Jarang Terjadi! Pilot Bawa Pesawat Nyasar, Mendarat 225 Km di Kota yang Salah
Penerbangan berakhir di Pokhara, 255 kilometer dari tujuan sebenarnya
Dream - Seorang wanita Zimbabwe, Constante Muungani, terpaksa kabur dari rumah. Dia tidak lagi sanggup melayani suaminya yang punya hasrat seksual kelewat besar.
Bagi Muungani, berpisah dari suaminya, Fani Mumba, adalah keputusan terbaik. Dia meminta cerai karena sudah tidak tahan melayani syahwat suaminya yang luar biasa.
"Saya tidak tahan karena harus melayani nafsu dia yang enam jam sehari," keluh Muungani.
Muungani akhirnya meminta pengadilan mengabulkan keinginannya bercerai dengan Fani. Dia tidak mau celaka karena melayani pria 31 tahun itu.
Apalagi, kata wanita 26 tahun tersebut, suaminya adalah seorang pengangguran. Sementara dia sendiri bekerja. Kondisi ini membuatnya mantap mengajukan cerai.
"Saya terlalu sering bercinta dengannya. Enam jam sehari. Itu sudah keterlaluan. Saya khawatir bisa meninggal saat bercinta.
"Saya punya pekerjaan, sedang dia pengangguran. Yang dia tahu hanya minta 'itu' saja! Saya tidak akan kembali kepadanya. Saya juga mau hak asuh anak kami," ujar Muungani.
Sementara itu, Fani enggan berpisah dari istrinya. Pria itu beralasan masih mencintai Muungani.
Fani tidak menyangka nafsunya yang besar itu menjadi masalah bagi pernikahan yang sudah lama dibinanya bersama Muungani. Bahkan sampai menyebabkan konflik tentang hak asuh anak mereka.
"Saya masih cinta dia. Saya minta dia berikan saya kesempatan untuk mengatasi 'ketegangan' ini.
"Selama ini saya mengira sudah memberikan kepuasan batin kepada istri saya. Saya tidak tahu bahwa perbuatan saya ini berakibat buruk bagi perkawinan kami," jelas Fani.
Sementara itu, Hakim Chireya menyarankan pasangan suami istri itu berdamai saja setelah mendengar pengakuan kedua belah pihak.
(Sumber: mynewshub.cc)
Dream - Donwori, bukan nama asli, tak pernah menyangka jika rumah tangganya bakal berujung pada perpisahan gara-gara sang istri, ketahuan berselingkuh. Yang mengejutkan, perselingkuhan itu terbongkar saat sang istri tertidur pulas.
Kisah tragis ini bermula tatkala Sephia (nama samaran) yang berusia 33 tahun itu tidur dan mengigau menyebut nama pria, Donjuan -bukan nama asli- yang ternyata adalah mantan kekasihnya.
Mendengar itu, Donwori tentu saja marah pada sang istri. Ia lantas ingin bercerai.
Ternyata cerita perselingkuhan istri Donwori sudah dimulai sejak dua tahun lalu. Ketika itu Sephia sudah tidak bekerja lagi. Dia memutuskan berhenti jadi karyawan bank karena sudah memiliki momongan.
Banyak waktu luang di rumah, membuat perempuan asal Gresik ini sering chatting lewat Facebook menggunakan handphone (HP). Baik itu dengan suami, teman kantor, saudara maupun teman lamanya.
" Saya paham dan nggak bisa melarang dia pakai HP. Lah wong saya juga pakai HP dan chatting," kata Donwori saat ditemui di kantor Pengadilan Agama (PA), Klas 1A Surabaya, Selasa (14/11).
Namun lelaki warga Nginden ini mulai curiga saat istrinya mulai berubah sekitar setahun yang lalu.
Sephia lebih sering keluar rumah untuk jalan-jalan. Alasannya ingin cari udara segar. Kadang bersama teman-temannya, kadang sendirian.
" Maklum, di rumah dia sering sendiri. Saya pulang malam. Saya juga nggak curiga karena dia sekalian bawa anak," ungkap Donwori.
Sampai akhirnya Donwori dibikin kaget bukan kepalang saat Sephia mengigau menyebut nama laki-laki lain. Saat didesak, Sephia tak mengakui dan membuat Donwori semakin penasaran.
Suatu malam, saat istrinya terlelap, Donwori membuka HP Sephia. Dia menemukan lelaki bernama Donjuan yang sering diajak chatting.
Orangnya lebih putih dan ganteng daripada Donwori. Beberapa percakapan, keduanya obral kata mesra.
Untuk memastikan perselingkuhan istrinya, suatu ketika Donwori membajak HP Sephia. Pancingan " aku masih cinta" dari Donwori ternyata dibalas juga oleh Donjuan dengan kata mesra.
Semakin yakin istrinya berselingkuh, Donwori pun akhirnya memutuskan untuk menggugat cerai Spehia melalui Pengadilan Agama (PA), Klas 1A Surabaya.
Pada sidang ke dua kemarin, Sephia mengakui kesalahanya dan meminta maaf. Tapi Donwori masih pikir-pikir untuk menerima permintaan tersebut. " Sudah telanjur sakit hati," katanya.
Selengkapnya baca di sini.
(Sumber: jpnn.com)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Penerbangan berakhir di Pokhara, 255 kilometer dari tujuan sebenarnya
Ia diketahui meminum air dari sungai Kali Bein
Menparekraf Siapkan Ruang Diskusi dengan Pelaku Parekraf Labuan Bajo Terkait Kenaikan Tarif TN Komodo
Ia bahkan pernah jadi pekerja magang termuda di NASA ketika terpikir untuk mengejar pendidikan teknik.
"Kenapa harus dilarang, asal tidak menabrak aturan, tidak melanggar aturan. Prinsip di situ,"
Fakta menarik yang tak banyak orang tahu diungkap oleh pria ini ketika menonton konser di Aceh.
Sarinah adalah nama dari pengasuh Bung Karno semasa kecil.
Media hanya diizinkan menyorot aktivitas prarekontruksi dari jarak 30 meter.
Mereka tak tersentuh oleh masyarakat modern dan bahkan membunuh orang luar yang menjelajah ke sana.
Aksi heroiknya yang dilakukan dengan sigap membuat si pemotor laki-laki yang turut menjadi korban kecelakaan tersebut selamat.
KSAU meminta Kadispen TNI AU untuk membicarakan kemungkinan kerja sama yang ditawarkan pihak grup EMTEK/SCM
Kasus dugaan pembunuhan berencana Brigadir J telah naik penyidikan
Penyidik Satuan Reserse Kriminal Polresta Serang Kota lalu menahan Nikita Mirzani. Namun, di hari yang sama, polisi akhirnya memutuskan tak menahan Nikita.
Dari survei, pengurus Masjid Agung Sunda Kelapa dapat mengetahui bagaimana kebermanfaatan serta eksistensi berdirinya MASK untuk umat.
Masuk 50 besar ADWI 2022 dari 3.419 desa wisata yang mendaftar dalam ajang ini.
Saat ini Roy Suryo tengah mejalani pemeriksaan sebagai tersangka di Polda Metro.
Eksistensi remaja itu pun mulai tersingkir. Bahkan, salah satu remaja SCBD, Roy, mengaku bakal pindah tempat nongkrong.
Ayah kandung dan ibu tiri R tampak berpakaian rapi memakai sepatu dan jaket saat bertemu Dinsos.