Dua Sketsa Wajah Terduga Pelaku Penyiraman Air Keras Ke Wajah Novel Baswedan (Foto: Dream.co.id/Muhammad Ilman Nafi'an)
Dream - Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono mengaku menerima banyak penawaran dari sejumlah paranormal yang ingin membantu polisi mengungkap kasus penyiraman air keras penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan.
Meski tawaran datang silih berganti, Argo menegaskan takkan menggunakan jasa paranormal untuk mengungkap pelaku siapa penyiram air keras Novel Baswedan.
" Nggak lah (gunakan jasa paranormal). Polisi menggunakan bukti-bukti sesuai yang ada di lapangan," kata Argo di Jakarta, Rabu 3 Januari 2018.

Diakui Argo, polisi sampai saat ini memang belum dapat mengungkap identitas penyiram air keras meskipun sudah menyebar dua sketsa wajah terduga pelaku.
" Sampai sekarang belum dapat informasi yang signifikan tetapi penyidik masih terus bekerja untuk mengungkap siapa sih yang melakukan," ucap dia.

Seperti diketahui, dua orang pelaku menyiram air keras ke wajah Novel pada Selasa, 11 April 2017. Peristiwa itu terjadi pada saat Novel hendak pulang sholat subuh di masjid Al Ikhlas sekitar rumahnya, kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara.
(Sah)
Advertisement
Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

3 Rekomendasi Salt Bread Enak di Jakarta, Sudah Coba?

Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota

Lihat Mewahnya 8 Perhiasan Bersejarah Kerajaan Prancis yang Dicuri dari Museum Louvre
