Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Saat Berkampanye Di Kebayoran Lama Berzikir (Sumber: Istimewa)
Dream - Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menjamin program Kartu Jakarta Pintar (KJP) akan tetap dilanjutkan jika dirinya terpilih. Janji tersebut disampaikan Anies saat menghadiri acara Kebayoran Lama Berzikir, kemarin.
" Seakan-akan gubernur ganti, KJP tutup. Justru tidak, semuanya ditingkatkan," kata Anies.
Anies mengilustrasikan keberlanjutkan program itu seperti kejadian aliran listrik yang muncul. Dalam kasus itu, takkan mungkin aliran listrik akan dihentikan selamanya jika terjadi perubahan direksi PLN.
Begitu pula dengan berbagai layanan bagi masyarakat di kelurahan dan kecamatan. Dia berjanji kualitas layanan pendidikan di Jakarta akan ditingkatkan.
" Kota dididik dengan baik, orang tua tenang. Mutu sekolahnya ditingkatkan, guru mutunya ditingkatkan," ucap dia.
Selain itu, inisiator Indonesia Mengajar ini turut memastikan ada perbaikkan lingkungan melalui jam mengaji dan belajar masyarakat.
" Insya Allah kami akan buat anak-anak ngaji dari Magrib hingga Isya di masjid. Setelah itu, sampai jam 9 malam, jadi jam belajar," ucap dia.(Sah)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
