4 Ide Liburan Detoks Digital dan Socmed, Berani Coba?
Maksimalkan liburan kamu untuk menyatu dengan alam atau tempat yang kamu kunjungi.
Dream - Jakarta Fashion Week, pekan mode tahunan terbesar di Indonesia segera hadir tanggal 10 - 13 Maret 2016 mendatang.
Di ajang fashion show bergengsi itu, para desainer berkesempatan menampilkan karya unggul mereka. Hal tersebut merupakan platform universal bagi pelaku industri mode yang ingin dikaitkan dengan desain, gaya, dan tren mode terkini.
Seperti yang diusung artis sekaligus desainer cantik, Zaskia Sungkar. Di JFW 2016 kali ini, ia meramu busana muslim lewat tafsiran unsur batu yang terinspirasi oleh Goa Gong Pacitan.
Seperti apa selengkapnya? Baca di sini ...
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan
ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin dipublish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Obat dari segala obat adalah mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Baca SelengkapnyaEvent signature Fimela Day bakal kembali hadir menyapa kamu. Siapkan 3 hari untuk ikutan berbagai event seru.
Baca SelengkapnyaIni merupakan kelanjutan rangkaian program Anjangsana Sosial Ramadhan Bersama RISKA.
Baca SelengkapnyaMaksimalkan liburan kamu untuk menyatu dengan alam atau tempat yang kamu kunjungi.
Kesempatan kamu memenangkan hadiah menarik semakin banyak.
Mau merencanakan pernikahan? Coba lihat rekomendasi lokasi pernikahan estetis berikut ini, Sahabat Dream!
Cari tahu tentang lagu terbaru dari Gia Sabila yang judulnya Halu Merindu yuk!
Di India coba fine dining? Nggak salah kok!
Para penikmat kuliner Aceh, siap-siap lidah akan termanjakan di acara ini! Kapan, ya?
Kegiatan ini bisa bermanfaat bagi semua sekolah karena informasi bisa langsung terlihat dan dirasakan sendiri fasilitas yang sudah disediakan kampus, baik secara fisik dan potensi lulusannya.
Kalau ada yang murah, kenapa harus beli yang mahal?
Yuk simak penjelasannya!
“Kisah Punah Kita” adalah pameran keempatbelas yang telah diselenggarakan oleh Sejauh Mata Memandang
Azrina Beauty ingin berbagi kebahagiaan dengan menggelar giveaway hewan kurban kepada pemenang terpilih
Program ini diadakan agar masyarakat yang belum berkesempatan untuk berkurban di tahun sebelumnya bisa berkurban di tahun ini.
Berikut beberapa rekomendasi tempat wisata di Nusa Penida Barat yang tak boleh kamu lewatkan!
Sahabat Dream punya pertanyaan seputar kurban yang akan dilaksanakan pada Idul Adha 1443 H ini?