Curhat dan Sumpahi Ibunya Mati, Pemuda Ini Malah Banjir Hujatan

Reporter : Sugiono
Selasa, 8 Desember 2020 16:23
Curhat dan Sumpahi Ibunya Mati, Pemuda Ini Malah Banjir Hujatan
Niatnya curhat lewat media sosial, malah dibully netizen.

Dream - Ibu pasti akan memiliki ikatan yang kuat dengan anak-anaknya. Bagaimana tidak? Ibu mengandung mereka selama 9 bulan penuh, bahkan bisa lebih.

Belum lagi setelah melahirkan, kasih sayang Ibu akan terus tercurah hingga si anak bisa mandiri ketika dewasa.

Karena itu, seorang anak tidak akan mampu membalas jasa seorang wanita bergelar Ibu yang sedemikian besarnya.

Namun terkadang seorang Ibu akan merasakan kekecewaan yang sangat besar jika anaknya sudah lupa dengan siapa dirinya.

Begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan pemuda bernama Wendy Barbie ketika dia membagikan video viral tentang ibunya.

1 dari 4 halaman

Berselisih dengan Ibu, Malah Dihujat Netizen

Curhatan pemilik akun wendy_apaya yang sedang konflik dengan sang ibu justru banjir hujatan dan bully dari warga +62.

" hai mah Makasih tamparanya. Terimakasih ya mah udah bikin gue ancur," tulis Wendy mengawali curhatannya.

Kurang ajar dengan ibu.© Video TikTok

Tidak itu saja, Wendy bahkan mengaku dia sangat benci dengan ibunya. Hal itu ditulisnya di caption video tersebut.

" Thanks to mom and I hate you," tulis pemuda yang penampilannya mirip perempuan ini.

2 dari 4 halaman

Mengumpat Ibu dan Mendoakannya Mati

Selanjutnya, Wendy membagikan hasil tangkapan layar isi chat WhatsApp antara dirinya dan sang ibu.

Dalam percakapan itu, si ibu menyalahkan Wendy yang tidak bisa dibanggakan seperti kakaknya.

" Jadi anak makanya yang bisa dibanggain kayak kakakmu. jangan bisanya bencong-bencongan doang makanya," kata ibunya.

Melihat kata-kata ibunya, Wendy tersinggung dan marah. Dia kemudian mengumpat ibunya.

Wendy juga mengaku menyesal dilahirkan dalam keluarganya, dan mendoakan ibunya mati.

3 dari 4 halaman

Mau Dapat Simpati Malah Dibully Netizen

Postingan Wendy ini pun menjadi viral setelah ditonton 1,4 juta kali dan mendapat lebih dari 14 ribu komentar dari netizen.

Sayangnya, niat Wendy mendapat simpati malah dibully oleh netizen. Wendy dianggap sebagai anak durhaka dan pantas diperlakukan ibunya seperti itu.

Netizen malah membela ibunya, dan mendoakan agar wanita tersebut sabar dalam menghadapi Wendy.

Banyak yang mendukung ibunya, dan menghujat dia.© Video TikTok

Cari simpati malah dapat bully.© Video TikTok

Sumber: TikTok

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More