Lulu Elhasbu Dan Dian Pelangi
Dream - Indonesian Hijab Fest kembali digelar di Kota Bandung. Tahun ini, Kaminari Production sebagai penyelenggara, mengangkat tema Hijab Bridal. Mereka ingin mengembangkan potensi busana muslim, khususnya hijab, di bidang bridal atau busana pengantin.
Panitia menyeleksi peserta pameran yang digelar di Sasana Budaya Ganesh, Bandung, ini dengan ketat. Peserta yang diutamakan adalah produsen dan desainer fesyen hijab yang memiliki gaya orisinal sebagi contoh industri kreatif dan inspiratif.
Ada sekitar 100 brand berbagai produk fashion hijab yang mengisi 86 stan pameran Indonesian Hijab Fest 2014. Brand-brand hijab ternama Tanah Air ada dalam pameran itu. Antara lain Ria Miranda X Jenahara, Ina's Scarf, Hijabchic, Giggles, Elzatta, Queenova, Gda's By Ghaida, dan lainnya.
Aneka produk hijab bisa ditemukan di acara yang digelar mulai 29 Mei hingga 1 Juni ini. Mulai dari shawl, atasan, baju terusan, ciput, kaos kaki, hingga sandal. Harganya beragam sesuai dengan merek dan kualitas bahan. Mulai puluhan hingga ratusan ribu rupiah.
Selain menggelar pameraan, Indonesian Hijab Fest 2014 juga mengadakan talkshow yang menarik dan inspiratif. Sejumlah narasumber hadir. Mereka adalah Dian Pelangi, Zaskia Sungkar, Zahratul Zannah, Lulu El Hsabu, dan Teh Ninih. Mereka menjadi pembicara sekaligus memberikan tips dan berbagi pengalaman seputar dunia bisnis hijab fashion.
Selain itu, gelaran yang dimulai sejak pukul 10.00 WIB hingga 21.00 WIB ini menghadirkan rangkaian acara variatif, seperti pemilihan model hijab, fashion show, mukena charity, family fun run with Dewi Sandra, dan mini konser musik dari Tulus. (Andrian/Bandung)
Advertisement
Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Berawal dari Perasaan Senasib, Komunitas Kuda Klub Eksis 10 Tahun Patahkan Mitos `Mobil Malapetaka`

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir



Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK

Geger Pengakuan Suami Wardatina Sudah Menikah Siri dengan Inara Rusli

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Insanul Fahmi Akui Nikah dengan Inara Rusli, Pihak Kajian Teman Searah Klarifikasi


Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Habitat Terus Tergerus Masif, Populasi Gajah Sumatera Kian Terdesak ke Ambang Kepunahan