Sumber Foto: Merdeka.com
Dream - Ketua DPD I Partai Golkar Nusa Tenggara Timur, Melki Laka Lena, mengatakan, Setya Novanto masih belum bisa berbicara secara normal setelah mengalami kecelakaan pada Kamis malam, 16 November 2017.
" Baru bisa melihat saja. Namun, diajak ngobrol belum begitu lancar," kata Melki dalam diskusi Sindo MNC 'Dramaturgi Setya Novanto' di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu 18 November 2017.
Dia menambahkan, benjolan masih terlihat di kepala Ketua Umum Partai Golkar tersebut. Sebelumnya, pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunadi, menyebut benjolan itu sebesar bakpao. " Agak benjol di sebelah kiri," ucap Melki.
Setya Novanto mengalami kecelakaan menggunakan mobil Toyota Fortuner B 1732 ZLO pada Kamis, 16 November 2017. Insiden itu terjadi saat Ketua DPR itu menghilang ketika hendak ditangkap oleh Komisi Pemberantasan Korupsi, sehari sebelumnya.
Usai kecelakaan, pria yang kerap dipanggil dengan nama Setnov tersebut dibawa ke Rumah Sakit Permata Hijau dan akhirnya dipindah ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) pada Jumat kemarin.
Advertisement
Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an


Tembus 21 Juta Views, 'Kasih Aba-Aba 2.0' Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok Untuk Sambut Shopee 9.9


Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global