Pas Buat Jomblo! Pria Berusia 50 Tahun Buka Lowongan Cari Istri: Udah Capek Diselingkuhi (Instagram @bogordailynews)
Dream - Bagian sebagian orang, status jomblo cukup memalukan untuk disandang. Punya teman cantik atau ganteng dan sudah berumur, tapi hubungan tetap saja macet di area friend zone.
Banyak yang mencoba untuk mencari jalur alternatif agar bisa segera menemukan pasangan hingga status jones alias jomblo ngenes cepat menghilang.
Baru-baru ini ada satu kesempatan bagus ditawarkan bagi para Jones yang ingin segera menikah. Sebuah video yang diunggah akun Instagram @bogordailynews menjadi viral dan mencuri perhatian warganet.
Akun tersebut menginformasikan sebuah 'lowongan pekerjaan' yang tidak umum. Lowongan itu cuma berlaku bagi para Jones yang ingin segera menikah.
Untuk melamar lowongan tersebut, ia menyebutkan sejumlah kriteria istri yang dicari.
" Ada yang mau? Udah capek dimainin dan diselingkuhin. Hiks," tulis akun dalam kolom caption.
Video tersebut merekam sebuah poster yang berisi lowongan pria paruh baya yang sedang mencari istri. Lowongan tersebut dicetak dan kemudian ditempelkan ke sebuah tembok.
Pria berumur 50 tahun yang diketahui bernama Joko memberikan beberapa kriteria pasangannya. Ada tiga kriteria yang pria tersebut inginkan, yaitu wanita salihah, berumur 25 hingga 40 tahun, dan tidak berselingkuh.
" Lowongan istri. Dicari wanita salihah. Umur 25 sampai 40 tahun. Tidak selingkuh," tulisnya dalam poster.
Dalam lowongan tersebut juga dideskripsikan bahwa Jokomerupakan seorang pekerja swasta. Ia telah memiliki mobil, rumah, usaha rumah makan, dan masih banyak lagi.
Di akhir lowongan ini, terdapat keterangan kontak yang bisa dihubungi jika ada yang berminat.
" WA: 085976****** (Bantul)," tulisnya.
Perekam video juga meminta warganet untuk menandai orang-orang yang sudah lelah bekerja dan ingin menikah. " Tag yang katanya udah capek kerja, kepingin nikah aja," keterangan dalam video.
Video itu tentu saja langsung menarik banyak perhatian warganet.
" Kirain biro iklan ngga taunya biro jodoh 😂."
" Et..daaah..." BUKA PERJODOHAN" ...juga...⁉️🙄🤔."
" Yang tua yang berduit semakin di depan mendapatkan gadis-gadis."
" Yang muda tidak punya duit semakin di belakang."
" Tolong foto mas Joko nya dipasang dong."
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
