Pas Buat Jomblo! Pria Berusia 50 Tahun Buka Lowongan Cari Istri: Udah Capek Diselingkuhi (Instagram @bogordailynews)
Dream - Bagian sebagian orang, status jomblo cukup memalukan untuk disandang. Punya teman cantik atau ganteng dan sudah berumur, tapi hubungan tetap saja macet di area friend zone.
Banyak yang mencoba untuk mencari jalur alternatif agar bisa segera menemukan pasangan hingga status jones alias jomblo ngenes cepat menghilang.
Baru-baru ini ada satu kesempatan bagus ditawarkan bagi para Jones yang ingin segera menikah. Sebuah video yang diunggah akun Instagram @bogordailynews menjadi viral dan mencuri perhatian warganet.
Akun tersebut menginformasikan sebuah 'lowongan pekerjaan' yang tidak umum. Lowongan itu cuma berlaku bagi para Jones yang ingin segera menikah.
Untuk melamar lowongan tersebut, ia menyebutkan sejumlah kriteria istri yang dicari.
" Ada yang mau? Udah capek dimainin dan diselingkuhin. Hiks," tulis akun dalam kolom caption.
Video tersebut merekam sebuah poster yang berisi lowongan pria paruh baya yang sedang mencari istri. Lowongan tersebut dicetak dan kemudian ditempelkan ke sebuah tembok.
Pria berumur 50 tahun yang diketahui bernama Joko memberikan beberapa kriteria pasangannya. Ada tiga kriteria yang pria tersebut inginkan, yaitu wanita salihah, berumur 25 hingga 40 tahun, dan tidak berselingkuh.
" Lowongan istri. Dicari wanita salihah. Umur 25 sampai 40 tahun. Tidak selingkuh," tulisnya dalam poster.
Dalam lowongan tersebut juga dideskripsikan bahwa Jokomerupakan seorang pekerja swasta. Ia telah memiliki mobil, rumah, usaha rumah makan, dan masih banyak lagi.
Di akhir lowongan ini, terdapat keterangan kontak yang bisa dihubungi jika ada yang berminat.
" WA: 085976****** (Bantul)," tulisnya.
Perekam video juga meminta warganet untuk menandai orang-orang yang sudah lelah bekerja dan ingin menikah. " Tag yang katanya udah capek kerja, kepingin nikah aja," keterangan dalam video.
Video itu tentu saja langsung menarik banyak perhatian warganet.
" Kirain biro iklan ngga taunya biro jodoh 😂."
" Et..daaah..." BUKA PERJODOHAN" ...juga...⁉️🙄🤔."
" Yang tua yang berduit semakin di depan mendapatkan gadis-gadis."
" Yang muda tidak punya duit semakin di belakang."
" Tolong foto mas Joko nya dipasang dong."
Advertisement

Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

