Novel Baswedan (Liputan6.com)
Dream - Penyidik senior KPK, Novel Baswedan dan keluarga akhirnya sembuh dari Covid-19. Novel sekeluarga menjalani tes usap (swab test) usai 11 hari isolasi mandiri dan hasilnya negatif.
" Setelah menjalani isolasi mandiri selama 11 hari, saya bersama dengan keluarga kembali melakukan tes swab. Alhamdulillah hasilnya sudah negatif," ujar Novel, dikutip dari Merdeka.com.
Novel mengucapkan terima kasih atas dukungan dari semua pihak. Dia pun berharap pandemi Covid-19 dapat segera berakhir.
" Terima kasih atas doa dan dukungannya. Semoga pandemi ini segera berakhir, dan semuanya menjadi normal kembali," kata dia.
Sebelumnya Novel sempat mengumumkan dia positif Covid-19. Tak lama berselang, empat dari lima anaknya juga terinfeksi Covid-19.
Beberapa hari kemudian, hasil tes usap istrinya, Rina Emilda juga keluarga. Istri Novel juga dinyatakan positif Covid-19.
" Semua tanpa gejala dan tampak merasa sehat," kata dia.
Novel dan keluarga akhirnya menjalani isolasi mandiri di rumah.
Sumber: Merdeka.com
Advertisement

Hidupkan Ramadanmu, Teh Celup Sosro Hadirkan Kehangatan Berbuka

OVO Ungkap Pergeseran Ritme Digital Ramadan, Aktivitas Sahur Meningkat 79%


Rayakan 20 Tahun, Tsubaki Hadirkan Pengalaman Hair Treatment Kualitas Salon Jepang di Indonesia

Rayakan 20 Tahun, Tsubaki Hadirkan Pengalaman Hair Treatment Kualitas Salon Jepang di Indonesia


OVO Ungkap Pergeseran Ritme Digital Ramadan, Aktivitas Sahur Meningkat 79%