Disindir Horang Kaya, Segini Uang Jajan Anak Vicky Prasetyo

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 11 Oktober 2019 18:30
Disindir Horang Kaya, Segini Uang Jajan Anak Vicky Prasetyo
Berapa uang jajan yang diberikan Vicky ke ketiga anaknya?

Dream - Vicky Prasetyo dikenal sebagai pria penakluk wanita karena mampu memacari banyak wanita. Mantan suami Angel Lelga ini juga sering kali dituding membuat aksi rekayasa untuk menaikkan popularitasnya.

Namun di balik label negatif dari netizen tersebut, tak banyak yang tahu sosok Vicky sebagai seorang ayah. 

Pria berusia 35 tahun ini diketahui memiliki empat orang anak masing-masing bernama Al Karim Benzema, Cinta Kana, Naira Mano Takbira Nisa, dan Abigail. Tiga orang di antaranya sudah menginjak usia sekolah.

Seperti para ayah pada umumnya, rutinitas keseharian Vicky juga disibukkan dengan urusan mengantar anak sekolah. Aktivitas ini diperlihatkan Vicky saat mengantar tiga anaknya berangkat ke sekolah. 

" Semangat tanpa batas sekolahnya yaa sayang, semoga dilancarkan selalu hafalan al-quran nya," tulis Vicky di akun instagramnya.

Di dalam video itu terlihat Vicky yang tengah berinteraksi dengan ketiga anaknya. Untuk membangkitkan semangat bersekolah, mantan kekasih Zaskia Gotik itu mengajak mereka meneriakkan yel-yel.

" Katakan bekel, katakan bekel," teriak Vicky yang disambut teriakan Bekel oleh ketiga anaknya. 

Usai ucapan tersebut, Vicky memberikan uang jajan Rp 50.000 untuk ketiga anaknya.

Uang jajan yang diberikan Vicky untuk ketiga anaknya ternyata menjadi perhatian netizen.

" Horang kaya, uang sakunya banyak banget bang. Anak-anak disini paling 5 ribu," kata akun susqims.

" Ayah teladan nih kak Vicky," kata akun chimmwell.

" Mau dong kak dibekalin 50 ribu," kata aku riqi412

1 dari 4 halaman

Vicky Prasetyo Nikah di Tanggal Cantik 20-02-2020, Ada Calon?

Dream - Komedian Vicky Prasetyo mengaku kini belum kembali memiliki pasangan usai bercerai dari Angel Lelga. Walau tak dipungkiri, Vicky kerap mendekati beberapa wanita.

" Sampai saat ini belum ada, pasca-mantan istri kemarin. Belum mudah untuk mencari siapa gitu," ujar Vicky di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, kemarin.

Bagi Vicky, dari sekian banyak wanita yang didekati, belum ada satupun yang bisa membuat hatinya nyaman.

" Belum ada sejauh ini. Masih random. Belum ada siapapun yang kita tuju. Masih menjajaki semuanya," ujarnya.

Padahal Vicky memiliki target untuk bisa kembali membina rumah tangga tahun depan. Bahkan ia sudah memiliki tanggal cantik untuk pernikahannya.

" Cuma target saya, Februari 2020 tanggal 20. Jadi 20-02-2020 saya harus nikah," tuturnya. (ism)

2 dari 4 halaman

Vicky Prasetyo Mau Lamar Sahila Hisyam, Mantan Kekasih Pingsan

Dream - Rencana Vicky Prasetyo yang akan melamar Sahila Hisyam dan disiarkan langsung di acara Okay Bos tertunda. Kehadiran Iva Lola, mantan kekasih Vicky, membuyarkan rencana lamaran yang banyak dianggap publik hanya settingan tersebut.

 Adu Keren Dua Mantan Sahila Hisyam dan Vicky Prasetyo© MEN

" Tiba-tiba Iva masuk dan dia pingsan," ujar Vicky saat dihubungi awak media, Jumat, 20 September 2019.

Vicky mengatakan konsentrasi buyar saat melihat Iva pingsan. Dia harus merelakan rencana lamaran yang disiarkan langsung itu batal demi mengurus mantan kekasihnya tersebut. 

" Jadi harus nolongin dulu, karena satu hal yang menyangkut keselamatan orang," kilah Vicky.

Keputusannya untuk menunda lamaran membuat Sahula bersedih. Untuk saat ini Vicky belum mengetahui kelanjutan rencananya melamar Sahila.

Mantan suami Angel Lelga itu harus membicarakannya terlebih dahulu dengan Sahila.

" Kalau dalam waktu dekat akan ada lamaran lagi atau nggak masih harus ngbrol sama Sahila dulu," ungkapnya.(Sah)

3 dari 4 halaman

Dengar Nama Vicky Prasetyo, Ekspresi Sarita Mengejutkan

Dream - Shania Salshabilla, putri pertama Sarita Abdul Mukti, mengingkan ibundanya segera menemukan pendamping hidup.

" Aku mau-mau aja, yang penting bunda happy ada yang nemenin dan ada yang cinta lagi," ujar Shania dalam tayangan Bareng Boy Trans 7.

Boy kemudian bertanya kepada Sarita yang juga menjadi tamu dalam program itu. Boy ingin tahu kriteria suami Sarita.

 Takut Kena Pelet Vicky Prasetyo, Sarita Abdul Mukti Pakai Sarung Tangan© MEN

" Nanti suatu saat dapat pasangan dari kalangan artis, mau?," tanya Boy.

Menurut Sarita, tidak menutup kemungkinan jodohnya adalah artis. Meski demikian, dia akan tetap punya kriteria tertentu untuk jodohnya, meski berlatar belakang artis.

" Lihat dulu artisnya siapa?" tanya Sarita.

Boy pun menjawab, " Vicky Prasetyo."

Mendengar nama Vicky, Sarita pun langsung menengadahkan kepalanya. " Ah Boy, please," kata Sarita.

4 dari 4 halaman

Terbongkar, Nita Thalia Pernah `Ditembak` Vicky Prasetyo

Dream - Nita Thalia membongkar masa lalu presenter dan artis Vicky Prasteyo. Penyanyi dangdut tersebut mengakui jika dia pernah didekati oleh mantan suami Angel Lelaga tersebut.

Menurut Nita, ucapannya tentang masa lalu Vicky sempat dilontarkannya saat menjadi bintang tamu program Okay Bos yang dipandu Raffi Ahmad

Di program tersebut, wanita berusia 36 tahun itu mengatakan sengaja menggoda Vicky tentang masa lalunya. Namun dia memastikan jika ucapannya tersebut benar-benar terjadi.  

 Jadi Istri Kedua, Nita Thalia Akui Merasa Berdosa© MEN

 

" Terus aku cengin Vicky awalnya, kalau sama Vicky memang benar terjadi," ujar Nita Thalia di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis, 3 Oktober 2019.

Nita menceritakan jika Vicky pernah menyatakan cinta kepadanya. Vicku juga pernah melayangkan berbagai kalimat-kalimat rayuan kepadanya.

" Dia pernah nembak, pernah gombalin, pernah ngerayu-rayu lah," imbuhnya.

Sebaliknya Nita menegaskan jika ucapan Raffi Ahmad yang pernah mengajaknya menjadi istri kedua tak pernah terjadi. Ucapan itu terlontar hanya bagian dari gimmick acara tersebut. 

Beri Komentar