Dikarena kan pengobatan radiasi saya baru selesai," ujarnya.
Pelantun lagu 'Belah Duren' ini menyadari kesalahannya terhadap Nikita. " Saya salah melakukan tindakan terhadap Nikita. Mohon maaf seharusnya saya memeluk 22nya dan mencari jalan keluar tanpa harus mentweet kata-kata yang tidak pantas. Terima kasih. Jupe," pungkas Jupe.
Dream - Nikita Mirzani melaporkan Julia Perez atau Jupe setelah cacian pelantun Belah Duren itu yang dilontarkan di media sosial twitter. Wanita yang akrab disapa Niki ini merasa di fitnah oleh pernyataan mantan istri Gaston Castano itu.
Niki pun melaporkan Jupe ke Polda Metro Jaya, dengan didampingi tiga orang ia mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya.
Niki menggunakan jaket berwarna hitam dengan kemeja garis-garis berwarna hitam putih. Tidak ada sepatah kata apapun dari ibu dua anak ini. Ia langsung melenggang masuk ruangan konsultasi.
" Hari ini ngelaporin Julia Perez atas pencemaran nama baik fitnah, " kata Niki usai laporan di Polda Metro Jaya, Sabtu 29 Oktober 2016.
Niki mengatakan sudah menjelaskan ke Jupe soal kejadian yang sebenarnya. Namun bukan permohonan maaf yang didapatkanya, justru caci maki.
" Sudah bilang. Dia malah maki maki. Di whatshap padahal sudah dijelasin. Asisten saja bilang bukan Niki yang mukul. Niki ada bukti rekaman. Niki juga pas kejadian enggak ada di situ. Niki enggak ngerti sama ka Jupe. Katanya kan dia sekolah kuliahnya hukum. Tapi kok gitu ya. Cape deh, " ungkap Niki.
Dream - Nikita Mirzani melaporkan Julia Perez atau Jupe ke pihak kepolisian, ia pun membeberkan kronologis pemukulan yang dituduhkannya itu. Ibu dari dua anak itu mengatakan saat itu sedang menghadiri pesta halloween dan di tempat itulah Niki bertemu dengan asisten Jupe, Lucky.
" Niki pergi ke club buat Halloween karena mau pakae baju unik, terus ketemu sm asisten Julia Perez itu Lucky. Dan kan Lucky sama teman Niki," kata Niki di Polda Metro Jaya, Minggu, 30 Oktober 2016.
Bila menurut Jupe adanya tindakan kekerasan, namun Niki membantah dan mengatakan tidak melihat kejadian itu.
" Niki enggak tahu kenapa Lucky jadi digebuk. Niki enggak lihat Lucky dipukul, Niki ga liat dy kenapa napa, Niki di table, " ucapnya.
Niki pun heran dengan munculnya kicauan di akun twitter Jupe. Menurutnya sejak itu banyak yang mempertanyakan masalah antara Niki dan Jupe.
" Niki saja tiba-tiba pagi banyak telepon sama whatshap pada capture lo punya masalah apa sama Jupe?. Hah ga punya masalah apa. Pas Niki lihat kok kata-katanya kasar. Dan itu di sosmed, " pungkasnya.
Advertisement
Detail Spesifikasi iPhone 17 Air, Seri Paling Tipis yang Pernah Ada
4 Komunitas Seru di Bogor, Capoera hingga Anak Jalanan Berprestasi
Resmi Meluncur, Tengok Spesifikasi dan Daftar Harga iPhone 17
Keren! Geng Pandawara Punya Perahu Ratusan Juta Pengangkut Sampah
Pakai AI Agar Tak Khawatir Lagi Salah Pilih Warna Foundation
Video Sri Mulyani Menangis di Pundak Suami Saat Pegawai Kemenkeu Nyanyikan `Bahasa Kalbu`
Pakai AI Agar Tak Khawatir Lagi Salah Pilih Warna Foundation
Siap-Siap Adu Cepat! Begini Cara Menangin Promo Flash Sale Rp99
Keren! Geng Pandawara Punya Perahu Ratusan Juta Pengangkut Sampah
Kisah Influencer dan Mantan CMO Felicia Kawilarang Hadapi Anxiety Disorder
Detail Spesifikasi iPhone 17 Air, Seri Paling Tipis yang Pernah Ada