Daily Star
Dream - Sebuah video merekam adegan mengejutkan, dua wanita tengah memukuli seorang pria di depan umum. Dua wanita itu disebut-sebut sebagai istri dan selingkuhan lelaki itu.
Pertengkaran ini terjadi di jalanan. Kedua wanita itu memukuli lelaki yang bertelanjang dada tersebut secara membabi buta. Salah satunya, yang mengenakan baju hitam, bahkan memukulkan kursi kayu kepada sang lelaki.
Sementara, wanita yang mengenakan kaos hijau terus memegangi tangan lelaki itu. Celana kolor warna merah yang dipakai pria itu juga terus ditarik, sampai compang-camping.
Laman Daily Star menyebut peristiwa ini terjadi di China. Namun tak jelas di daerah mana. Yang jelas pertikaian ini menjadi tontonan warga dan menjadi bahan tertawaan.
© Dream
Dulu, pretengkaran di jalanan seperti ini sudah banyak terjadi di negeri Tirai Bambu ini. Tapi, korbannya kebanyakan adalah perempuan.
Banyak pula kasus perkelahian antara seorang istri dan selingkuhan suaminya. tapi kasus ini benar-benar berbeda dari yang sudah-sudah. Istri bersatu dengan selingkuhan sang suami untuk memukuli pasangan mereka.
Video itu dengan cepat menyebar di media sosial China, Weibo. Lebih dari lima juta pengguna Weibo telah menonton adegan kekerasan ini.
Karena mengandung unsur kekerasan, maka kami tak bisa menampilkan vido tersebut.
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget